Опубликовано: 23 мар 2007 вы свой исходник почитайте, вы с ненависти начали если вам так неприятно было читать про дедку, так не читайте, никто же не заставляет. вы завели свой топик, получили координаты? вот и хорошо. а Мекс завела свой - остальные посмеялись. так что - каждому свое :-) [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 объясните о чем идет речь...лично я - не понимаю (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Архив не даст такого добра... И гром не грянет, не понадобятся они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 так кто же вам не дает? каждый видит то, что хочет увидеть[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 ну некоторые не помнят, некторые не хотят помнить, некоторые не знают, неотрые не считают нужным знать такс ща я полезу посмотрю на этот топик про дедку))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 а где кого обидели? ?[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 архив даст имена и почты тех, кто может дать координаты? так почему бы этим не воспользоваться? [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 жму руку! +1[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 нормальный топик, похихикать)))))))))() й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 А мне просто смешно иногда Девочки и мальчики, на то оно и инетное анонимное пространство, чтобы люди тут показывали свое нутро, комплексы и извращения.Например, я на злобу реагирую так- как с гуся вода. Нельзя серьезно воспринимать критику, сарказм человека, которого ты не знаешь да и мнение его тебе безразлично. Отделяйте зерна от плевел.Если бы не было злючек на форуме, не так бы остро ощущалось, что все таки сколько замечательных собеседников тут тусуется.А вступать в перпалку с дураком- сам дураком станешь:) Неконструктивно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 архива нет, я не так написала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 це кому??? я не Таня)))))))))))) Ш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 блин, дамы, я че-то не въезжаю, впервые на этом форуме за 2,5 года..))))))) кто такие эти дедки и бабки??? и кода я эт пропустила???)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 поиск есть :-) да не в этом дело, Лен. просто зачем себя накручивать из-за ерунды, если тебе и так плохо? ну видишь, что народ стебется, не нравится тебе это - пройди мимо и все! так нет же, надо встать в позу обиженного,, так же проще [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 извините но психолог просит порекомендовать бабкуКак-то уж через чур странно.Хотя в жизни бывает всякое.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Пардоньте :) промахнулась :) Это было klazy :) (-) .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 ну каждый понимает все так, как хочет ( или как может) понимать .... Кто-то прочитав мнение, отличное от своего, задумается и почерпнет что-то новое, а кто-то будет считать, что его жестоко оскорбили-унизили-растоптали и все только потому, что не поддержали его точку зрения. имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 она не вам просила ж порекомендовать бабку:) а себе... в жизни разное бывает...не дай Бог оказаться в такой ситуации как у автора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 прошу, имею право . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Я говорю не об высказываемых различных мнениях а о конкретном стебе в жесткой форме. Я наверно могу различить высказанное мнение и жесткую насмешку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 не то... яя про явный стеб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 а кто сакзал, что я про топик о деде? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 офф:тань лови на мыло!!!!!!! я тебе там ссылку переслала прикольную = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 а разве я сказала, что обидели меня? меня здесь не обидели... я получила поддержку ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 ааа, вы так, поговорить? :-))) ну-ну [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах