Опубликовано: 23 мар 2007 И что, Ира мекс тоже не отругала? Не сказала, что де мол а сама? Ни в жисть не поверю :)) :) Значит, времена таки меняются. Я тоже на Ликаре давно, с 2002 года. Правда, сейчас стало не так интересно. Это как старая пара, у которых после 30 лет супружества все истории уже рассказаны, но они продолжают вспоминать их со старыми друзьями за столом. И мусолят, и мусолят одно и то же.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 вот и хорошо ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 это владельцы Жучки, Курочки Рябы и ейных яиц Фаберже :)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 все весьма индивидуально (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 браво :-))) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Не :-) Она поделилась сокровеннным :-) Больше не напишу. Это ее .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 офф: ты почему мне не звонишь Ир??? как у тебя дела??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 пример приведите, плиз. "надоела злоба и сарказм на форуме" - я так понимаю, что Вам за себя или кого-то другого стало жутко обидно, что-то сильно зацепило, при чем неоднократно. Хотелось бы все-же понять о чем конкретно речь идет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Я такая стала спокойна и терпеливая, что начнут надо мной - поржу :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 вы же сами бегаете по бабкам, сами бегаете по гадалкам... а дай только повод.... я не за себя сейчас...я в общем... впечатление про чтение форума такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Таня, Вы еще ни разу мной замечены не были в таком :-) бЕз подхалимажа :-)) Мне про кошку понравился топик. он тогда народ отвлек и разрядил атомсферу.Как она? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 я?! куда я бегаю?! вы в себе? [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 я вообще не собиралась разводить демагогию... я же написала... я высказалась и все каждый сам себе разберется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Позвоню на днях :-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 человек не туда запостил, а вы сразу в себе ли она:(? и что здесь нет сарказма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 вот вот... я не конкретизую по личностям , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Ответила:) Жду твоего ответа:) Там тоже тебе кое-че приколько кинула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Надо и мне этому у тебя поучиться :-) Учеников берешь? (Ничего, что на ты?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 тогда не пишите под моим ответом иначе это выглядит как обращение ко мне[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 А мы давно ж на ты :-) 10 лет работы с клиентами при деньгах и быть на высоте, так Ликарь - цацки-пецки :-)Уже пора реально общаться тоже :-)И с меня еще 2 адреса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 здесь - нет если человек пишет под моими ответом, то это относится ко мне, есть так называемая ветка форума.так что если бы это было написано просто как ответ на свой же исходни - никаких претензий. а так - переход на личности, к сведению [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 тема закрыта всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 она молодец уважаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 ваше право , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах