Опубликовано: 23 мар 2007 кстати да:)) времена меняются:))) + я вот тож пару лет назад думала "какие тетки все багатые - с домработницами... позакушивались, им кредиты отдавать не надо и на нянек параллельно работать" - теперь вот "сама такая":)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 я давноооо к Вам присматриваюсь;) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 тихо-хихо, на что это вы намекаете .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 А я как люблю, неземной любовью ггг[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 эт мать не намекають, а посылають....... ):)::):):) может к бабке пора ? :):):):):):)гаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 5 баллов :) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 :) :) :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Не, мать, мне лучше к дедке в возрасте около 38 лет самое оно)))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Твердая пяцьорка Зачот[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Какая такая? Ты шо? Тоже шоль зажралась?ненавижу!))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 нет, тока не 38! ) я суеверна :):):) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Ирка, это проходит :-)) сегодня 38, а завтра - 39 :-)))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 А 39? 39 тоже ничего я пробовала[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 гигиги:)))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Все приходит с опытом! У Ирки все впереди[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 вчерашний борщ есть будешь? :) приходи завтра :)::):) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Здесь проекция жизни рельной на виртуальную,т.е. все то же, процентное соотношение сохраняется.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Ты что? злобствуешь? на лицо неприкрытый сарказм!!![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 и это в спокойном состоянии :-))) ----[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Ирка, это в тему "приятного аппетита" .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Ну, мать, не вгоняй меня в краску я[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Прочитала топик... Удивляюсь. Хорошо тому, кто смеется последним. Хорошо, девочки, что вы все такие успешные, здоровые, счастливые,а главное веселые. И к бабкам ни вам не нужно, ни детям вашим, ни мужьям. Только стебаться над тем, что у кого-то в жизни неприятности, болезни и отчаяние - не есть гуд. Удача - она сегодня к вам передом, а завтра может и задом повернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 а чего? страна должна знать своих героев :-))) вон у Ирки не влазит, а она и в ус не дует :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Молодо-зелено ниче, ниче....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 :)))))))))))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах