Деньги, деньги -- дребеденьги.

252 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот интересно :) Как бы я мог такое писать (как писал выше), если бы у меня уже была купленная квартира? Или Вы считаете, что я бы ее продавал только для того, что бы попробовать жить на процент с депозита? :)Ну не смешите мои тапки :)Я пишу о том, о чем знаю. Со своей позиции. Предлагаю вполне очевидные выводы. Из того что на этом форуме советовал (не мнение высказывал, а именно советовал), я лично сделал чуть ли не 90% ;) И остальные 10% сделали люди, мнению которых я склонен доверять. Точные цифры предлагаю найти Вам самой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иринка_ , вы перестарались Часть 2., п 7 правил. Прочитайте. Замечание.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Спасибо, хоть Вы здесь приводите разумные примеры и в тему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы живете в каком-то другом Киеве, ей-богу :) (+) Вам ли как арендатору не знать, что нет более бесправного человека, чем арендующий квартиру. Вы не знаете о том, что хозяева могут в любой момент "попросить" Вас из квартиры, поднять вдвое арендную плату, невозвратить задаток за мелкую царапину и прочее, и прочее. И ни один закон Вас не защитит. Потому-что у Вас на руках и договора-то толкового не окажется…Насколько я понимаю (ничего личного!), арендная плата в 1600 долл./месяц, которую Вы написали выше, для Вас не является актуальной. Вы снимаете за сильно меньше. Смею Вас уверить, что люди, тратящие на аренду жилья именно озвученную сумму, испытывают такие же трудности, как и Вы, и все остальные. Не нужно уговаривать себя, что с увеличением суммы за аренду, все проблемы исчезнут. Менталитет хозяев остается прежним. А это основное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно :) Поэтому платить 400К сегодня (и отдавать кредит пол-жизни) - глупость :) Слаще от этого не станет.А депозит можно разбить на части. И вернуть эти части, если некоторые банки таки "лопнут".К слову, "киевский пузырь" не только с недвижимостью, так что банки далеко не так зависимы :) Опять же, оговорюсь - я разделяю чужое мнение, а сам экспертом не являюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларка* отколняетесь от темы и переходите на личности .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что у меня спросили, на то я и ответил. Спросили о ПОЛНОЙ сумме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите... Но 3600у.е. - это мало :)Депозит даст больше :) А хороших съемщиков еще поискать нужно.Вас много раз надувал банк? За последние 10 лет. Много?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бесправны? Сожалею. А я свои интересы в вопросе аренды отстоять умею :) Чего и Вам желаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сдаю, поэтому в курсе :) (+) А отстаивать всю жизнь будете? А на пенсии?"У верблюда два горба, потому-что жизнь - борьба" (с) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о том, как легко и просто жить за границей..(-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу прощения (-) 00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорю же, есть на кого ровняться... И не по форумам :)Один друг детства в Швеции. Другой друг - в Германии.И знакомых хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хреново сдаете, раз так считаете :( Или с жильцами у Вас не сложилось. Бывает :(Отстаивать буду и в гробу, если уж на то пошло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:), это, конечно, так.. но в данном случае я пеняла на покупку обуви для ребенка, а это чуть другое. Уоррен Баффет, взрослый человек и это его решение, кроме того, это только дополнительный штрих к имиджу и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди обычно неохотно признаются когда что-то не так (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл тогда в этих деньгах? вот, честно - я не понимаю(и, наверное, никогда не пойму) смысл денег ради денег. мне, лично мне, например, не нужно обладание энной суммой. я хочу жить в удовольствие, себя не ограничивая, получая наслаждение от того, что ем, что пью, что читаю - и во что одеваюсь тоже. то, с чем я соприкасаюсь каждый день - это ж и есть моя жизнь. а виртуальные миллиарды в банке.. какой в них смысл? каким боком они греют?[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не может не сложиться с жильцами. См.выше :) (+) Такова наша объективная действительность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артур, вопрос.. у вас есть квартира во Львове. Мамина квартира? Да? Ведь именно наличие квартиры помогло вам в свое время жить на 20 у.е. стипендии. И если вдруг что случиться с Вами, вашей работой в Киеве, вы уедете во Львов и хотя бы о жилье у вас не будет болеть голова. Кроме того, эта квартира есть у вас в активе. Ваша мама позаботилась о вас. А почему же Вы не хотите позаботиться о своем сыне? Вопрос снимается, если квартиру во Львове Вы купили сами. Если ждать лучших времен, их можно не дождаться никогда. Мои родители строили кооператив, имея 30 лет назад 120 рублей на семью из 4-х человек. Моя тетя не хотела никаких трудностей, все ждала когда каждой семье по квартире. Результат - у моих родителей есть квартира, у тети нет ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если квартира мамина, то гордое заявление Артура о наличии жилья в другом городе - вранье :) У него нет квартиры (читай: он ее не купил), она есть у его родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже охотно... Мы друзья, а это далеко не одно и то же, что знакомые :)Тем более, что иногда и я могу помочь, если что "не так".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мамина. Мамина в Трускавце :)Так мы поделились :) Но я в Киеве, и на львовскую пока не продаю. И вообще еще не знаю, буду ли дальше в Киеве. Если бы цены на метры были не таким несуразными, продавал бы, покупал бы, потому что лень зад отрывать, и ехать куда-то (это если грубо описать) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не купил. Досталась по наследству. Что это меняет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, первое :) Вот спалят Вам квартиру за "бесправное положение", и поймете права своих жильцов (это шутка) :) (ттт) Никому такого не пожелаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мы и вывели Вас на чистую воду:)) а то все.. аренда.. аренда.. вся прогрессивная Европа арендует и т.д. хорошо так рассуждать, имея что-то за спиной.Вопрос о сыне остался открытым:).
0

Поделиться сообщением