надоела злоба и сарказм на форуме

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

надоела злоба и сарказм на форуме я читаю форум около 3-х лет и вижу, что в последнее время некоторые его посетительницы просто разраваются от злобы и ненависти ко всему и всем... неужели так тяжело не влезать в топики с грязью? ее и так много в жизни, зачем же здесь? тут люби просят помощи и совета, а не ваших сарказмов. И мне всеравно, что вы тут напишите, я высказалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агласите список:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щазззз...разбежалась...хотите чтоб форум превратился в базар? кто этим занимается, сам знает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стебайтесь и дальше.... как психолог, я свои выводы сделала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как начинали :-( Просто читала свой ПЕРВЫЙ!! топик января, 2002 года.Я его сохранила. Я тогда в такой прострации была.Даже не знала, что мои данные будут известны всем. хОтела спросить у тех, кого никогда н увижу реально, почему, за что, а так бывает?Никто не осудил, никто не наругал, не влез, а типа, Вы сами вот ему и т.п.А дали надежду, поддержали, что Вы с нами, мамочка, а не обсуждали-осуждали, а как это у других и т.п., не написали на сто страниц.....Из всех, кто там написал, только Ира Мекс осталась сегодня.Я- то спокойно отношусь к стебу, но знаю, как плохо бывает, а тебя еще и осудят, типа, а Вы знаете, что вот ..., или еще грубее напишут.Я иногда скучаю за тем Ликарем.Хотя в нашем сегодняшнем посмеяться чаще выходит:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) мда отчасти я вас поддержу))))))))) вы правы, хотя тут и так уже базар, но не было бы базара - было бы скучно люди-то разные, у всех разное воспитание...Я тут иногда песком и пеплом некоторых потихоньку присыпаю..)))))))) или влезаю с упреками о том, что хамству бой)))))))) иногда помогает...но понимаю, что некотрые просто агрессивно высказывают свою точку зрения, потому что иначе не умеют.Не обращайте внимание особо))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не превращайте его в базар умейте смеяться над собой, это помогает ;-) [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где оно? злоба и сарказм? ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы понять о чем конкретно речь идет ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно в регу свою заглядывали???)))))))))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о топике про дедку .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый видит только то, что хочет и готов видеть в данный момент (с) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже не вижу:))) кучу топов о говне (працице) в любом виде: собачьем, человечьем, мужеском - вижу... сарьказьма - в упор не вижу:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заглянула, там нет списка () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там плохого ? и про курочку - аналогично, посмеялись, сказки вспомнили. Кого в тех топах обидели ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, те же мысли. Иногда просто неприкрыто над кем-то издеваются.Даже иногда в форум лезть не хочется из-за этого...:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он бы там не поместился :-))) кто тут у нас всех ненавидит? установка на добро(с) :-)))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весело - когда не больно про соринку в глазе помните?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про ненавись... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотите его возглавить???))))))))))))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Надо бы и мне научиться не принимать это близко к сердцу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет желания и нет цели кого - то обидеть или оскорбить есть желание видеть добро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, в топике, который так вас задел, очевидно смеялись не над вами, а шутили над явлением вообще - просьбы "дайте бабку" появляются здесь ну чуть ли не каждую неделю...уже можно было коллекцию бабок насобирать при желании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, иди к нам в цари :))))) предлагают тебе чего-то возглавить :) [+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением