"Бесплатная" медицина

275 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О. да:(( Терапия давно превратилась в дома престарелых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ко второму абзацу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя массажистка рассказывала мне историю о семье, спецом приехавшей в Житомир из Киева, оч. обеспеч. люди, долгожданный малыш...к-го бригада просто не удержала...он стремительно вышел и упал... теперь малыш инвалид..подробностей не помню, он жив, массажистка регулярно ему массажики делает...в карточке написали кучу левых диагнозов задним числом, как обычно делается...Вот такая история...[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рожала прошлым летом в 3 РД, инд палата оплачивалась по факту наличия, ПР бесплатно, если нужен конкретный врач - 1000 грн в кассу офиц (но с врачом договор заранее, ест-но), эпид стоила около 1000 грн, КС - это просто больший набор медикаментов я очень довольна результатом.Что касается того, что говорят, что 2 роды более стремительные, то тут все индивидуально, вы же понимаете. ИМХО - найдите врача, к-му сможете доверять, желательно в РД поближе к дому. Врача, к-й не распиаренный и расфуфыренный, а к-й Бог в своем деле (а такие есть в каждом РД), к-й точно приедет в любое время, договоритесь и будет вам счастье.[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, у меня про 7-ку совсем другие воспоминания, ни сейчас, ни 8 лет назад никаких пропусков - ходи кто хочет, в этот рар вообще в холле папа из соседней палаты на диване спал по ночам, + но там ребенок все время плакал, и врачи постоянно у них были.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть! мне в 3 просто так заносили! сами! я даже не просила и чисто теоретически ползком могла дойти...и никаких намеков на деньги за 3 дня пребывания! Я была в шоке от этого, начитавшись перед этим отзывов... [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, актуально про 7й. Вы договаривались с врачом заранее? Или благодарили по факту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему кололи KRKA, обычная неотложка, денег не взяли, хотя я настаивала... еще и минут 20 сидели, наблюдали (-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не всегда. Я в первых родах в первый час вообще не могла понять, это схватки или нет, где закономерность - то 10 минут, то 2 минуты, потом опять 10 минут. А вот через полтора часа меня как согнуло пополам - так я не разгибалась оставшиеся полтора часа :) Никакого тебе интервала между схватками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принять теплую ванну, если тренировочные, то попустит, если нет - процесс пойдет :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там уже двоих родила, никто и не намекал на деньги... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 7-м я писала заявление на роды у конкретного врача и у меня ФИО врача указывалось на обменной карте [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по факту муж предлагал акушерке, но она отказалась. может нужно было врачам предлагать, но они так быстро покинули родзал :). и при первых родах было аналогично. ни с кем заранее не договаривалась. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы точно не путаете? обычно подписывается согласие на экстренные оперативные действия врачей. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже когда то рожала в 5 так, указывалось на карте имя врача но я как раз попала на ее дежурство, она часто дежурила просто. Условия, ну врач и палату отдельную нашла и т.д. Гарантировать палату никто не может, потому, что роды дело не плановое и сколько палат будет занято опять же никто не знает. Оплатите заранее палату за пару недель, она будет ждать вас. Понятно, что так никто не хочет. Захочет ли врач ехать именно к вам, опять вопрос. В частных тоже всегда принимают роды те, кто дежурит, а не тот, кого вы хотите.Медикаменты и т.д.... все это понятно. Но пока не поменятся именно система главврачей, которые просто тупо зарабатывают деньги ничего не делая, в отличии от рядовых врачей, ничего официально не будет, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызвали медиком - 1300 грн. Ларингоспазм, самое смешное, что+ За 5 минут до приезда кашель прошел. Долго не действовал Эриус. Уже второй раз за год приезжает бригада медикома, а у ребенка все ок. Правда в тот раз другое было...Итого 3000 грн. На медицину за сутки((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю кто там заранее оплачивает, когда я рожала и знакомые всегда плятится после того, как в палату попал. Никто заранее не платит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто платит заранее? Не знаю таких))) и откуда другие врачи знали, что она плоатила тому, что на даче?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же было и в новом 2-м в начале 90-х (не знаю,есть ли сейчас). [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И свечку Но-Шпы поставить :) Если тренировочные - поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно при поступлении в родзал первым делом задают вопрос о наличии договора с конкретным врачем. если нет, то сразу работает дежурная бригада, если есть договор - то ждут врача. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга там двоих рожала. по стоимости - первую рожала в ЖД роддоме сказала что на разницу в расценках муж купил ей полушубок (не помню мех, но натуральный)и отношение сказала - как к королеве. поэтому и не скупилась на благодарности, но житомирские мерки и киевскую зажранность не сравнить все же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рожала обоих во 2м РД 11 и 9 лет назад. отличное было отношение, ни хамства ни грубости и в карман никто не заглядывалзавотделения, суку, я бы утопила и сейчас. хамло свинское, выдирал мне нитки из швов, оставил кусок нитки, оно потом еще и нарывалоеще и наорал - не помню за что, но сам факт. типо ходют тут всякие
0

Поделиться сообщением