Опубликовано: 26 апр 2015 +сто пудоф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 +1, тоже сижу умиляюсь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Если человеку так дорога своя исключительность, то зачем ему (ей), с ней расставаться? Ну вот я некоторых вещей не умею, и вряд ли смогу им научиться, хоть наизнанку вывернусь. Не потому что дура, как бы это самодовольно не звучало, а потому что не заложена в меня эта опция при сборке. Значит люди, для которых эта опция принципиально необходима и жизненно важна, мне не подходят, и я им не подхожу. Вот и всё. И при чём тут исключительность?[+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 я разве написала, что с нею (исключительностью) надо расставаться? () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 +1, так и поломаться можно:( [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 имхо, прямолинейность бывает разная+ в одном случае это прямолинейность Пеппи Длинныйчулок или героини сериала Дикий ангел (не помню имя). такая прямолинейность умиляет и привлекает.в другом случае это прямолинейность..хм.. как бы сказать... без любви к ближнему. художественные образы в голову не приходят, к сожалению, только знакомые девушки. такая прямолинейность никого не привлекает, потому как ее цель состоит исключительно в демонстрации правоты и ЧСВ [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Сложный характер и есть исключительность только другим и одним словом:) [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 не надоест притворяться и играть какую-то роль?? [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 уже обсуждали, автор не хочет рожать, говорит, что у нее нет возможности это сделать [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 узбагойтесь, это он типа проободрить хотел, а вы за чистую монету и давай расстраиваться ))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 моя мама 40 лет в браке и более требовательного человека сыскать трудно, мой папа тоже не тютя [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Ага, он излагал свою точку зрения (всего лишь свое частное мнение) а вы за истину это приняли . Картину он вашу увидел что-ли ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 если челу так дороги СВОИ опции, зачем ваще гнать волну?) живем и наслаждаемся, нянчим песика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 уж на что я авторитарна, и то замужем))) на каждую авторитарную очередь подкаблучников. Только оно вам надо?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 для многих замуж и близкий человек - это одно и то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 + очень много за последний абзац. ИМХО, не все женщины созданы для брака и автору нужно понять, действительно ли это нужно. Семья не обязательно должна включать мужчину, ИМХО.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 когда издалека смотришь, то многое кажется другим.... а при более близком и длительном общении оказывается, что и на солнце есть пятна:))) я 8 лет набллюдала человека, который для меня был недостижимым образцом сильного и жесткого управленца, потом вышло так, что мы стали почему-то достаточно открыто общаться (я не о сексе)... и я поняла, что условную дрель смогла бы забрать. Раньше мне такое и в голову не пришло бы, его имя на всех навевает благоговейный ужас:)) Лучше держать идеалы на расстоянии и не портить их своим нажимом:))я для себя приняла решение, что свою жизнь менять больше не буду, т.к. в итоге все примерно одинаково.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 тут нужно делать скидку на стаж самостоятельной жизни. Одно дело, когда с человеком начинаешь жить в 20 лет и совсем другое, когда в 40 встречаются 2 человека со своими привычками. Мне в 1-м браке даже в голову не приходила проблематика совместной жизни - это все как-то естественно происходит, люди гибкие и достаточно легко учатся жить вместе. А вот после 30, пожив самостоятельно.... совсем другой расклад.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 совершенно верно..... что легко в 20 лет, то сложно в 30 и нереально сложно в 40+ но если тщательно лелеять свою избранность и эксклюзивность, то шансов построить личную жизнь - ноль. Ты или ищешь компромисс или встречаешь старость с попугайчиком.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Аня, не думали о ребенке из дома малютки или от суррогатной мамы? Пока деньги есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 в половине семей ломается женщина, в половине ломают мужчину, еще в половине изломаны оба) главное, понять что вам подходит имхо худший вариант - когда женщина любит ломать мужчину, но при том хочет мужа такого красивого, шоб все подружки из трусов повыпрыгивали, к тому же умного, успешного, нежного, заботливого, скромного банкирапросто надо понимать, что мужчина, который построит кого хош в бизнесе или карьере, не очень настроен на семейное строительство с женой в роли прораба. с таки может справиться или дзенщина со специфицким характером, не каждая сумеет. или такого вообще бесполезно строить - и надо уметь просто под него подстроиться, знать свой интерес и умело его отстаиватьв общем, если женщина любит мужчиной командовать, то надо искать себе подчиненного, парня попроще. а не Бреда Питта с Джорджем Клуни в одном лице с кошельком Марка Цукерберга. особенно если женихов очередь не стояла и в лучшие тридцать лет твоей жизниамбиции мешают взглянуть на мир трезво. а если женщина понимает, что ей нужно, и находит подходящего мужчину - то она его потом и отмоет, и отчистит, и костюмчик подберет, и устроиться на хлебное место поможет. а он будет на все готов ради нее. и командовать она будет - а он с удовольствием слушаться. и слова поперек не скажет. и тюбик зубной пасты закручивать, и носки кошерно в угол ванной ставитьесть у меня такая знакомая, бизнес-леди, дирехтор. нашла именно такого парня, не киевского (поиски киевлянина не принесли успеха на протяжении лет 10), без ВО, БЧД и ТДО. но зато за долгие года поисков она разобралась, какой мужчина ей нужен. вот прошло лет 5 уже, муж под ее чутким руководством делает успехи, все довольны и счастливы. а по молодости там были требования к избраннику ого-го, не каждый миллиардер и граф подойдетя понимаю, что звучит грубо, но надо понимать кто тебе нужен и кому нужна ты, и выбирать в общей зоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 не всем в браке это нужно) каждому свое) кто-то не мыслит брака без секса, ну вот секс должен быть ежедневно и лучше, чем с кем-либо другим. иначе зачем жить с ним?кому-то важен финансовый аспект. брак рассматривается как способ сделать удачную партию, жизнь лучше и богаче. рай в шалаше - это для чокнутыхкто-то ищет родственную душу. я, например. тут характер вообще ни при чем - родственные души на то и родственные, что быть вместе для них естественнокому-то важно найти такого человека, чтоб подружки обзавидовались (это по молодости часто бывает)другая приймет любого, кто готов стать отцом ее ребенку есть такая категория женщин, которые любят командовать. вот им нужен мужчина попроще, такой, которому нравится подчиняться. есть такая выйдет замуж за альфа-самца - развод рано или поздно гарантированв общем, единого рецепта счастья нет. просто надо понимать себя и свои потребности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 тогда шоппинг таким же не останется. придется себя урезать. не всем прямо так уж нужны дети. И даже если они об этом говорят. А вообще- у автора все козыри на руках и все еще самое яркое впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Самый авторитарный из известный мне людей - моя коллега, состоящая уже 30 лет в счастливом браке Муж обожает ее авторитарность. Дело за малым - найти такого для себя[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах