Опубликовано: 26 мар 2007 знаешь, мне просто как-то одновременно и муж и мама об этом сказали... в таком духе, что "никто тебе не нравится... все плохие... ты злая...". Вот пытала мужа недавно на эту тему, он говорит "не то чтобы "злая", но и доброй тебя назвать тяжело...":))) Мне оч. просто сказать себе, что это просто мой "реализьм" и привычку называть все своими именами они так трактуют... но может своя доля истины в этом есть?. Короче вот об этом я думаю второй день :))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 не поймешь:))) я тоже - нам "не дано":))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 не реализьм, а авитаминозьм сама така (я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 офф: Татьян, открывай новый топик в Красоте по похудению. Народ просит :-) а то сорвемся :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 могу поспорить, нам как раз дано+ мы понимаем, что есть слова, и что есть действия......и что между этим огромная разница!!!!!!Знаеш, есть один хороший пример. У нас есть "друзья" в кавычках потому, что и знакомыми не назову и друзьями не могу назвать...Пара уже имеет ребенка 18 лет :) Но мы с Ирой и ее мужем на ты, так они себя поставили..поверь..наши фразы ТУТ это лепет моей Лизы в пол года, по сравннеию с тем, что можно услышать от Иры. Поверь МНЕ! Ира за словом в карман не полезет. ЕЕ можно не только злой, ее и стервой и бандиткой и как угодно называют, но именно ИРА! и ее муж помогли мне очухаться от гипноза моей свекрови кот. ты занеш что хотела сделать с дитем под сердцем, именно те жесткие-очень жествие матерные слова кот. сказал мне Гриша полностью перевернули мое сознание, изменили мою жизнь! Другой вопрос, что я их услышала, а не сказала, злой ты Гриша и еше и материшся на меня. А ведь он был прав на все 1000000% , и как потом помню Гриша отозвался на нашу скорую просьбу, из всех "хороших и пушистых" друзей отозвался только ОН! И как они, не друзья!! ждали появления моего ребенка, как они ее любят СЕЙЧАС! больше чем ее родная бабуля...Сколько она нам помогли, и мы им тоже помагаем :) Но они для всех злые и не добрые!!! ПОняла :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 ща пойду в "красоту":)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 поняла:))) + но я сейчас начинаю понимать, что надо чаще говорить родным о хорошем к ним отношении и их "заслугах", если можна так выразиться... Вот мне мама говорит "ты говоришь "свекровь плохо поступила, брат то-то не сделал, отец не так выразился... я уж не знаю что ты там о мне думаешь, только не озвучиваешь..."... получается, я обращаю внимание только на плохое - такое складывается впечатление... потому что я говорю о плохом, а "хорошие дела" - это и так понятно, так и должно быть и чего об этом говорить:)) . Отакая пурга, короче:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 :) ляг поспи и все пройдет (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 и куда этот Льосик подевался? последний раз был замечен 23 марта...а народ тут глотки рвет..))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 гыгыгы:)))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Тань, вериш, я не запонимаю, я улавливаю+ и делаю выводы....выводы о том, что да, хорошие дела-это конечно хорошо, и о хорошем надо говорить, но все как мы говорим плохие дела..мы ведь их как то делим-классифицирем в своей голове, я ведь на свекровь не из за чиха смотреть не могу, есть тому причины, озвучивание ее плохих дел, только тут, где я могу просто излить душу, а дома, чаще всего я просто записываю еще раз, для себя, что к этому человеку я за помощью возможно обращусь, если она будет последним человеком в этом мире....Понимаеш о чем речь? Я о том говорю, что я не буду тратить больше время и не буду возлагать на ее помощь ни капли надежды, зачем? смысла нет? ее так называемые плохие дела-ее проблемы. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 ну, видишь... ты - незлопамятная, я - тоже... только память хорошая и зло долго помню:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 отож :) ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 И нечего смеяться. Зайдите в хочушки, тема "Есть кто живой", самый конец.У автора сейчас очень тяжелое положение, ей не до топиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Пюпитр, гляньте в мою регу, я себе уже заготовила)) .[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 гыгы:))) "характер скверный, неженат... ":)) + офф, а шо за тест, дай сцылку:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 сорри, Вита, что такое рега? не сметь смеяться! ;)))[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Так девчонки, заминаем здесь разговоры барышне действительно фигово. В ее состоянии даже самый безобидный стеб может показаться злобой и сарказмом.Хотя я по прежнему считаю, что к бабке даже с таким ходить не стоит[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 молодец, Марина, что за нас, злобных вступилась!) это ж мы почему злые были? потому, что на работе сидим. а если в хорошей компании, да под хорошую закуску!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 да, сама прочла...не дай бог .... страшно [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 да за хорошим столом, под зонтиком и на прыроде... враз добрые станем!!![+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 вы что то хотели мне сказать? если вы приняли мой топик как личное оскорбление - зря... говорите проблема во мне - может и так.... но не дай Вам Боже моих проблем... здоровья Вам всем крепкого и сил на веселое общение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 отож! хоть бы вже потеплело) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 держитесь, дай бог вам сил и удачи (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Алена, держитесь, дай вам бог здоровья () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах