Опубликовано: 21 апр 2015 Точно что гы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Есть такое понятие, как " комплекс провинциала" это не я придумала, и нормально отношусь к приезжимОни пробивные и целеустремленные, но вот это комплекс часто с ними на долгие годаТам и тяга к брендам, биркам, и желание жить в центре обязательно. Почитайте, интересно[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 меня вообще бесит этот новый ликарский тренд " мне завидуют" ... почему люди верят, что мне нет сна из-за чьих-то новых туфель или вставного зуба????? + почему в голову приходит мысль, что кто-то изводится от зависти, потому что ещё кто-то сходил в спа????? Да ведь большинству похеру все достижения Анны ( маши, даши, кати)....Или СПА - предел мечтаний???? Тем более - это виртуал...ну напишу я, что " купила вчера 4 платья от валентино, но не нравятся пуговички, как жить дальше..."....и что? ты потеряешь аппетит??? Я понимаю, что можно слегка позавидовать реальной подруге Тане, у которой новое колечко, о котором и ты бы не прочь помечтать... но и кольцо реально, и таня, и наше общение ( всё выдумка, но то таке...), но завидовать кому-то в интернете???ОМГ.....Можно по человечески посочувствовать какой-то проблеме, но завидовать..... это анриал.Вообще, тема - реальная дрянь. Вот как в дерьмо вступил.... И вина в этом отнюдь не обсуждающих.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Человек мыслит по другому, окружение, скорей всего, накладывает отпечаток. Занудство - это не то[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Не следует путать шизофрению и раздвоение личности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ппкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Однозначно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Это вполне могло быть ретрофлексиeи, когда человек подсознательно хочеt этого и видит это в других по отношению к себе. А может быть проекцией когда человек завидует другиm и подозревает в этом в других тоже Это вполне могло быть ретрофлексиeи, когда человек подсознательно хочеt этого и видит это в других по отношению к себе. А может быть проекцией когда человек завидует другиm и подозревает в этом в других тоже[+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Я не знаю что вы там напутали, диагнозов ставить никому не собираюсь, я не врач.Пусть админ это делает)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Зависть, оля, это нормальная человеческая реакция. В момент завiсти человек или испытывает сvoе neсовершенство или остро осознаeт потребность [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Пусть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Ну так я о том же) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 как всегда, правы. Добавлю, что тема выглядит как-то аморально, учитывая какой ужас у многих наших соотечественников, люди не могут наскрести денег, чтоб выпроводить близкого человека в АТО не в одних трусах, пир во время чумы, чесное слово. Но таки да, автор правила форума не нарушает... Но также и другие участники форума имеют право высказать мнение о неуместности таких тем, почему же их так активно с переходами на личности заклевывают защитники автора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 и я ж задаюсь этим вопросом ))) ))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Да-да) И я помню стипендию в 9 грн.))) () [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 :) а он у меня рядом:) там ишшо сок томатный 80 грн. стоит, а фреш из апельсина - 120, в фермонте этом:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 так нет же этой пресловутой зависти, Оля правильно написала, есть люди у которых иные приоритеты и им смешно смотреть на эти жалкие потуги со спа-салонами и шубками убитых тушканчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Человек имеет право на свое мнение. И "это — демократия, детка". А форум показывает лишь толерантность k демократии [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 осмелюсь сказать, что тема имеет место быть, но немного в другом ракурсе + меня туфли на зависть вааще не пробивают )))а тема зацепила посланием, выражением мысли я бы сказалажить нужно и важно всегда, какие бы трудные времена не настали, жизнь продолжается и тратить деньги человек имеет право туда, куда считает нужным и говорить об этом тоже имеет право, другой вопрос как я уже выше писала, что я пойду куплю черной икры буду сидеть ее ложкой кушать и на ликаре писать "ужас! откуда у народа стока бабла что бы икру лопать ложками" )) я тему увидела именно в таком ракурсе, совершенно мне не понятном[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Вы все посты автора читали или только те, где она жалуется на "травлю"? Потому, что вот она написала в одном "Мне интересно за реакцией наблюдать", а вы переживаете )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 и шо, ценники прямо на витрине висят? колитесь уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Скепсис и отвращение это тоже эмоции, просто другого порядка. [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 а где же толерантность у людей, заводящих такие темы на данном форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 я вот думаю, мо порадовать детишек, написать О БОЖЕ!! как же я завидую!! пусть порадуются что ли ))) + я так понимаю, что людям просто не понять, что может быть иначе, что золотые изделия совершенно могут быть побоку наряду с туфлями и платьями.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Вика, а третьего не дано да? либо зависть либо отвращение? скудненько как то .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах