без срача обойдется?

257 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я сижу, звонка жду... я в аварию попала,а ты и не заметила! нет теб прощения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что на 10 девчонок, по статистике.... Ну вы знаете) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык телефон у тебя отключен. какая авария???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 мужчина, который построит кого хош в бизнесе или карьере, не очень настроен на семейное строительство с женой в роли прорабатакого вообще бесполезно строить, надо знать свой интерес и умело его отстаивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная, с пролетом через встречку,сносом 2х секций металлической ограды и нырянием в кювет+ Машине кирдыкЖивы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахереть. телефон чего не работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах..еть Лена.держись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно, маша,я-дубровский:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну еу не оч понравилось вылетать из машины:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы думаете, что все мужчины считают, что им должны, что требуеют, чтобы под них подстраивались?+ Это Вам такие мудаки попадались. Никто из моего близкого окружения так не считает и не требует.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело за малым. Чтобы ВДРУГ понравилось общаться с подкаблучником:((((((((((((((((((( А если женщина внутренне сильная (а Анна и внешне, т.е. финансово, сильная), то ей сильный нужен, а не подкаблучники. А тянутся, мля, только слабаки, ищущие у мамки сиську шлепающими губами. Отдамся в надежные женские руки, мля....Простите. Аня, надеюсь, ничем не обидела. Просто это мои мысли о себе и о вас...[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка, я не давно сходила на свидание. И все, вроде, ок... Но пропал сразу после первого.Хотя договаривались встретиться, смс прислал сразу после: спасибо за вечер, до встречи (Что-то в этом роде). Все красиво. Сложно придраться....Но...Понимаю задним числом, что весь вечер вела себя как танк. Еак мужик в юбке. Много и напористо говорила... Были попытки упреков себе. Но. Проанализировав, поняла, что не могла по-другому. Ну не был он ВНУТРЕННЕ таким, чтоб я улыбалась и молчала как мышка... Такие МЧ точно есть, встречала. Потом СЕБЕ удивлялась, что как фея испуганная на лепестке сидела при нем:)))) Смирилась, что буду одна. И подружкам спокойноговорю уже: потому что буду одна уже, глупо надеяться. Ну а хера нервничать? Ну нет сильных мужиков из тех, кто не женат, не пьет, не гей, с деньгами... А в моем случае еще и высокий.... Пока летала эзоторкнутая, никто настоящий не притянулся. Ну и хрен с ней, с эзотерикой. Одна так одна. Но строить из себя слабую... Ань, расслабьтесь. Ну сильная вы. Ну очень сильная. Дай Бог встретить вам сильнее вас, свободного, с деньгами и чтоб еще и химия возникла:))) [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто вам ведомые нравятся, видимо. А Ане - нет. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю. Весна Аню ослепила. Фото в студию! Или хоть в мыло, а? Ну очень интересно, кто для Ани с планкой, парадигмой, интеллектом.Обещаю ответить честно. Даже вроде: да, Анечка, прощелкала[email protected][+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И риски, что замуж по залету рассыпется быстро.... [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анб, ну... Умная же тетко, ну.... И в замуже неудачном была... Ну как это, Ань? Ну взамуж это, увы, совесм не обязательно "например подключить бойлер, одеть антикошачью сетку на окна, залить акрилом дырки между ванной и стеной, шоб стена не мокла" Ну не у всех руки оттуда, не можете этого не знать. При нормальных доходах вызовите спец обученного 0 дешевле для нервов будет. А то муж как зальет щель, что .... Ванну и стенку менять придется....[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда-то сказали, что я не умею расслабляться Например, даже, когда муж за рулём, а я сижу рядом, я слежу за дорогой, напрягаюсь на перекрёстках, могу подсказывать...Иногда хочется педали понажимать:))) И это при том, что водит он идеально аккуратно, а я - нет. Дрель - вообще классика:) Просто привыкла всё держать под контролем. Это хреново, правда.Теперь учусь правильно делегировать полномочия. Т.е., если отправляю малого с мужем на лыжи, то к чемодану не подхожу вообще. И не думаю(!), и не лезу с советами, если не попросят. Их решение - их ответственность. И получается!!!Для меня это безумно трудно, но я учусь...[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да понятно, что речь в теме не о домашнем мастере на все руки Когда человек не чувствует себя одиноким, он такие темы не создает.Аня, перестаньте перейматься этой темой! Отпустите ситуацию и все у Вас будет, вот увидете[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Темы вы какие-то странные заводите Я и я и я яяяя - "пообсуждайте меня без срача" из пустого в порожнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 далеко не все мужчині требуют такого , адекватніх полно .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не везде и не всюду Сорри за прямоту (совсем не хочу вас задеть), но вы рассуждаете, как мужик, говорящий "все бабы - ..." (подставить нужное). :)Думая обобщениями, вы просто можете не замечать мужчин способных уступать, подстраиваться. Возможно вы их вообще не воспринимаете, как мужчин :)Бывает так что в желаниях сталкиваются взаимоисключающие противоречия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адекватные уже все пристроены))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотите вы , автор, замуж на самом-то деле. И оправдания ищете - судьба, мужчина сказал, не могу себя изменить+ Тот, кто хочет замуж, меняет линию поведения из мужественного на женственную.И это - заканчивайте с вином и колесами антидепрессантами и наслаждайтесь жизнью as is.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне напоминаете "ну, если уж в Моссовееете"... сложно найти в таком возрасте того, кто 1) или сильнее/ умнее/ достиг большего 2) или не настолько закомплексован, если до Вашего уровня по каким-то параметрам не дотягивает. Еще условие! Он при этом свободен должен быть! А их щенками разобрали, в основном...П.С. Будет и на Вашей улице праздник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе..
0

Поделиться сообщением