Опубликовано: 23 мар 2007 Предлагаю все обняться и пожать руки :-) Мы - разные, но мы - женщины. Мы еще слабо выясняем отношения.Любим нас на Ликаре просто :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Ото надо было открывать? ;) Вы лучше в пятничную тему зайдите - про организацию сортиров. От там сарказм и вообще расизмом пахнет ;) И не только расизмом.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Молодец! Поддерживаю насчет пообщаться в реале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 я Вас поддержу. Я когда в каком-либо топике, вижу определенные ники, уже догадываюсь чем закончмится беседа:(. Но, это, скорее всего, не отношение к какому-либо конкретному человеку с их стороны (владельцы ников), это их отношение к жизни вообще.. Так что обижаться не стоит.[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 так раньше и тем таких не было:(.. раньше книги обсуждали, реальные проблемы, веселились. [+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 мы с вами на разных языках говорим не могу понять ваших комментариев, при всем желании [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Льосик, попросись в модераторы -- будешь весь флейм удалять. Останутся только белые и пушистые. Что, нет времени этим заниматься? Так кто виноват? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Не "стебайтесь", а "стебитесь" -- так лучче звучит. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Поддерживаю. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Cтебались))) про "запонки" помнишь? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 очень "хорошее" пожелание, так и веет "добротой" и ни грамма сарказма... /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 не та весовая категория :-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Надоело, советую сменить тему(С) т.е. форум[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 во всех исходных данных .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 "очень приятно, царь"(с) :)))) + не, шота с меня корона спадает:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 не вопрос:) вот и меняйте ну чтобы не надоедало, ну и другим заодно не указывайте, что им делать:)))) без обид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Дохуделася!Можно изнутри поролончику подклеить,шоб не падала:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 обнять и плакать:)) () =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 бляха-муха:))))))))))))))) подстолом:)) () =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 я людей люблю, они меня нет, за это я их НЕНАВИЖУ! )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 согласна на все 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 как я люблю ононимофф:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 гы ))) в январе 2002 года я потенциально могла писать слезные топики темы :1. я беременна2. все мужики козлывремена таки да меняются :) чего и всем желаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 добро пожаловать в клуб:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 точно :-))) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах