Деньги, деньги -- дребеденьги.

252 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Всего лишь мое предположение о том, что… … все эти размышления от неспособности что-то кардинально изменить в своей жизни в вопросе недвижимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос о сыне будет решать сын... Если я не смогу ему подарить жилье.Вопрос закрыт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что Вы… Я со своими жильцами дружу :) (+) Но это ничуть не меняет ситуацию на рынке съемного жилья.Все дело в том, что для большинства сдающих квартиры это - их единственный (или основной) источник дохода. Опять-таки, специфика нашего государства. Отсюда идет корнями массовое кол-во неликвидного жилья за неразумные деньги, а также большие амбиции и характерно украинская черта - жадность :) Все остальное - исключения, которые только подтверждают правило. Мне посчастливилось быть исключением (основной мой доход - з/п, а не деньги от аренды).Вы смешной :) Так расписываете плюсы арендной жизни, что Вам впору в брокеры по недвижимости податься :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - и есть часть рынка :) Именно такую часть и ищут такие части, как я :)Давайте не будем углубляться в теории и анализ рынка :) Вы нашли своих жильцов, мы нашли своих хозявев - значит все возможно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок:) и вопросов-то больше нет:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цели не было Но раз все деньги не проедаются, то можно их и отложить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна ...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везение - величина не постоянная (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слишком мало информации для вердикта казнить или помиловать (+) В исходном топике Вы написали "муж скопил". Это значит, он же и заработал?Имеет значение, как я уже упомянула, период времени накопления. А также наличие транспортного средства у мужа.Интересны взгляды мужа на проблему отсутствия жилья в семье. Возможно, у него в запасе другие варианты…А кроме всего остального, цель - важный стимул вообще-то в подобного рода долгосрочных проектах. Если до этого ее не было, а теперь обсудить и поставить перед собой и мужем, может, дело пойдет и того быстрее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага только я сказала не "очень дорогие", а просто дорогие, которые уже водят водители.. так шо не нада рассказывать.. я тоже примерно представляю, скоко стоит _очень_ дорогая машина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правильно поняли. Он же и заработал. И имеет полное право потратить так, как он захочет. Квартиру хочет, но классную. Таких денег нет. Кредит не хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала, что... ...он имеет приоритетное мнение в обсуждении, ИМХО. Но не единственно правильное.Я почему не спешу осуждать его. Бывают мужчины (мой муж в их числе), которым для бОльшего заработка нужен мощный стимул. Есть глобальная цель - он к ней уверенно идет, хоть в другое время может позволить себе более расслабленный режим зарабатывания денег. Если Ваш муж из такой же породы, то стремление к классной квартире и отсутствию кредита должно его только подстегнуть. А значит, похвально, что он не хочет останавливаться на "гостинке", к примеру.Ежели у Вас другой вариант, тогда только разговаривать. Размышлять, прорабатывать варианты, выслушивать его видение и так далее. И не исключено, что вы оба придете к варианту машины, а не квартиры. Главное, чтобы это решение было совместно взвешенным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично: про деньги,машину и квратиру .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я похвастюсь- никогда муж ни в чем не перечил(ну разве что чуть-чуть для вида)вот я прочитала эту темку, и решила проверить-он собирает деньги на машину,а я ему сказала, что оччеень хочется новый телефончик за 400уе -так что я жду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я похвастюсь- никогда муж ни в чем не перечил(ну разве что чуть-чуть для вида)вот я прочитала эту темку, и решила проверить-он собирает деньги на машину,а я ему сказала, что оччеень хочется новый телефончик за 400уе -так что я жду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря для чего машина, если нужная в хозяйстве - то почему бы нет мы сначала купили машину, а потом уже квартирой занимались и эта машина помогла нам заработатьтак что ситауции разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, а что? ..[+sign]Ун гроссен фамилиен нихт клювен клатц-клатц (В большой семье не щелкай клювом - нем.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет слов, ув. админ! Т.е. заткнуться должна только я? славно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пойдите поищите..))) лучше с домом и двумя машинами..)) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админ, где же Вы? Артур переходит на личности и грубит! Ему можно?!!!! почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, все мы смертны:) И дома тоже не вечны, и одежда рвется, так что, ходить голым и жить в шалаше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недвижимость - это твой тыл! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие мы интересные люди+ лет 15 назад один мой знакомый - на тот момент студент не из Украины - удивлялся нашим поступкам. Говорил: одеваетесь с иголочки, пальцы веером, а в гости придешь - у людей холодильник пустой и кушать нечего. Просто знаю такую категорию людей, которые окружают себя атрибутами, которые имеются обычно у людей из социальной группы выше их, и куда они стремятся попасть. Ничего плохогов этом на первый взгляд нет. Деньги я так поняла человек заработал, не украл. Но смотрите глубже - Вы сами написали - сначала квартира, потом дети. Если это общее мнение о приоритетах семьи - проблем не вижу. Но если только его , могут быть проблемы в будущем. Говорю так, потому что подобная ситуация сейчас происходит на моих глазах со знакомыми. Больше 3 лет вместе, жилья нет своего, машину купили, детей он отложил на далекое будущее....И вот после машины понеслось - клубы...девочки...догогие шмотки... Сейчас разводятся.Так что думайте сами, решайте сами. Это только Ваш выбор..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артур ни разу.Потому что я с ними не связываюсь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы положить 5 млн. баксов на депозит!!! причем квартиру не покупать - а на фига она нужна? вот тогда бы можно было шиковать! Прям кремлевский мечтатель:)[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением