Опубликовано: 20 апр 2015 Абсолютно нормален, поскольку есть такое понятие как " определеные дохода по косвенным тратам" И потом, реакция форума как раз и показывает, что совет был дан не зря)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Потому что в вашем случае конкретных цифр даже быть не может. В ваших сомнениях я вас убеждать или опровергать не буду - слишком много чести для человека, который любит самоутверждаться за счет незнакомых людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ой, а что такое Борисов, есть места получше деньги пристроить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Что вы говорите, Тигран Павлович? А не вы ли недавно были замечены в похожем?) Не вы ли пинали бюджетную тетю?)И потом, я с вами беседую. Почему вы решили, что я за счет вас самоутверждаюсь.. Вы же утверждаете , что богат и крут))И откуда такая увереность, что в моем конкретном случае цифр не может быть?)Вы считаете, что только избранные могут зарабатывать вами озвученные пару штук уев?Бог мой, кто же эти люди в кабинках Феырмонта?)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Пи..деть просто поменьше надо, вам как мущине это должно быть и так ясно :-) А то, понимаешь, нищеброды расселись с зп 7-20 тыщ, ну прям и в ресторан на зайдешь, хоть и кабак для быдла, ну то такое... Я знаю одно - нормальные люди с нормальными доходами не будут ими кичиться, если хотите, никогда :-)) На женском форуме - тем более, и распинаться про недо-соедний класс :-)Хахаха, пишите еще :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 А теперь вспомните, за что конкретно я пинал бюджетную тетю. Я уже не говорю о том, что вы профессионально перекручиваете мои слова и занимаетесь демагогией. Спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Помню-помню за что. Слова не перекручиваю, просто подчеркнула вам то, в чем обвиняетк меня. И вам спокойной ночи![+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Мимими, какая прелесть :-) Это из серии "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" :-)Альфа Ромео - однозначно это успех :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Я вот тоже много узнала, например, что занятые самодостаточные люди ходят в разные места, которые они могут себе позволить, видимо, с наятжкой и удивляются количеству в них народа.Это что то новое :-)С другой стороны, 2,5 тыщи бакинских - это реально богатство, доступное немногим, поэтому, конечно, это очень удивительно что люди еще куда то ходят, сидят в ресторанах, ездят на дорогих машинах и взаграницы :-))Это реально открытие, которым стоит поделиться на форуме.Заручившись, конечно, поддержкой не менее успешного "бизнесмена" с доходом "от 100 тыс грн".Блииин, отэта вы жгете :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Ооооооо, браво))) Так хотелось считать, что мужчина оценивает женщину за ее женские качества, а не за количество заработанного ею бабла самостоятельно) ну, что ж прощай еще одна иллюзия в моей голове)))И, между прочим, смахивает на "померяемся пиписками", девочки) а в остальном, Ваш благородный порыв по защите автора, которому "давно наплевать на мнение спецов-недоучек" и, который почему то из темы в тему выпячивает "свое наплевательское отношение" к местным обитателям, защитан) для меня эта тема совсем о другом. Но каждый видит здесь то, что хочет видеть)))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Мужчины, да, так и оценивают, но Тигран Павлович-то к ним каким боком? + Это всего лишь фантом, вымышленный персонаж, неудачная роль одной хорошо известной форумчанки. Неудачная роль )[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 сидящий на ликаре )) среди "бюджетных леди" )))))))) вот это цирк ))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 меня не берет гидазепам, он что то обо мне знает))) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ооо! наконец-то установлена новая планка "форумского бахатства" - 2000 долларов в месяц:) немного не въехала во фразу:такой занятой человек как.. будет удивляться, потому что это новые для него понятия..комон.. это же не фрося бурлакова в столицу приехала, и на второй день в ГУМ зашла..топик стартер довольно долго живет в Киеве и, думаю, немного в курсе цен на услуги в 4-5 звездочных отелях и ресторанах...а тем, кто самостоятельно зарабатывает деньги, и кого не удивишь зарплатой в 2000 дол. может тоже не быть приятно от этой темы? тут что, по Вашему, срабатывает? [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 мы тоже как-то возле республиканского стадиона хотели с мужем зайти суши поесть + ВСЕ заведения оказались заняты О_оМы думали в мураками зайти, еще в пару заведений - мест не было нигде. Даже в Мафии... Тоже думали - кто все эти люди )))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 зависть-нам уже всем выше это сообщили, принять и простить )) как данность )) )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 я удивляюсь студентам в Салатерье + или как оно там называется...SalateiraГде один салат стоит 70-100 грн... Вот откуда у студентов деньги посещать такие заведения?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 "в стиле допысувачки" (с) [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Тирган Палыч, Вы женщина? МужЫку, обычно, до задницы почему+ бабы срутся)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 судя по тому количеству тем и обильному участию в соседних возникает вопрос когда вы работаете и работаете ли вообще...ничего личного, просто наблюдение [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 неприятность эту мы переживем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 да, похоже, что это какая-то тётя в мужском костюме... А кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 забавно, когда здесь пишут что получают 3 тыс. грн, то значительная часть радостно подхватывает тему,. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 как это зачем? В некоторых заведениях за чекин бесплатно чай или лимонад наливают )))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 С кем самый сладкий диалог?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах