Опубликовано: 25 апр 2015 зачем Вам замуж? ну любви - то понятно. Ребенка родить - тоже очень даже возможно без мужа. И даже без физиологического партнера (ну, Вы же все знаете). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 подыграть, што ж еще, потом можно и в роль войти, еще и понравится провереноно то, когда мужик, а не не пойми что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 ахаха, жаль он не видит сколько я жру) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 а вы замужем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 на каждый товар - свой купец. меньше слушайте знакомых мужчин, которые не дотягивая до установленной вами планки, пытаются понизить вашу самооценку методами, повышающими их самооценку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 ааа, тогда я бы ему точно не подошла))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 да ладно, это же классика!) что, мульт "дюймовочка" не смотрели?) () [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 и какую именно?) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 я так и не поняла - как подыгрывать. честно. для меня это круче квантовой физики. там я хоть как-то что-то понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 не. там как раз с планкой, парадигмой, интеллектом все в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 подзабыла :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 слушайте, точно, а ведь с детства мужчинам внушают подобное, с мультами) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 то просто "не ваш мужик", вот и все. + мой мне недавно сказал, что его очень подкупило, что я очень "честный человек" О_Оэто он спустя 13 лет брака сказал... а меня, в общем, устраивало и "умная, добрая, красивая"....[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 не мой конечно. муж подружки. ему нет смысла со мной кокетничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 уже да, но первый ребенок без мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 ну вам вот муж зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Вы, пожалуйста, не обижайтесь, но Вы так часто пишете об одном и том же, что напрашивается вывод, что фраза "низкий эмоциональный интеллект" - это про вас.У вас постоянно одна и та же проблема с мужчинами, но решать увы её почему-то не считаете нужным.Или не умеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 ок, перефразирую: это не тот тип мужчины, с которым вам было бы комфортно :)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 я не обижаюсь. не умею - это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 не важно. им со мной не комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 боится, что померкнет на вашем фоне)) не, ну правда - я регулярно наблюдаю подобное в уже сложившихся семьяхжена после деркета начала голову поднимать - сама себя выучила(фрилансом заработала) нашла работу на 400 уе - для мамы после 8 летнего декрета да на дому - это оч неплохо, на танцы записалась, права категории А получает, на мотоцикл копит.ууууууууууууууу вы бы видели что начал вытворять муж.меркнет. то есть начала звиздатость меркнуть.а тут - в вашем случае - заведомо мужик понимает, что просто не будет. что женщине что мужчине - партнеру надо соответствовать - это если хочется равноправных отноешений, а не формата - я главнее, сиди молчи - вот мужчина и понимает, что вы спуску не дадите.и не согалсная я со всякими статьями и советами, что надо попытаться прогнуться, быть хитрее (между строк срау вписали мудрее ), уметь притвориться дурочкой - рано или поздно пружинка стрельнет. надо быть собой. у меня на работе девочка(нач соседнего отдела) - ни разу не была замужем, 40 лет, итд итп. все уж думали, что у нее и личной жизни никакой.итого - беременна на 6 мес, вышла замуж в прошлые выходные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 фигасе. молодец девочка. рада за нее. а в 40 не страшно беременеть? а вдруг чего не так пойдет? риски велики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 я главнее - сиди молчи, такая игра часто очень встречается, даже у юнцов 25 летних, только женился - жена на 8 мес, а он главнее, глава семьи и выбирает имя дочке он по праву главы семьи но еще больше огорчает к-во женщин готовых в эту игру "сиди-молчи" играть([+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 кому "им"? почему? потому что "не умеете подстраиваться"? а я вам пишу о том, что не надо подстраиваться. [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Анна, Вы тролите+ первоначально не муж, а как раз -зачем. Когда меня звали замуж "просто так" - я не пошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах