надоела злоба и сарказм на форуме

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я поняла о чем Вы, Да, это было некорректно. Думать может каждый, что угодно, но не обязательно об этом писать... А Вам должно быть все равно, если Вы счастливы:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС у меня от учебы иногда крыша едет - форум просто отвлекает а на стеб абсолютно незнакомых и недалеких людей я бы не обращала внимания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне было все равно, но сам факт был неприятен. Не ожидал такого от стороннего человека :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще, складывается впечатление, что многие из жалующихся хотят не совета или помощи, а чтобы им сказали "всё нормально. далеть ничего не надо, потерпите, всё само собой наладится"... И жутко обижаются, когда им этого не говорят.Никого кокретно не имею в виду:). сугубое имхо, конечно.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , не так ) надо шобы сказали "ты - умница и золото, ты - права (ключевые слова :)), а свекровь (муж, начальник, начальница, соседка, подруга, коллега) - дура"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, просто Вы видите не под тем углом...поменяйте угол зрения, больше позитива..(+) Люди как люди, только квартирный вопрос тут немного подгадил. Отсюда и проблемы со свекровями, тещами и мужьями. Все как в жизни. Есть в форуме и взаимовыручка, и сочувствие и поддержка всякого рода. Надо хотеть это видеть и не замечать глупости и злости. Так просто.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) Браво! (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Льосик, А давайте, ВЫ их ники назовете, сверим списки!!! Я около 1-2 месяцев сдесь и до сих пор прозреваю...До этого я не знала, что женщины такие злые бывают...И вроде пишут о хороших мужьях, прекрасной карьере, детях, а столько желчи!![+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) "два асфальтоукладчика и один экскаватор" :))))))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зришь в корень:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забудьте админу выслать. а еще ссылочку на свой пост вышлите. или хотя б правила прочитайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь с вами ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А твоего согласия хто спрашует? Несогласная она!)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и при чем дюже сильно не согласная :))) и буду не согласная и впредь тоже:) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, значит, злая. Хотя.... по сравнению с Клази... агнец просто. Нада темку новую завети: фсьо познаеццо в сравнении - хто ни сагласен?Иди поработай, чего здесь тусуешься? Ладно у меня малой на сиське засыпает, одной рукой много не поработаешь, рази шо тута)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 года на форуме ... Злобы и сарказма не вижу, ну хоть убейте меня . Может я не те темы завожу ? Мне не единожды помогали здесь, причем в основном злые и ненавидящие всех тетки :)), сюси-пуси в большинстве нервно курят в сторонке.Помогали не жеванием соплей, а реальными советами, пусть иногда и резко , но это действует отрезвляюще и зставляет задуматься и о противоположной от твоей точки зрения.А вот глупых девушек я тут повстречала много, даже не знала что их столько бывает :))) И поверьте, лучше сто раз общаться со злой и умной теткой, чем с доброй и глупой , она тебе по доброте душевной такоого насоветует, не разгребешь потом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Злобы и сарказма не вижу" и "в основном злые и ненавидящие всех тетки"... Офигеть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артур , я их таковыми не считаю, я это для автора обобщила, потому как могу практически по никам,т.е. поименно определить, кого она имеет в виду :)) Так что не фигейте пожалуйста, Вы еще можете пригодится этому форуму:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, трезвомыслящая...хотелось бы верить :) Я вот всю неделю буду Не работать....шеф уехал, а мне работы и нет. Я ужо сутра усе сделала :) Так шо всю неделю буду на Ликаре и ..........безвылазно глаза мусолить :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тэкс:)))))))))) шо эта за переход на личности:)) ? + я смотрю, я здесь уже притча во языцех... Вообще, надо "подумать над своим поведением", а то мне уже многие стали закидывать, что я - "недобрая"... [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я че-то тож не вижу ни злобы ни сарказма на форуме больше чем 3 года, ну может у всех чувство юмора разное...быват...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати, верную тенденцию ты заметила:))) как нужен совет реальный (аллергия, отдавание в школу, прививки, болячки, ходунки-прикормы, даже, не побоюсь этого слова, "мужья и жены":))) - так "злые тетки" и помогают... не пишут, заметьте "готова поделиться своим бесценным опытом и ссылками за деньги - было тут такое - я фигею:(()[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты не над поведением, ты над записями-подписями лучче подумай)) А над твоим поведением тут и за тебя подумают))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я уже почти поверила :) Таня, знаеш чего я тебе скажу.....а....сама все знаеш, САМА! я думаю, не родился еще тот человек кот. сможет ТАК повлиять на тебя, шоб ты тут типа что то меняла....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня! Ты меня прости, а как оно в жизни? Разве не так? Ты подумай, кто реально помагает? Проще сказать злая....нежели подумать....ну бывает, шо цепляются девченки-есть такое, вижу даже, что кого то не любят....но когда эта тема Последствите дискуссии о жизни ..вот это не пойму..[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением