Опубликовано: 28 апр 2015 в блонду, чтобы добавить образу легкомысленности :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Аня, губы не забудьте сделать и грудь еще) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 и обязательно брУльянт в зубы :)) и татуху на всю спину :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 представила))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 кстати, по поводу тату - интересная идея, даже крошечная может указать мужчинам на игривость, что разбавит серьезность образа и укажет на наличие легкого ветра в голове :))то есть мужчина будет сразу видеть - о! есть шанс пробиться :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Тату - никогда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 че? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 тогда я выгляжу вульгарно и безвкусно. нах надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 ну блэк тоже не стоит, я сама брюнеток боюсь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 не люблю, не мое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 может какие-то духи с ферромонами? или снова мимо? а в общении вы спокойная или вас много и вы заполняете собой весь эфир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 выпить и антидепрессанты - это путь в никуда Спорт, хобби и общение с разными людьми. Вот рецепты гармонии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Вооот, я и сама себя прибила бы на месте водителя:)) поэтому учусь расслабляться и получать удовольствие от того, что кто-то делает работу, которую должна была делать я. И стараюсь, по возможности, садиться сзади. И смотреть в боковое окно:))))[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 ой, Наташ.ну ты и завернула )))) не осилила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 спокойная аки удав. но вот говорят что пру танком. восприятие меня у нас с миром разное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 изюм или есть или нет)) смена имиджа врядли решит проблему () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 +100! изюму нет, иначе к 40 не куковала бы одна. но шарм либо есть, либо нет, этому ж не научишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 вы меня уж в алкоголики записали. не переусердствуйте там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 отрастите волосы подлиннее, будете примерно , как Стоцкая, такая рыжуля эффектная. Или Джулианна Мур. Тату - в топку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Ваш изюм - в его отсутствии. Я , например, не играю. Но мне такие попадаются, что ли . Только и слышу. ах ты такая "живая"... Но я юморная еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 ничто невозможно человеку с интеллектом... И шарму можно научиться.. если захотеть, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 А я считаю, что с такой фигурой, как у вас, как раз надо выше колен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 девушки. к 40 я ужо много экспериментировала с внешностью. то что есть - это оптимальный вариант. длинные волосы у меня не растут, 3 пера в 4 ряда невозможно отрастить в косу до пояса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 та не, пошло выглядеть неохота. реально уже не 20. я не люблю теток, которые в 40 косят под 20летних. выглядит крайне непривлекательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Может расстановку попробуете? Там таакие причины "вылазят"; что просто диву даешьсяПонятно; одна расстановка не решит проблему; но многое поменяется в направлении решения[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах