Опубликовано: 14 мар 2007 Юля, щас он тебе весь монитор ядом забрызжет:) готовься:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 шо за приоритеты у людей - ни кола, ни двора, зато тачка за 50 т! в сад таких мужей (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Это "усталений вираз" :) (+) Под бедностью Артура в данном случае я понимаю отсутствие своего жилья и неспособность его купить. На фоне пространных размышлений о лучшей жизни заграницей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 по теме Да уж радовалась бы я,когда под окнами нашей съемной холупки где-то за лесами...стояла тачка за 50 косарей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 я как понимаю из его слов что нет смысла переплачивать за жилье (а тут обсуждалось уже это)Что выгодгей снимать и т.д.Моя позиция-хоть маленькое,но свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 когда снимаешь - платишь хозяину, а в кредит - так хоть для себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Думаю директор крупной фирмы купить жилье в состоянии (+) В любом городе. Может просто смысл не видит или деньги собирает на какую-то другую инвестицию.Более менее трешки в престижных городах Западной Германии стартуют с 200 кило евро. Это в принципе говодовой доход крепкого менеджера среднего-высшего звена, в зависимости от компании. В бывшей восточной части те же 200 кило это уже миленький домик в зеленом престижном пригороде. Другой вопрос, что Германия это правовая страна в полном понимании этого слова, причем закон всегда на стороне арендатора и полностью отсутсвует наш отечественный психоз - несостоявшегося владельца квадратных метров. Никто не будет покупать какие-то стремные котлованы, не видя конечного результата, никто не будет платить никакие 12-15 процентов за использование кредитом и т.д и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 а процент с кредита? Выходит что берешь хату за 100 000,а в конце с процентами выходит-200 000.А проценты кому идут в банке? Тоже дяди-банкиру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Ситуации бывают разные :) "Съемная халупа" может быть евро-трешкой на Подоле, а "тачка за 50 косарей" - инвестиции в мужнину карьеру :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Переплачивать - это в случае кредита? (+) А с чего Артур взял, что муж автора топика прибегнет к такому способу. Возможно, у него есть все шансы заплатить всю сумму сразу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 А вот что предпочли бы вы (автор писал-нет квартиры-нет детей) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Правду пишете :) И это только подчеркивает бредовость наших цен :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 так стоп-мы отвлеклись по теме.Артур это писал в других темах ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Машину. Но подороже:) квартиру можно снимать - большую и удобную, и не париться. А машина - это же как хорошая удобная одежда! Сел, и тащишся! Люблю машины, они для меня как живые существа:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 В своем случае я изначально предпочла мужа с похожими взглядами на семейные траты (+) В случае автора необходим компромисс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 И что, он теперь не в состоянии найти другую работу? Там (уже на месте) ее искать намного проще :)А настроение - это такое. Его в карман не положишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 потом вам в жопу кто-то бац-и стала груда штампованного железа. Анекдот-Милый а ты видел помятые 50 штук.Иди в гараже посмотри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 У меня есть свое жилье. Но не в Киеве. Закрыли тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 ой....пардон конечно, но шо-то мне все больше чудится, что Артур не того поля ягода...я в смысле пола....и обижаетесь Вы как-то оригинально, и любите сцылки по поводу-без повода и логика ну как-то подхрамывает....и даже админу жаловаться полюбляете....в общем я в растерянности как Вас называть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 в любом случае рано или поздно, но квартира твоя будет. А, если аренда, то... никогда.А в разговоры на счет падения цен на недвижимость в нашей стране я не верю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 А разве не он выше поставил диагноз по данной теме: "Квартиру в Киеве сейчас покупать - верх глупости"? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 а вот и не в состоянии... он живет в Гамбурге.Говорит, что трешка там стоит не 200, как вы написали, а 300 ... (причем стоила в прошлом году... сейчас - не знаю, но вряд ли подешевела).Он женат на немке, у него 4 ребенка... Жена не работает - сидит дома с детьми.Я так понимаю - что у него достаточно много уходит денег на аренду дома, на прокорм жены и детей, на помощь маме - пенсионерке в Украине.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 А в кредит - платишь банку в два раза больше, чем хозяину. И арендуя - Вы поднимаете уровень жизни Вашего хозяина (за что он Вам очень благодарен). А платя кредит - увеличивает разрыв между "сливками общества" (от слова "слив") и средним классом. Есть разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 ну для того, чтоб работу найти настроение как раз очень не помешает....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение