Опубликовано: 15 мар 2007 Хаты за 400К никто в кредит не покупает (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Да это он всех провоцирует, а мы защищаемся:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 не волнуйся... офф: по-моему это он уже третий плюс схлопотал... эххххххх, а мы к нему так привыкли:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Переезд без стресса?? Брехня. "Не верю!" (с)Мы переезжали раз 5, не меньше - это ужас. Не бывает переездов приятных. Это в любом случае сильный напряг.Да что говорить - на дачу-с дачи летом приехать-уехать - уже такой, прасцице, гемор, что ой-ой... :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 дык... я так понимаю, в нек. семьях присутствует разделение труда: мужж-добытчик на работе, а жена с годовалым дитем - переезджает:))) он - без стресса:)))зы: носинг персонал:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Та не, это я уже в "черном списке", эхххх.... как же я без вас? (плачет, сморкаясь в клетчатый платок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 см. правила: Участнику, получившему предупреждение (я), предоставляется возможность избавиться от него (них): предупреждения могут быть сняты за примерное поведение и признания своих ошибок[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 та забеременейте и все! приоритеты быстро изменятся. а машину он без согласия супруги не купит официально. а вы его не дадите и усе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Аааа... Спасибо, добрый человек! Буду вести себя примерно:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 не... тут имеецца в виду, шо нада создать топик и публично покаяцца + просто примерное поведение не спасет - о, как! (если я все правильно понимаю в этой жизни:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Так а шо ж - из песни слов не выкинешь. Таки да - жена и переезжает.Ой, щас нам Артур напишет, что у них все разделено, строго 50 на 50, половину он пакует а половину жена :-) И носят строго по очереди. И все в таком духе :-)И что это только глупым так неповезло :-)Переезд это праздник! Ура товарисчи !! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 та ладно - "пакует", а вот я свой рояль перевозила... 4 раза - от это было да-а-а... -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 прекрасный способ "улучшить" отношения.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 купить без согласия можно что угодно-это продать нельзя! согласие только при покупке в кредит нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Мне не нужна в этой жизни "огромная социальная и экономическая польза" :) Я смотрю на то, что рядом. И мне намного важнее, как будет жить мой друг, чем как будут жить дети в Гватемале.Небольших частных банков и региональных фондов, которых много в Западной Европе, в Украине нет. Есть большие финансовые структуры, которые служат для обогащения кучки людей. При этом з/п обычных людей в этих банках - ниже, чем в Европе, а процентные ставки - выше, и условия получения кредита - хуже. Зачем мне участвовать в развити бизнеса, который нашу страну делает хуже других? Депозит - да. Его я могу использовать. Он обогатит и меня :) Но это все сугубо мое личное отношение. Мы же говорим о голых цифрах. Кредит НЕ РАВЕН аренде, а сильно ее превышает. Так зачем платить больше? :) Лучше ту же сумму накопить, и купить без кредита. И вполне вероятно - уже по адекватной цене. Где здесь ошибка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 400К - не моя цифра :) Бабаич предложил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Позвоните моей жене, раз мне не верите... Хотя Вы и ей не поверите :) Смысл мне здесь врать? Но не верите же :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Носят грузчики... А в лучшее жилье переезд таки да - праздник :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Ну уж нетушки! Пусть люди скажут, кто прав! А то нам всем молчать, а только одному - вещать? несправедливо это!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Вы угадали! Именно так он и хочет. Правда, с начала хотения цены вырости уже в 8 раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Та ладна - лохоклерки... Машина за 50К в Европе - это ДОРОГАЯ машина. На таких средний класс не ездит. Бимер трешка - это да, но не Мерс е-класса. Ну мож если только подержаный пяток лет. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Сам факт переезда - не спорю. Но переезд как процесс это стресс для всей семьи.По крайней мере для большинства :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 ну в конце концов это он заработал, вполне имеет право:) Вы же не в лаптях и шалаше обитаете, в то время как он на Масератти раскатывать собрался.. А на покупку квартиры и время рождения детей у него может быть свой взгляд, который не обязательно должен совпадать с Вашим..Я бы, честно говоря, не очень поняла, если бы хотела на свои же деньги купить себе же машину, а мне бы рассказывали куда их лучше вложить.. Я бы вообще купила и по факту сообщила 9что я, в принципе и сделала:)):)) А насчет гаджетов яего понимаю, сама такая:) Если вы вдвоем оговаривали приоритеты в покупках, а тут вдруг он решил внезапно поменять планы, то тогда нужно поговорить .. А так..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 нда...мое сочувствие Вашему мужу(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение