Опубликовано: 20 апр 2015 Я про 7-й знаю. Я там 1-го родила. Платно. Мне все время казалось, что ситуация до жути неловкая. А вот теперь понимаю, что доктор своими словами: "У Вас были очень трудные роды, я так намучилась!" намекала на финансовый бонус ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Я тоже там первого родила Чувствовала себя кошельком[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 ))) Драматизирую, вероятно от того, что я в жизни бы не смогла так взять деньги, хотя мне как Карандышеву никто и не предлагает )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 И этими руками они детей принимают? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 и такое есть??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 у меня вторые как раз стремительные и были + я думала, что будут как первые - часов 18 на все )))) А оказалось, что приехав в роддом, чтобы посмотрели тренировочные схватки или нет - меня там сразу оставили и через час родила... А я и ехать-то не очень собиралась )))) Так и дома могла родить запросто...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Я и не пыталась. Родила и быстрее домой на третьи сутки в смысле.А после заниматься возвратом ден.средств с грудничком не было ни желания, ни возможности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 и я там первого родила. О мне в палату с едой даже за деньги зайти не захотели + оставили меня без еды. А встать и выйти в коридор за едой я просто не могла...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Я уже который день не могу понять, тренировочные схватки или накручиваю себя... Но вещи заранее собрала))) Как понять, схватки это или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Прелесть ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 В присутствии адвоката, может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 В 3 роддоме как раз выбор врача через кассу. Но смысла этого платежа никто не понимает 1000 грн просто в карман глав.врача на ровном месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Я за 3 дня 1 раз только была удостоена обеда. Я уже думала, что помру от голода, более хамского отношения я давно не встречала.Я просила своего врача, чтобы мои процедуры не пересекались с кормлениями, но нет это оказалось невозможно... (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Может все же вызвать скорую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 я Вам скажу, что 5 лет назад я пожалела, что не родила в Исиде+ потому что в итоге, подсчитав затраты в 6 роддоме, поняла, что вышла практически на ту исидовскую сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 так а врачу же еще отдельно? [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Но врач то выбранный принимает роды или тоже как повезет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 было, при мне, но давненько уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 56 тыс нынче в Исиде. Думаю 6-й роддом не сравниться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 настоящие с одинаковым интервалом и этот интервал будет сокращаться через час-два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 вот нет у нас здоровой конкуренции, одна исида с не очень доступной ценой( я лично вот уже отвыкла от совкового обращения в мед учреждениях, от хамства и + привыкла, что за свои кровные деньги я получу то, что мне нужно в данный момент и мне вот реально страшно столкнуться с гос. роддомом во всей его красе, где деньги не гарантируют ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 принимает. Я в сентябре договаривались, что приедет, когда будет нужно. Если конечно, на мойку не закроют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Бумагу не подписывала, но 400 долларов 10 лет назад с меня содрали при патологических родах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 у меня подруга 3 года назад рожала в Житомире, там какой-то новый роддом+ мы ездили проведывать, двухкомнатная палата, с двуспальной кроватью(!), чтобы мама с папой вместе с ребенком спали. Во второй комнате диван, телек, холодильник. Мы пришли с цветами и шампанским, медсестры принесли вазу, бокалы - мы пригубили за здоровье мамы и дитенка. Я не знаю сколько стоило, но значительно дешевле Исиды. По родам и врачам претензий у нее не было. Я вспомнила себя в 7 роддоме, где хоть я и лежала в платной палате, и выдали один пропуск - каждый раз на проходной был кипиш кто и зачем идет, цветы нельзя, больше 2-х человек нельзя. Про роды за 500 у.е. вообще промолчу, дабы не нервировать беременных в теме..[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Вот также я рожала в 1м Там вообще может муж в палате жить[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах