Опубликовано: 15 мар 2007 Двухкомнантую снимаем за столько... Не жалуемся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Давайте я Вам сдам нашу квартиру за 800 :) А на разницу сниму себе такую же :)И Вы оцениете, комфортно Вам или нет в нашей квартире за Ваши 800у.е. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Жена тоже старше меня :-Р Я ж говорю, все меняется. Изменится ситуация - купим, а не будем снимать. Но пока что (вчера, сегодня, и думаю завтра) ситуация именно такая, как я Вам описал :) А что будет через год - посмотрим через год :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Почему злые, почему "тетки", Марыся? а ты - добрая и пушистая "девочка"? Абидилас:( Речь не о том, что все тут миллиардерши, читай внимательно! просто вышеназванный товарищ все время кричал о своей состоятельности и умении зарабатывать деньги, тыкая других фразами о том, как надо стараться заработать, равняясь на него, идеального. Это раздражает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 В течении недели мы переезжать не будем. минимум - месяц (за который уже оплачено). А то и 2-3 :)Всегда все можно решить, и если не бояться на пустом месте, решать будет приятнее и веселее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Значит вам повезло с хозяином, двушку сейчас за такие деньги трудно снять . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 А вот с этого момента, Иринка_, пожалуйста, поподробнее!!! Если не хотите еще одно замечание за клевету схлопотать, укажите где именно я делал следующее: "тыкая других фразами о том, как надо стараться заработать, равняясь на него, идеального."Не поленитесь, найдите. Иначе и для Вас, уважаемая, на этом форуме найдется не очень приятный ярлычок... Который вы сами себе нарисовали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Это результат анализа сделок на рынке? Или Ваше личное мнение? Просто уточняю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Вот это все, что вы описали... За те же деньги, которые идут банку, можно получить и арендуя :)И ремонт забабахать - хозяева только рады будут, что получили ремонт не за полную цену... А вазочки/шмазочки - вообще без коментариев :)Другое дело (и очень и очень важное), что купить можно с трудом большую однушку, а арендовать можно 2-3-к квартиру, в которой и я и жена и ребенок имем свое личное пространство. И если этого пространства стало нехватать (еще один ребенок), всегда и очень быстро (по сравнению с покупкой второй квартиры) можно его расширить. Я как-то не думал про вазочки, когда снимал 1-к квартиру. Я думал о том, как же мы будем спать, если у всех разный режим? Подумайте над этим аспектом комфорта :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Телевизор, стирилка и т.д. и т.п. у нас тоже свои :) А за хозяйскую мебель я вообще не переживаю. Хозяева будут только рады, если мы ее разломаем и заменим на новую :) Даже доложат немного, что бы новая была хорошей :) Но как-то за 8 лет в киеве не сломалось ничего хозяйского :) Может потому что не ломали? Ну еще как вариант - сразу выбрасывали (с хозяевами) то, что явно подходило под слово "старая рухлядь" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Артур вам очень повезло со съемом квартиры и с хозяевами. Честно.Сейчас за 400-двуху снять очень тяжело.Если вы снимали год назад ,то это реальная цена.А вам,что хозяева после окончанияя срока аренды (обычно на год заключают)не поднимаю цену?И еще-не каждый хозяин квартиры "еще и доложит на мебель"Обычно хозяев мало интересует,что в его квартире хочет наваять квартирант.Если конечно он делает (квартирант)все за свой счет-это только приветствуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 ваш оптимизм радует :). Как говорится, if you can`t have the best, make the best of what you have.. и это правильно, но соломку подстелить не мешало бы.. Это раз. А два - как по мне то время, которое я потрачу на поиски квартиры, на сборы-переезды, лучше посвятить семье, отдыху, работе, продуктивнее как-то. Все, спорить с вами больше не буду :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 За два года поднимали дважды... Но до нормальной цены. Объективной. Они прекрасно понимают, что попросив 600 - сразу получат пустую квартиру и необходимость искать жильцов. А если не найдут за 2 месяца таких жильцов, как хотят (не все согласны сдавать строителям и торговкам), то потеряют на своей жадности минимум 1200у.е. (400 за последний месяц + 2*400).О "доложить на мебель". В прошлой квартире хозяйка поставила вместо сдыхающего старого холодильника более новый (б/у, но из новых). Мы купили, она вернула деньги. Старый просто вынесли на мусорку.И опять же... Вы пишете "обычно". А вот для меня это как раз не так. Давайте не будем без реальных исследований рынка аренды делать обобщения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 ну и ятогда тоже :) мне вот муж предложил новый телефона я отказалась, в лом со старого контакты перегонять, хотя древний он.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Вы знаете, я на этом форуме давно, и кроме вас мне никто ярлыки не вешал. Жалуйтесь модератору, я так понимаю, это ваше любимое занятие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 :))) друзья рассказали:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 а мне уже купили вот так-не все безнадежно, но вот,блин,контакты надо переносить эт точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 ахренительна:)) опять "друзья рассказали":))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 +1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 +1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 судя по вашим словам, женя ВСЕГДА разделяет вашу точку зрения:))) вы ее зомбируете что ли?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 :) хоть хто-то поддержал меня в неравной борьбе с призраком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 угу:)) + "И ремонт забабахать - хозяева только рады будут, что получили ремонт не за полную цену... "... и тут же радостные хозяева поднимут вам цену вдвое - "потому как, видите ли... у нас здесь новый хороший ремонт - квартира стОит гораздо дороже":)))).. а не согласитесь - уперед, на ваше место всегда найдется уйма желающих:)) [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 да попустись ты... "мальчк резвый, кудрявый, влюбленый..." - бегает тут, с тетками развлекаецца, видать, действительно на "достойной" работе делать неча:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение