Опубликовано: 15 мар 2007 гхм... собственна квартира не страхует от "подобных ситуаций"... у меня тож подружке муж рассказывал пару лет "вот купим машину - тогда дети"... купили.... все равно находились отмазки... сейчас на грани развода:((([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 ага:) вот и муж уже говорит - "да брось ты с этим дитем препираться, ума нет, так уже и не будет, видно" :) особо ценный работник-то, видать:) в каждом топике уже это... отметился:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 не знаю,где люди таких идеальных хозяев находят-прямо как у бабушки на каникулах! Мы когда выселялись,хозяйка все вздыхала,что обои в кухне пожелтели,вроде я виновата,что дешевые обои,неизвестно когда поклееные,выгорают со временем от солнца.И такие ситуации почти у всех,кто снимает,и никто ни разу мне не сказал,что съемное жилье-это классно.Другой вопрос,что люди не могут себе купить жилье,это да.Но что съемная квартира уютная,и там можно чувствовать себя ДОМА-первый раз слышу такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 у носова рассказ есть такой: "фантазеры" () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Тогда давайте так... У Вас есть Порш Кайен? Нет. Так какого Вы пишете в ветке о нем?У Вас есть дом/квартира в Западной Европе? Нет. Так какого Вы написали предыдущий пост с улыбками? Под этим постом Вашего личного примера нет. Удаляйте свой текст.У Вас есть 200К на депозите в банке? Нет. Ну так и вытирайте все свои посты о депозитах. С таким подходом, уважаемая, Вы смело можете вытереть 99% своих постов за последний месяц. Если не 99,9% :)ВПЕРЕД! Покажите на личном примере то, что Вы хотите получать от других. Продемонстрируйте ВСЕМ Вашу решительность и правдолюбие! ВПЕРЕД! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 А указать то, что я Вас попросил, Вы не в силах? Выходит, то, что Вы написали обо мне - это ложь? Вы солгали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Я хочу что-то получать от других? В частности от вас? Что вы... уймитесь:)))Я просто констатирую факт, что о многом вы судите со слов друзей:)) не более того:))).ЗЫ: о том, что в съемной жить комфортнее, чем в своей - вам тоже друзья рассказали? :)))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Именно сделок? Вы заключаете договора? В каких районах Киева? Сколько сделок участвует в Вашем анализе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Где я такое написал? Укажите, пожалуйста. Или вы лжете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Ир, пиши "друзья рассказали":))) -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Да Вы фантазер! :))) (+) Последние два раза я сдавала свою квартиру за день. В субботу утром прозвонила агентства, во второй половине дня подписывали договор :) Никаких строителей и торговок. И никакого торга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Как он мне надоел, сил нет! Пожалуюсь админу:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 +1111111111111 Утром звонишь-вечером на просмотре 3-4 чел кто-то забирает 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Артур, может написать вам номер моего счета в банке или еще каку-нибудь инфорамцию?!!!! Надоел уже, сил нет! Наклей на лоб табличку "я самый умный"!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Значит, цена была не 800у.е. :) Пишите уж тогда все факты, что бы можно было оценить, привлекательное у Вас предложение для рынка, или нет :) Ведь на каждый товар - свой покупатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 "а так хорошо держался":))) (с)... это опять на пару дней или подольше получится:))? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Артур, у меня нет времени лазить по всем топикам и цитировать ваши незрелые мысли отстаньте от меня уже. Нечем заняться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 нет, я не могу молчать:) 1. Вам пишут люди, которые пожили на съемных квартирах, теперь живут в своих, и считают что в своей все-таки лучше. Опыт или нет? 2. Джулия Капулет Вам привела свой опыт, как арендодателя. Мало?ЗЫ. Это только этот топик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Иринка_ и ArtyRak получают по плюсу Часть 2., п 7, п. 2. Уже предупреждали выше.Иринка_ предупреждаем, что любое отколонение от темы, переход на личности и пр. повлечет за собой отключение от форума.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 За однушку я прошу… … больше, чем Вы платите за двушку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 спасибо! наконец-то меня услышали:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Автор: klazy , переход на личности плюс за нарушение правил.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 это у нас "мальчик резвый" ныне переходом считается? + не поняла за что, если можна - обьясните плизз:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Ну, "сливки" Вам тоже очень были бы благодарны :-) Вообще, странная логика. Неожиданная я бы сказала. Если уж так рассуждать, Вы не думаете, что арендатор просто купит себе за Ваши бабки BMW, а банк вложит деньги в развитие чьего-то бизнеса, промышленности, даст в лизинг оборудование и т.д., причем это имеет огромную социальную и экономическую пользу.А если без патетики, я смотрю на это с другой точки зрения - Вы платите банку за квартиру которая постепенно становится вашей, а арендодателю Вы платите и платите и когда он Вас выседяет, у Вас не остается ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение