Опубликовано: 23 мар 2007 Полохо, когда остутствует одно прекрасное чувство я с вами согласна![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 обратите внимание, в том топике, где Льосик просила координаты бабок НИКТО не смеялся.а тут уж извините, какова тема, таков и флейм [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 прекрасное чувство ненависти? -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 а что тема смешная? не заметно...по крайней мере мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Прекрасное чувство юмора))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 уже - да (-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Не драматизируйте .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 вставлю и я свои две копейки. Все стебущиеся тьотки мну глубоко симпатичны, и топик со стороны кажется незлым. НО, почему-то мне не хотелось бы оказаться на Вашем месте. Наверно, просто слишком ранима и если б получила стеб с намеком на свою проблему, тоже обиделась бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 тю так это вы про сантиметры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 а шо ж вы думали-метры?Скромнее надо быть:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 1+ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 тихий голос из очерета: это яяяя))))))))вот в этой теме:http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=91483Льосик, приношу свои публичные извиненияя даже не отдала себе отчета, что я Вам отвечала и в теме про бабокзнаете...я никогда не читаю, кто автор, т..е не заморачиваюсь...быстренько написала и всё.Если проблема в извинениях, примите их. Я на Вас не в обиде. Зайдите ко мне в офис, я Вам распечатку приготовила.Я Вашу агрессию понимаю, трудно Вам сейчас,ещё раз простите ради бога))извиниться не проблема, но указывать мне что писать и что думать никому не позволю.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 И посему надо, чтоб все добрые собрались и расстреляли всех злых))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 )) фсех! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 причем немедленно-ломиком за сараями:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 не стоит так воспринимать все близко, иначе податель объявления о мопеде повесился бы по результатам мопедофлейма..:) По-моему никто здесь никого не бил ниже пояса никогда, просто стоит воспринимать все с долей юмора. Ведь там, где Вы просили совета, никто не начинал стеб оффлайновский. А по мотивам - ну так музыкой навеяло, да и стебались то совершенно безадресно:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 А что разве психологи верят в такое??? 1> . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 И я просто Абажаю, зачем вообще заходить в форум анонимно, стремно наверно от своего имени гадости писать... +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 "и мне всеравно,что вы тут напишите,я высказалась":) тоже злобой и сарказмом веет, не находите??? :))))))))))) то что кому-то не наравится чья-либо точка зрения не является злобой и ненавистью,или мож вы видели как кто-то кого-то проклинал,угрожал,обматерил??? :))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 прошу слово "пахнет" расценивать как эвфемизм))))))))))(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Есть здесь группка женщин, которых обычные истины без стеба не привлекют :-) Не в обиду...так, просто со стороны видно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 стёб это прекрасное средство для повышения своей фрустрационной толерантности ...присоединяйтесь...[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 .... .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 ничего она так не звучит:)эти слова являются нейтральными предикатами фрустрационная толерантность не есть "горячий снег"если не разговаривать с монитором, то его можно и не услышать;)и второе, я не отвечаю за чье-то пищеварение. И никто не отвечает за моё собственное.и в конце концов, есть же мудрые пословицы...если мне не верите...например... на чужой роток не накинешь платок))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Я ведь платки не накидываю:-) просто сама не люблю зря воздух сотрясать... На то мы и разные люди, жизнь прекрасна и разнообразна :-). Но только не всегда чувствуем где сарказм уместен :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах