Опубликовано: 25 апр 2015 без срача обойдется? нигде не была, ничего не покупала, день чудесный. весна, хочу замуж. знакомый мужчина устроил разбор полетов и объяснил почему я не замужем и почему не светит. поняла, что измениться в ту сторону, шоб выйти замуж я физически не смогу, не умею, не приучена.для не понятливых - я не жалуюсь, констатирую факт. а говорят при желании можно все. желание есть, физической возможности вот так себя перестроить нет.не с кем поговорить? увы - нет, есть, общались пол дня, поняла - впустую. он говорит космические для меня вещи из области очевидного невероятного. как мне удалось так устроиться? хз. все-таки против судьбы не попрешь.жизнь удалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 и почему вы не замужем и не светит (по мнению того мужчины)?() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 1. что пьете? 2. Чего это вам замуж не светит? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 сиськи вставить что ли сказал?:)) не интригуйте, я спать уже собиралась [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 ну в общем он осветил его точку зрения - мужскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 пили вино :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 А пункт 2?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 нет. грит пру как танк, а так с нежным мужским полом нельзя. нежный нынче мужик пошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 грит шо я слишком авторитарна.............у меня когнитивный диссонанс. я авторитарна??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Не смотрите с восхищением и не поддаетесь? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 получается что я так не умею. но даже не об этом речь. грит, что слишком самодостаточная и самостоятельная. мужики таких не любят, боятся, не доверяют, предвидят проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 ему конкретно нельзя, есть полно мужчин, которым комфортно, так же, как сказать, что рыжей быть нельзя, только блондинкой [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 ну все-таки мужская точка зрения. ее нельзя игнорировать. а главное - тетки поддержали. грят - так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Анна, сегодня на просторах интернета встретилась мне значимая фраза: Если женщина при встрече с мужчиной не может отпустить мужское из себя, ей приходится оставаться самодостаточной..Как раз в вашу тему)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 оспади () [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 а шо робыть, когда все приходится делать самой за неимением оного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 это точка зрения отдельно взятого персонажа со своими дроздами в голове недавно один ущущий невесту жених высказался почему отдает предпочтение миниатюрным женщинам, говорит мол они едят мало их прокормить легче, чет я остолбенела от такой точки зрения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 это ужо второй за последние 2 дня. давеча прилетал на прощальный ужин предыдущий жених тоже сказал, что меня выдерживать сложно. слишком требовательна. я??? всегда все было "как ты хочешь" а оказалось - мне бы шашку да коня, да на линию + огня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 а миниатюрные это какие?) параметры? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 а шо делать, если кони все скачут и скачут и избы горят и горят :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 не больше 47 кг, допишу что маленького роста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 вот и я о том же. а им нужно шоб в одморок падала ежесекундно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 ясно, я раньше весила 49,2 кг, вот это мужик удивился бы моему аппетиту) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 миниатюрные так могут трескать - что диву даешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 метаболизм он тоже фиксирует :)) отслеживая размер счета в заведениях )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах