Опубликовано: 26 апр 2015 Наверное да.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Знакомый мужчина объяснил Вам , почему именно ЕМУ Вы не подходите. В большинстве подобных выступлений мерилом "нормального мужика" выступает сам автор текста. если Вы хотите замуж конкретно за этого мужчину, тогда увы и ах, или наступать себе на горло с риском задохнуться или послать подальше эту йогу.[+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Как я вас понимаю Если бы я была финансово независима, то мои шансы на замуж стремились бы к 0.Не так это легко и классно для женщины с лидерскими качествами-размазню мужа никто не хочет, а под сильного не прогнешься. Особенно с гибкостью тяжело в за 35.Аня, вы уверены, что вам это надо? Вы же были замужем, вспомните.Чтобы было комфортно, мужчина должен сделать вашу жизнь лучше, а не испортить. Думаете, это реально?[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Но это же не правда:) И кому потом выгребать? Женщина ничуть не глупее мужчины во многих вопросах, особенно в таких как планирование отпуска, обустройства жилья, да и в бюджетных вопросах тоже. И что же делать хуже, лишь бы подыграть мужскому самолюбию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 А замуж зачем? Что замуж даст такого, чего нет сейчас? Вот будет муж, а что с его появлением изменится в жизни? [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 я вас умоляю, что-что, а замуж берут все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 одного только не пойму)))зачем вам замуж? абы сходить? и еще, мужиков вокруг огромное количество, че вы его то слушаете?ну он не может, другой сможетне парьтесь вы))) жизнь игра, нужно жить с юмором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Аня, наслаждайтесь, пока не попались!!! ...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Анна, это вам просто слабые мужчинки попадались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Та ну, мы на этом фоне "мужчина всегда прав" чуть с мужем не разошлись. Квартиру я купила, за свои деньги. Подошло дело к ремонту (опять за мои деньги). И тут я поняла, что не могу никаких своих предложений внести по поводу того, где будут розетки, сантехника и т.д. Т.к. у мужа включилось "Я мужчина, я главный, я лучше знаю и вообще всё уже решил как будет".Девушки, научите. Как вы умеете полностью отказаться от своего мнения и довериться мужу? Он же ж главный, стена, всегда прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Утипути, заключение он вынес) никуда меняться не надо, Ваш Вас найдет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 меня умиляет, когда люди свой хм.... как бы поделикатнее...свой сложный характер оправдывают своей исключительностью..... "не смогу, не умею, не приучена..." .... ну-ну..... это мы - холопы- можем, умеем и приучены.... бабы-дуры ж только и делают, что заглядывают в рот своим мужчинам, а последние только и ждут, когда их - имбицилов похвалят....."Серёжа молодец, Серёжа мой сыночек..."Да всё ж и близко не так....успешная семейная жизнь - это не похвалы и не ломания себя.....Анна, и не обсуждайте себя со " знакомыми мужчинами"...это ни к чему вам.....именно вам.пы.сы сразу пишу, Анна, я вам не завидую ни в чём!!!! а то щаз припишут....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 дюймовочка вообще образец несчстной женской судьбы и притч о том как сложно удачно выйти замуж))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Анна, ради Бога, зачем вам замуж? Что взамуже произойдет такого необыкновенного? Ведь ни в одной своей теме вы не написали - хочу влюбиться)А про замуж - да). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 какая сложная ситуация... и не напомнишь ведь, за чьи деньги+ все куплено, иначе мужское самолюбие может пострадать и мужчина может перестать чувствовать себя таковым...а как у вас все разрешилось?[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 +100. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 мне такого не хватает. во время ремонтов мой муж самоустраняется и стонет))) так бы хотелось чтоб он все решал, а я на готовом жила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 ну хочется человеку, а влюбляются далеко не все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 так я ж только за) но Анна много раз писала, что не может. из-за "преклонного возраста", что ли? [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Хотела написать тоже самое, нo нашла ваш пост, поэтому подпишусь под каждым словом [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 аа, вона че) так вроде же ТС была замужем, знает, что к чему)) я могу понять, что хочется найти близкого человека, но не могу понять - просто замуж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Мало ли зачем человеку замуж?) И не всем надо влюбляться для этого[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Нет, здесь невозможно отказаться от собственного доминирования, ибо "кто платит тот и прав!":)) [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Анна, ну вы-то понимаете, что все люди разные? + этому вашему знакомому нужна жена неавторитарная, а какому-то другому мужчине - наоборот, авторитарная. Это как говорить, что выйти замуж мешает лишний вес: кому-то мешает, а кому-то наоборот, помогает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Вам не замуж хочется. Вам хочется, чтобы рядом был родной и близкий человек. Поддержка и опора. Не всегда в браке это есть. Я почему-то уверена, что вы встретите своего человека в ближайшие годы. Обязательно! ))) И не надо вам меняться. Вы не сможете всю жизнь притворяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах