Опубликовано: 15 мар 2007 поверьте - человек, который считает необходимым покупать машину за 50 т. , не будет покупать однушку, а будет копить минимум на трешку в престижном районе- . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 50 тыс. у.е это довольно таки приличная машина... Круто начинаете :-))) лиш -бы в прок. Мы когда-то начали с детей, а потом все само собой приложилось. У меня муж тож маньяк, чуть ли не каждый год машины меняет, но я не обращаю внимание, чем бы детя не тешилось:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 При чем здесь 5мл? За квартиру сколько можете выложить (с кредитом лет этак на 10)? 70К? 80К? 150К? 200К? Вот сколько можете вложить в жилье, на столько и депозит расчитайте. По той же схеме, что и кредит выплачиваете, расчитайте пополняемый депозит. Первое время, конечно же :), проценты с депозита не будут покрывать аренду. Для аренды за 400у.е. (как у меня сейчас) у Вас УЖЕ должен быть депозит 48К. На сегодня - это первый взнос за двушку/трешку :) И если его нет, то и покупки не будет.Так что это совсем не кремлевские мечты, а вполне реальные, жизненные расчеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 А у меня такой вопрос к Артуру-а не противно всю жизнь спать на чужих + диванах,пользоваться чужой ванной,унитазом,раковиной,которыми непонятно кто до вас пользовался?Лично меня,когда мы снимали квартиру,все эти нюансы очень напрягали.А такие рассуждения,как у вас,могут иметь только один корень---банальное отсутствие денег на покупку квартиры,отсюда и рассуждения о пузыре на рынке недвижимости,о глупости людей,покупающих здесь квартиру,о преимуществах депозита...Это рассуждения человека,не имеющего серьезных денег,других причин я не вижу.И пусть у меня в квартире будет не супер-пупер ремонт,но это-мое,и никто меня не выселит,и не нужно ломать голову с садиком и школой в случае переселения с одной съемной квартиры на другую.Так что все ваши доводы-это просто попытка оправдать собственную несостоятельность,подводя под нее "умные" теории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 ArtyRak, просим вас придерживаться правил и не переходить на личности.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Диван - свой. Раковину и унитаз - моем. Так что не противно :) А Вам после гостей противно? А на работе? :)Не напрягайтесь без повода :)Садик и школа - вопросы решаемые :) Как минимум, можно подыскать жилье в том же районе.Еще будут конкретные вопросы, или остались только эмоции и фантазии? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Буду стараться :) Переход в данной ветке был вынужденным. Я спросил о личном отношении собеседника, и мне ответили. От публичных выводов я дествительно мог бы и удержаться, но не смог :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 не кипятитесь так :) мы вас готовим теоретически и психологически к тому моменту, когда ваша жена начнет вам говорить, как ей надоело жить на съемных квартирах, как хочется своего угла и т.д. Тренируем, так сказать, бесплатно, причем..А то, что она так скажет со временем, могу с вами поспорить на что угодно.. А у вас... ррраз... и готовые ответы, оточенные на форумских тетках.. подарите себе пару недель спокойствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Ларка а мне кажется,что женщина,которая полюбила мужчину искренне-ей все равно будет где жить.Уточняю-исключаем-шалаш,палатку,хижину,вигвам,юрту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 я думаю по-иному когда влюбляешься и в самом деле ничего не нужно, но у большинства женщин заложено стремление к собственному очагу (она ж хранительница :))). И нет ничего плохого, что она будет стремиться реализовать это желание, вместе с мужчиной, сама.. не имеет значения.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 дело не в эмоциях или фантазиях-просто я не понимаю,как чужое может быть лучше своего?Переплаты по кредитам и прочее-это другой вопрос,это делает невозможным покупку,но вот утверждения,что можно всю жизнь снимать,не испытывая при этом дискомфорта?З.Ы. После гостей не противно-я знаю,кто ко мне ходит,а вот кто жил до меня-это большой вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 По поводу съема-я Казачка,с вами согласна Я переезжала сама 3 раза.И это без ребенка.Сколько ящиков перетягали.Да повыдраивали всего.А где шанс,что завтра не прийдет хозяйка и не скаже-Ребятки моя дочь вышла замуж,вы живете последний месяц.Да ну.Я уже доживаю в съемной и в свое скоро переберусь.Да я даже жлоблюсь,чтоб домой купить какую-нибудь безделушку,задаюсь вопросом-А зачем??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Уже говорила. И не раз :) И даже не один год :) Но 3 года назад было реально при наличии первого взноса купить. Не было только первого взноса :) А теперь и жена разделяет мою точку зрения. Она тоже считать деньги умеет, и комфорт ценит.Так что меня уже потренировали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 В палатке жили :) В походе в Карпатах ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Точно так же как чужой поезд лучше, чем своя Таврия. И как чужой океанский лайнер лучше, чем своя моторная лодка.Квартира - ничем не лучше поезда и лайнера. Просто в ней больше времени проводишь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Повторю еще раз (мож не читали в другой теме). Я переезжал только в Киеве 7 раз. Три последних - с женой. Последний - с годовалым сыном. Никаких сложностей! :) Главное - все организовать по плану, и не нервничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 рано радуетесь, ИМХО, сейчас она думает, что только 28 лет, еще все впереди....Вы не заметили, что все барышни несколько постарше Вас, т.е. жизненный опыт, если не побольше, Боже упаси :), то хоть более разносторонний.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 это мало, может Вы стрессоустойчивый :) или переезды были спланированы в большей степени вами, а не хозяином, а так обычно достаточно одного экстремального переезда в течение недели. И вообще, что я Вас уговариваю, это дело вашей жены :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 400 у.е.... Это что, однокомнатная? А говорите, что хорошо зарабатываете:) лукавите, значит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 А знаете Артур (откидываюсь вольяжно на кресле) как приятно прийти домой,где все твое-дышит твоим теплом.Ремонтик сделан по вашему вкусу.Спаленка в восточном типе,большая комната-китайская.Кухонка-венеция.Как приятно поехать с женой и сыном и выбрать картирну или вазочку к вашему интерьеру.А ванна-это ваш маленький рай (джакузи,где можно расслабиться после трудового дня) На полу кафель красивый,которые гармонирует с вашим умывальником.А эти ракушки и камешки небрежно рассыпанные на столике оййййййй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Да, за 400 у.е. вряд ли "комфртное жилье" найдешь. Уж никак не меньше, чем 800-900 у.е. "комфорт" обойдется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Да чего ж вы злые такие тетки??????? Да за 400 у.е можно найти нормальное жилье.А под "комфортом" можно понимать разные вещи.А вы все Пери Хилтонки??????)))))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 и не боишься в этом самом кресле откинуться,раскинуться- если что-то сломал или разлил,то не переживаешь,что это-чужое(у меня так лично было)-мы и телевизор свой поставили,и по максимуму пытались все свое завезти,чтобы ничего чужого не сломать-оно же,как правило,все убитейшее в этих квартирах.А 7 переездов-это выше моих сил-мы переезжали 3 раза за 3 года-первый раз приехали в Киев и снимали жилье,пока сдадут наш дом,второй раз съезжали в свою квартиру,и третий раз-этим летом,когда продали свою квартиру и купили в другом доме.Четвертого я,наверное,уже не пережила бы.Эти все ящики перевезти-ерунда для мужчины,а вот женщине нужно это все собрать в эти самые ящики,а потом их же разобрать.Бррррр!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Я еще один и все! и все!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение