Опубликовано: 25 апр 2015 Аня, риски есть и у 20 летних и не так модет пойти тоже и в более молодом возрасте, поверьте [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Не надо бутылку вина открывать самой) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 я соглашусь с товарисЧем мужского пола - стандартный замуж маловероятен, самодостаточность с годами превращается незаметно из следствия в причину (если она не была причиной изначально)... каждый прожитый год увеличивает негибкость в отношении партнера и нежелание (а потом и непонимание "зачем" и "как") подстраиваться под кого-то...О веселом:)) варианты все же возможны:- искать того, кто влюбится настолько , что решится все это терпеть и будет надеяться, что "рассосется":)) вид занесен в красную книгу, но по итогу все равно кому-то придется сломаться в большей или меньшей степени.- искать заведомо ведомого, самый подходящий вариант. Но не самый желаемый:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 чтобы восхищались и слушали с открытым ртом, этого достаточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 неправда все это. Я очень прямолинейна и всегда перла как танк. + Никого это еще не остановило.Одному парню, с которым пять лет встречалась, как-то сказала, когда он меня домой в первый раз провожал - запоминай дорогу, тебе теперь сюда часто приезжать придется :) Он удивился, но не сопротивлялся :)Мужу - вообще первая предложила пожениться :)Я, наоборот, вообще не понимаю игр... притворств... каких-то ритуалов... Мне проще, когда все прямо и когда все известно :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 а как ее решать? без ущерба для себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 )))))))))))))) кошмар какой! Я аж закашлялась )))))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 а если поменять собеседника- собутыльника- мужчину? Шансы на взамуж вырастут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 нужно смотреть с обожанием и восхищением в глазах, даже если мужчина несет бред или вы в 100 раз лучше и быстрее можете повесить полки... и бить себя по рукам при попытке подискутировать на равных или отобрать дрель:))это мне БМ сказал после развода:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Анна... Вы можете не отвечать мне, а только себе..."замуж" чтобы что?1. социум давит.2. ребенка хочу (усыновить?)3. хочу чтоб рядом был любимый и любящий человек.[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 про 40 летних беременных+ бывшая нач соседнего отдела забеременела в 43 (третий ребенок)жена моего кума - в 38 после 8 летней ремиссии (в первую беременность обнаружили у девочки рак, пришлось ее прервать на большом сроке) - здоровый чудесный ребенок.и все чаще вокруг наблюдаю случаи поздней беременности - и все у всех хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 или не хочет. Тут каждый решает для себя, нужно ли ее решать такой ценой [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Мне иногда их даже жаль становится. Это же насколько надо иметь извращенную фантазию, чтобы придумать что с ним должны обязательно соглашаться и беспрекословно подчиняться. А не сбывается)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 та ну, здоровье позволяет, я бы родила, а не усыновляла. к усыновленному надо привыкнуть, НАУЧИТЬСЯ его любить итд итпа свой он по умолчанию самый дорогой и любимый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 легко, включаешь в себе, он главный-мужчина-стена-всегда прав-сделает лучше то есть, в любой ситуации, когда он считает так, а ты думаешь не так, вспоминаешь это!по-любому, мужчина сильнее физически и, например, чемодан, ему донести вниз легче с пятого этажа, чем женщине... и, ну хотя бы, в этом его сила! уже за это можно уважатьну медитируешь так, про себя... не знаю, какими словами могу донести то, что думаюну вот, у меня сын - мужчина, очень удивилась, когда ехали в метро, он вдруг, один рывок и какой-то девушке заходящей, что-то помог поднести, ну мелочь какая-то, вроде... я вся в мыслях, что с его учебой, как дальше жить и все такое... и тут поняла, вдруг, я ж его такому не учила, ну мужик же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 "мужчина-стена-всегда прав-сделает лучше" - это можно включать? как долго? не надоест?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 +100 блин. Если ОЧЕНЬ хочется детку, и нет знакомого хорошего "донора" , я бы точно шла в клинику. Не первая и не последняя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 ну если он "твой" мужчина, не надоест, я так думаю(с) а если "мимо проходил", то и включать не стоило..пока мы тут о другом, вроде бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Если мужчина сам такой, то да вам будет вместе сложно. Это что-то вроде двух лидеров. Мне когда-то тоже так сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Да, две мои подружки родили в 40 лет. Старшим детям уже под 20 было. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 ей сложно влюбиться, потому что она скупа на эмоции ИМХОА влюбившись, можно хоть иногда прикинуться женственной и беззащитной, как того природой требуется мужчине от женщины.Я не верю, что ей сплошь и рядом попадаются недостойные, ради который нельзя постараться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 "сиди-молчи", не равно говорить мужчине - ты молодец, сильный, главный и т.д. а делать, все равно, по-своему, при этом убеждая мужчину, что именно он этого и хотелголова-шея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 ой, капец какой!!!! Это же обман!!!! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 то уже старшие были, Анна не об этом, моя мама в 43 родила, я через год внука+ это все жизнь, страшно и в 20 с первым и в 40 с пятым, думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 "влюбиться" и "замуж" - это 2 совершенно разные оперы... со сременем влюбленность проходит, зато приходит совместный быт (или его угроза:)), который расставляет все на свои места. Если ты привык всю жизнь сам принимать решения, то практически невозможно это "выключить" даже в период влюбленности. И это никак не зависит от "достойности" или "недостойности" мужчины.. это как левше начать в 40 лет писать правой рукой.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах