Опубликовано: 14 мар 2007 вы не знаете тех цен... я могу вам сейчас найти кучу объявлений про квартиры "по 50 тыс уе", только все это будет просто замануха (типа - базы рассылок) В реальности цены не такие.Дык вот и там. Вы видите то, что на поверхности, поскольку вы НЕ ПЫТАЛИСЬ там купить жилье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 не хочу поднимать уровень жизни никакому хозяину, а своя рубашка все же ближе к телу, чем съемная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Сложно... он ваще живет в маленьком городке, в котором одна эта фирма и была... Его еще не уволили, но он уже задумался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Даже если есть вся сумма - лучше не покупать... Поскольку за процент с депозита арендовать можно квартиру намного лучшего качества.Потому и верх глупости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Почему же Вы в ней не живете? (+) К чему тогда эти рассуждения о дороговизне киевской жизни? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Тань ну Артур же попал в какой коллектив? Правильно-женский Вот и вывод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 ээээх!!! были бы возможности на такие глупости!!! :)))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Пытались. Не я, но человек, который в Мюнхене прожил более 10 лет... И не только пытался, а купил. Не так уж давно :) Замануха. само собой есть, но не "по 50К у.е." :) Другого рода замануха :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Намного лучшего качества, чем что? Чем своя??? (+) Видимо, Вы мало знакомы с рынком съемного жилья :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Артур стоп.Даже если есть сумма на покупку квартиры-вы советуете не покупать квартиру? Ссори может не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Прокатиться на бане в соседний город на собеседование - это не самолетом с Борисполя :) Согласны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Как по мне, то тема топика "попахивает" выдумкой:-) для меня странная постановка вопроса "а может плюнуть, и искать другого мужа?"Сколько раз собираемся замуж выходить?:-)))Этот муж захотел машину - поменяем на другого, другой захотел вертолет - поменяем и т.д. Имхо, радоваться нужно, ведь заработал!!!Ну а то, что с Вами не советуется.. тут уж "бачили очи, що купували".Мы купили машину, правда далеко на за 50 тыщ., квартиры нет, ребенок есть:-)), копили несколько лет на квартиру:-( Угнаться за ценами не можем:-( Было обоюдное решение. Хотя внутреннее сопротивление я испытывала:-) уж очень хочется иметьсвое жилье.Но сейчас абсолютно не жалею, не представляю как мы жили без машины, особенно с маленьким ребенком.Вот такая история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 это где ж такие проценты по депозиту??? хммммм.... правда, если счет у Вас в банке на БОЛЬШИЕ тыщи !!!! Тада да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Знаком, уж поверьте :) Кто ищет - то всегда найдет :) А не понравится - всегда можно найти вариант получше. Или переделать, договорившись с хозяином... "Нет безвыходных ситуаций - есть нежелание думать" - меня так в детстве мама учила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Ну справделивости ради, я написал что трешки стартуют с 200 (+) Причем в нормальных районах, а не в турецких гетто. Просто мы прекрасно знаем даже по Киеву, что трешка трешке очень даже рознь. А для 6 членов семьи даже этой самой трешки кот наплакал. Ничего, подзаработает, дом себе построит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Я бы не покупал :) Я ценю комфорт. Арендуя, можно получить бОльший комфорт за те же деньги :)Пример:Берем трешку за 200К :) Получаем в лучшем случае голые стены + паркет + электрика и какая-то сантехника. Нужно еще вложить деньги, и самое главное - время, в доведение квартиры до ума.Теперь берем те же 200К. Кладем под 10% годовых. Получаем 20К. 20/12 = 1 666у.е в месяц на аренду. Это грубо :) Какую квартиру можно снять за эту сумму? Отличнейшую! :) И с ремонтом и с мебелью и с сантехникой и с бытовой техникой.Так зачем платить больше? Еще и 200К лежат - кушать не просят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Она во Львове. Работаю я в Киеве. Что за вопросы? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 угу это только при наличии 200 тыс. Эх, у кого они есть?Вот так вот в тумбе, чтоб взял и положил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Вы серьезно?????? А может купить треху-сдать ее (пусть и с голыми стенами)люди часто ищут именно пустую-за 300 у.е.За год вам накапает 3600 у.е.Но...Треха вашеА Банк простите может и надуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Про нежелание думать (+) Наверняка больше всех могут рассказать вкладчики лопнувших украинских банков, которые слишком доверяли заманухам про всякие там депозиты.Все просто - если лопнет киевский пузырь недвижимости, на следующий же день в банках на дверях появятся красивые таблички о временном приостановлении закрытии счетов и фсьо, дальше уже эти все депозиты и счета приобретут скорее виртуальный характер . А человек, который покупает недвижимость для того чтобы в ней жить, а не спекулировать, довольно равнодушно воспринимает колебания на рынке. От того, что когда то давно купленная за 50 к квартира сейчас стоит 400 во рту слаще не становится, как и от того факта, что завтра она может стоить уже только 150. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 а какая разница лично вам, кому идёт процент - арендодателю или банку? если есть возможность взять кредит так, чтоб выплачивать ту же сумму, что платишь за аренду - какая разница, какая переплата? всё равно, пока бушь на своё собирать, за аренду эти же деньги заплатишь [+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 ппкс очень приятно читать ваши трезвые мысли[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Артур, вас читать все равно что книжки из из серии "Как стать богатым и знаменитым" или "1001 способ заработать деньги".. книги почтой.. ей, Богу.. Я понимаю, когда человек пишет, я так попробовал жить и мне не понравилось или же я сделал это и понял, как правильно поступил в свое время.. Вот скажите, что ВЫ, лично ВЫ сделали из того, что советуете? Я вижу пока только непокупку квартиры и обувь с секонда. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 В том то и дело... Что кредит в 2-3 раза дороже, чем аренда.Если бы были сопоставимы - да разве же был бы кто-то против своего жилья? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Вау, обувь с секонда это пожалуй лучший компалимент для талантливого финансиста Мой кумир, Уорен Баффет второе место Форбса после старика Билли, носит шкары за 30 баксов, которые делает принадлежащая его хэдж фаунду обувная фабрика. Так это у дяди лично состояние 50 милиардов американских купоно-карбованцив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение