Деньги, деньги -- дребеденьги.

252 сообщения в этой теме

Опубликовано:

поверьте - человек, который считает необходимым покупать машину за 50 т. , не будет покупать однушку, а будет копить минимум на трешку в престижном районе- .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 тыс. у.е это довольно таки приличная машина... Круто начинаете :-))) лиш -бы в прок. Мы когда-то начали с детей, а потом все само собой приложилось. У меня муж тож маньяк, чуть ли не каждый год машины меняет, но я не обращаю внимание, чем бы детя не тешилось:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вам, автору ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем здесь 5мл? За квартиру сколько можете выложить (с кредитом лет этак на 10)? 70К? 80К? 150К? 200К? Вот сколько можете вложить в жилье, на столько и депозит расчитайте. По той же схеме, что и кредит выплачиваете, расчитайте пополняемый депозит. Первое время, конечно же :), проценты с депозита не будут покрывать аренду. Для аренды за 400у.е. (как у меня сейчас) у Вас УЖЕ должен быть депозит 48К. На сегодня - это первый взнос за двушку/трешку :) И если его нет, то и покупки не будет.Так что это совсем не кремлевские мечты, а вполне реальные, жизненные расчеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня такой вопрос к Артуру-а не противно всю жизнь спать на чужих + диванах,пользоваться чужой ванной,унитазом,раковиной,которыми непонятно кто до вас пользовался?Лично меня,когда мы снимали квартиру,все эти нюансы очень напрягали.А такие рассуждения,как у вас,могут иметь только один корень---банальное отсутствие денег на покупку квартиры,отсюда и рассуждения о пузыре на рынке недвижимости,о глупости людей,покупающих здесь квартиру,о преимуществах депозита...Это рассуждения человека,не имеющего серьезных денег,других причин я не вижу.И пусть у меня в квартире будет не супер-пупер ремонт,но это-мое,и никто меня не выселит,и не нужно ломать голову с садиком и школой в случае переселения с одной съемной квартиры на другую.Так что все ваши доводы-это просто попытка оправдать собственную несостоятельность,подводя под нее "умные" теории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ArtyRak, просим вас придерживаться правил и не переходить на личности.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диван - свой. Раковину и унитаз - моем. Так что не противно :) А Вам после гостей противно? А на работе? :)Не напрягайтесь без повода :)Садик и школа - вопросы решаемые :) Как минимум, можно подыскать жилье в том же районе.Еще будут конкретные вопросы, или остались только эмоции и фантазии? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду стараться :) Переход в данной ветке был вынужденным. Я спросил о личном отношении собеседника, и мне ответили. От публичных выводов я дествительно мог бы и удержаться, но не смог :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кипятитесь так :) мы вас готовим теоретически и психологически к тому моменту, когда ваша жена начнет вам говорить, как ей надоело жить на съемных квартирах, как хочется своего угла и т.д. Тренируем, так сказать, бесплатно, причем..А то, что она так скажет со временем, могу с вами поспорить на что угодно.. А у вас... ррраз... и готовые ответы, оточенные на форумских тетках.. подарите себе пару недель спокойствия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларка а мне кажется,что женщина,которая полюбила мужчину искренне-ей все равно будет где жить.Уточняю-исключаем-шалаш,палатку,хижину,вигвам,юрту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю по-иному когда влюбляешься и в самом деле ничего не нужно, но у большинства женщин заложено стремление к собственному очагу (она ж хранительница :))). И нет ничего плохого, что она будет стремиться реализовать это желание, вместе с мужчиной, сама.. не имеет значения..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в эмоциях или фантазиях-просто я не понимаю,как чужое может быть лучше своего?Переплаты по кредитам и прочее-это другой вопрос,это делает невозможным покупку,но вот утверждения,что можно всю жизнь снимать,не испытывая при этом дискомфорта?З.Ы. После гостей не противно-я знаю,кто ко мне ходит,а вот кто жил до меня-это большой вопрос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу съема-я Казачка,с вами согласна Я переезжала сама 3 раза.И это без ребенка.Сколько ящиков перетягали.Да повыдраивали всего.А где шанс,что завтра не прийдет хозяйка и не скаже-Ребятки моя дочь вышла замуж,вы живете последний месяц.Да ну.Я уже доживаю в съемной и в свое скоро переберусь.Да я даже жлоблюсь,чтоб домой купить какую-нибудь безделушку,задаюсь вопросом-А зачем???????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже говорила. И не раз :) И даже не один год :) Но 3 года назад было реально при наличии первого взноса купить. Не было только первого взноса :) А теперь и жена разделяет мою точку зрения. Она тоже считать деньги умеет, и комфорт ценит.Так что меня уже потренировали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В палатке жили :) В походе в Карпатах ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно так же как чужой поезд лучше, чем своя Таврия. И как чужой океанский лайнер лучше, чем своя моторная лодка.Квартира - ничем не лучше поезда и лайнера. Просто в ней больше времени проводишь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторю еще раз (мож не читали в другой теме). Я переезжал только в Киеве 7 раз. Три последних - с женой. Последний - с годовалым сыном. Никаких сложностей! :) Главное - все организовать по плану, и не нервничать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано радуетесь, ИМХО, сейчас она думает, что только 28 лет, еще все впереди....Вы не заметили, что все барышни несколько постарше Вас, т.е. жизненный опыт, если не побольше, Боже упаси :), то хоть более разносторонний..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мало, может Вы стрессоустойчивый :) или переезды были спланированы в большей степени вами, а не хозяином, а так обычно достаточно одного экстремального переезда в течение недели. И вообще, что я Вас уговариваю, это дело вашей жены :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

400 у.е.... Это что, однокомнатная? А говорите, что хорошо зарабатываете:) лукавите, значит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаете Артур (откидываюсь вольяжно на кресле) как приятно прийти домой,где все твое-дышит твоим теплом.Ремонтик сделан по вашему вкусу.Спаленка в восточном типе,большая комната-китайская.Кухонка-венеция.Как приятно поехать с женой и сыном и выбрать картирну или вазочку к вашему интерьеру.А ванна-это ваш маленький рай (джакузи,где можно расслабиться после трудового дня) На полу кафель красивый,которые гармонирует с вашим умывальником.А эти ракушки и камешки небрежно рассыпанные на столике оййййййй
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, за 400 у.е. вряд ли "комфртное жилье" найдешь. Уж никак не меньше, чем 800-900 у.е. "комфорт" обойдется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да чего ж вы злые такие тетки??????? Да за 400 у.е можно найти нормальное жилье.А под "комфортом" можно понимать разные вещи.А вы все Пери Хилтонки??????)))))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не боишься в этом самом кресле откинуться,раскинуться- если что-то сломал или разлил,то не переживаешь,что это-чужое(у меня так лично было)-мы и телевизор свой поставили,и по максимуму пытались все свое завезти,чтобы ничего чужого не сломать-оно же,как правило,все убитейшее в этих квартирах.А 7 переездов-это выше моих сил-мы переезжали 3 раза за 3 года-первый раз приехали в Киев и снимали жилье,пока сдадут наш дом,второй раз съезжали в свою квартиру,и третий раз-этим летом,когда продали свою квартиру и купили в другом доме.Четвертого я,наверное,уже не пережила бы.Эти все ящики перевезти-ерунда для мужчины,а вот женщине нужно это все собрать в эти самые ящики,а потом их же разобрать.Бррррр!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще один и все! и все!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением