Опубликовано: 26 апр 2015 ХЗ шо у нее спереди :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 вот вы меня поняли, спасибо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Допустим он "мой", а я у себя чья, чтобы постоянно в образе быть. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 в одном уверена: ближайшие пару лет мы все будем в курсе событий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 ну да по своему он не дает тебе выбрать имя собственному ребенку, очень по своему) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 и да, он этого и хотел, чтобы она не имела права выбирать имя ребенку, все срослось, осталось подыграть) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Звездочка, похоже это такие ролевые игры:) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 а пагаварить? [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Смотрю я на некоторые семейные пары, и понимаю, что попугайчик- не самый плохой вариант. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 от точно каждому по потребностям, от каждого по возможностям) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 выйдешь здесь замуж.. ага. Если вокруг все больше и больше неумных мужчин, которые позволяют себе рассказывать женщине, почему она без мужа. Придурок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Это точно, всё в одном флаконе не найдешь. Надо для себя понять, что именно тебе надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 ролевые игры отличает то, что оба понимают, что это игра и по знаку СТОП готовы прекратить, если кому-то из двоих вдруг передумалось. Все без обид:)))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 так автор уже там была, в смысле замужем, наверное этот проект можно рассматривать как неуспешно реализованным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 может быть, кстати у такого субъекта может возникнуть желание хоть дома отдать кому-то ту самую дрель :)) а по поводу изменений, начнешь менять - не успокоишься, по крайней мере этот вывод я сделала после опыта своей подруги, которая поменяв до 24 лет 4-х мужей уехала замуж заграницу, говорит, что проблемы те же :)) только на пятый раз решила успокоиться и размеренно растить детей на море 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 А вообще немного не поняла постановку вопроса: вам "вообще замуж" или "замуж за конкретного товарища"? [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 ну да, мужикам же нужно, чтобы женщины были ниже, глупее и слабее их, это и ежику понятно но при этом чтобы все на себе тянули, еще и деньги зарабатывали за двоих, а да, еще чтобы и выглядели как королевы, я это называю "Мечтатели" :-) таких 99%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 да ладно Вам, "мечтателей" значительно меньше, их просто больше слышно. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 + 100. авторитарность - не помеха для брака () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 был у меня такой чел. молвил: "то, что нужно удерживать, лучше отпустить" отпустилсудя по некоторым внешним признакам, теперь жалеета я неттот, кто не готов тебя удерживать, пусть идет лесом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 так у меня тоже есть тайное желание "отдать дрель" в надежные перфектные руки:))) короче, бедная дрель - либо ее никто не хочет, либо ее рвут из рук друг у друга в соцсоревновании на звание лучшего:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 вообще() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 влюбившись прикидываться не приходится)) все идет естественным образому меня во всяком случае ) - мне тогда не до игр [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 а помоему тот мужчина немножко ограничем в этой теме вы ему не подходите, вот он по себе и судитони ж такие разные - и для вас есть подходящий и не нужно ни под кого подстраиваться - любовь она или есть или нетнафиг муж без любви еще и подстраиваться под него? кто б блина под меня поподстраивался... и то б такого не терпела долго - так месяц и гуд бай[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 столько вопросов - зачем? например подключить бойлер, одеть антикошачью сетку на окна, залить акрилом дырки между ванной и стеной, шоб стена не мокла+ ну и поговорить, ну и там еще чего-нибудь романтичного (ну хочется же иногда)не, тот, кто наставил диагнозов - не придурок. обсуждала это же с психологом - сказала тоже самое. а уж она то что-то знает. ток психологу я плачу,а там за бутылкой вина да бесплатно разложили по полочкам :)вродь и ставить крест на себе не хочется, но он как-то сам по себе ужо глубоко зарыт. везде и всюду - мужчине важно, мужчине нужно, женщина должна то да се. плять! а почему мужики не должны??? а то только и делай, что подстраивайся под них, а не умеешь - сама дура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах