без срача обойдется?

257 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не все то правда, но прислушаться стоит в некоторых моментах. Иногда со стороны виднее некоторые нюансы. Но это когда об одном и том же говорят много людей. Но опять же, это не значит, что нужно себя ломать и подстраиваться под кого-то. Вы есть такая, какая есть. Можете обратить внимание на сказанное, можете сделать выводы, можете забить. Главное, что Вам с собой комфортно. . [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как, как? если ты не считаешь, что он сильный и главный и не всегда молодец? ладно, если мужчина и правда ведущий-умный-сильный, а женщина ведомая-не столь умна- слабее... но если иначе, женщина это понимает и всю жизнь играть роль этой самой шеи... я могу понять такое в бизнесе, но в семье хочется отсутствия каких-либо игр и ролей...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если своего мужчину не уважать, то, думаю, обман нафига тогда такой, не знаюя и сыну говорю, который в другом городе сейчас учиться, без тебя не могу и ножи наточить, куча работы собралось по дому, комп наладить, гвоздь прибить, воды мне купить запасы и т.д.чем я его обманываю-то, если мне это сложно и он с этим справляется легко, а мне тяжело это делать?мне, вот легче приготовить что-то вкусное, посуду помыть и за это услышать спасибо, как вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну)))) к 40-ка годам глаз уже наметан вьібирать сразу того, кого надо. А совместньій бьіт обеспеченньіе люди себе смогут упростить и подсластить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот Вы привели пример с потолком, который сами бы сделали лучше и быстрее.+ Ну вот знаю я , что сама быстрее и аккуратнее приготовлю обед или помою посуду, или прибью что-то, или покрашу, или еще что-то. Но муж взялся за это. Да пусть он это делает долго, не так вкусно или еще что-то, но пусть делает, по-своему, может не так, но пусть делает. Я даю ему это делать и даже советовать не буду, как лучше, а лучше уйду своими делами заниматься))) Я не буду все валить на себя, я большую часть с легким сердцем переложу на плечи мужчины))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не спорю, просто пыталась донести Ане, приблизительную картину того, о чем говорил ее собеседник есть много вариантов, некоторые мужчины и сами рады играть ведомую роль, тут и играть незачем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о том, кому кастрюли мыть:)) просто потребность в личном пространстве не так легко уменьшить, от размера квартиры это никак не зависит:) в жизни множество мелочей, которые кому-то покажутся смешными, но могут бесить до такой степени, что послужат поводом разойтись... просто 2 самодостаточным людям находится ВСЕГДА рядом, да еще с какими-то обязательствами - очень нелегко. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прекрасно понимаю, что так правильнее сделать:)) но автоматически если не заберу дрель, то начну давать указания как нужно делать, чтобы было быстро (хотя мне пофиг, в принципе) и аккуратно (тут не пофиг):))) я просто не знаю, как это "выключить"[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уйти с места действия, только уйти, чтоб глаза не видели))) Иначе сложнее не подсказывать и не советовать)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера о жизни..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у меня такое случилось бы, если бы встретила... даже не знаю кого... ну кого-то очень-очень-очень недосягаемого для меня в плане интеллекта... наверное, Эйнштейна, я бы не стала тыкать носом в его беспомощность в быту, ему все простительно - он гений:)))но мне 40, такие пока не встретились...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасает, что я все будни в доугой стране, сейчас только в выходные власть в доме меняется:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не встретились в смысле вообще в жизни или как потенциальные женихи? я вот встречала двоих, но не претендентов на замужество, а просто мужчин, я бы не решилась у них дрель выхватывать )) так как они сами очень инициативные и настойчивые в достижении отличного результата и ведут правильную коммуникацию, НО один из них внешне очень страшный, но чрезвычайно интересный человек, а второй очень маленького роста )) да и вообще я глубоко замужем, но только лет через 15 научились беречь и слышать друг друга и ничего друг другу не доказыватьтак вот автора очень хорошо понимаю, так как найти такого человека очень не просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это аксиома, в любом возрасте и с любыми исходными просто в молодости, легче создать и разойтись, потому что есть мысль, что встретишь лучше, времени вагонс возрастом, труднее и сойтись и разойтись, уже опыт, грабли, дети, друзья общие и по списку, много совместного хорошего прожитого..нажитогоостается, полагаться на юмор и взаимопониманиеой не пойму, может я не о том пишу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему беспомощен в быту, очень даже на высшем уровне, дева, к слову, все с иголочки во всех отношениях даже не знаю, в чем он беспомощен) а в интеллекте, я рядом не стояла, ну это такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к вам в кастрюли не лезет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я,однозначно, не делаю лучше муж работу, но это не мешало мне стоять и давать советы))+ кроме того, я еще раздражалась при этом, муж делает медленно, с 3 перекурами, поэтому мне всегда было проще, что бы работу сделал чуж человек. счас я не реагирую , даже если стою рядом, как-то само пришло... теперь меня раздражает наш старшенький ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла... в смысле, если б я готовила, проверял бы несознательно?думаю, дано он сам в курсе о своей педантичности, критику к себе нормально воспринимает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любым людям находиться всегда рядом, с обязательствами или без, противопоказано )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да именно это, комментарии по поводу ваших действий - на сколько соленый борщ и всего ли в нем хватает я такое очень сложно переношу, вернее не переношу в принципе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое есть желание быть вместе, можно научиться договариваться, подыгрывать, подшучивать, любя и уважая, друг друга, а когда нету, любая мелочь - станет точкой невозврата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга, уже пож
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга, уже пож
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга, уже под 50. Отличная женщина, замужем была давно и развелась, короткий брак, детей нет, не думаю, что она замуж выйдет, ну вроде все с ней ок, а с мужчинами как-то странно, то они уходят, то она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-ну, я подыграла.... играла несколько лет, пока окончательно не надоело. И теперь человек никак не может догнать- что же со мной случилось, почему я такая жёсткая и прямая? Да потому, что всю жизнь такой была, потому, что постоять за себя могу, гло Потому что, для меня важна реализация как специалиста, я не домашняя курица , мне НА САМОМ ДЕЛЕ, не нравиться вести дом. хоз. но, при этом, я дико, до отупения ,люблю своих детей, а вот мужчин считаю "змінною величиною". Потому, что я реально не мягкая, нежная и пушистая, а твердая и жесткая , потому, что во мне мало жалости, слезливости, я ненавижу любовные романы, мелодрамы. И выстриженная башка и дикий стиль одежды- это не климакс, а я настоящая). Хочется сказать автору. Вы уверенным, что хотите замуж? Зачем? Потому что это единственный нереализованный проект?) А что потом? Его ж не сдашь с гордо поднятой головой и полученными ден.бонусами)) У меня такое чувство, что Вы зацикленны на поиске "второй" половины. А она Вам не нужна-Вы целая. И да, если хотите детей, то поверьте на слово- первую без папы мне воспитывать было намного легче- никто не мешал, не лез с тупыми советами и заявлениями:" я её у тебя заберу". А за такое я ж голыми зубами глотку перегрызу)). Короче, не парьтесь Вы этим. Замуж выйти можно, а вот так же легко из него выбраться....сложновато.[+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением