опять я и опять про богатую жизнь

974 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет. содержу маму, ибо мама моя сама себя содержать не может, не умеет, не приучена. не бросить же ее на одну роскошную российскую пенсию? радость за меня? у мамы эта функция отсутствует. мам не выбирают. у меня вот такая, но я с этим давно живу, при
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеете полное право, не нравится кому то , могут мимо пройти всего то делов ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да всем понятно, какая это слава. такое чувство, что вы внушаете автору, что у нее проблемы. зачем? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я считаю, что автор шутит. После того как она сказала, что на ребенка нет финансов) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могут, это сильнее их) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кать, ну тут Вы тоже не правы. Проблемы есть у каждой из нас, у КАЖДОЙ. Да, автор похвасталась, это видно, на лицо демонстративное поведение, ну и пусть! Имеет право. Как-то тут слишком уж агрессивно на нее накинулись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да, но столько желающих и поругать и пожалеть, страх [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так кто их вывалит, тоже получит фидбек. Иначе смысл писать? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригинально) но вам же не нравится, когда переходят на вашу личность, и обсуждают ваши пробелмы. вон, в этой теме, даже некоторых внесли в личный бан. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, работа вообще панацея и от мужа козла и от его отсутствия) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна в нашей жалости не нуждается. тема просто огорчила обилием яда [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моей жалости? Может вы веткой ошиблись?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яд есть,Аня нуждается [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на Ликаре периодически получает каждая кто начинает свой глубокий внутренний мир методично изливать на окружающих ) не Анна первая и далеко не последняя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а че вы, девоньки, не накидываетесь друг на друга в отделе про путешествия? когда народ по Европам и Кубам разъезжает? )) какая-то выборочная классовая ненависть [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я неадекватна?? ок, проехали)))) про хамство я не говорила, Катя, успокойтесь, все намного проще[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омса, там тренд другой - создавать ему в беседке по следам темы из путешествий) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа... хлебом не корми, дай соседу в кошелек заглянуть... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а любовниц забыли?) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а патчиму в списке нет плаття от валентино?!га?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и че? почитайте побочки в ношпе. вы удивитесь. меня не шатает. я не сплю сутками, зависимости нет, с памятью все в порядке. аллергии нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня кстати не было тут давно. ну как давно - около месяца. раз в месяц - это слишком много?
0

Поделиться сообщением