опять я и опять про богатую жизнь

974 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ваше право не отвечать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это совсем другой уровень развития, есть люди, которым не понять, что можно завидовать совсем не шмоткам и даже нематериальным вещам, скорее всего у кого шмотки на первом месте- всегда завидуют тем, у кого эти самые шмотки лучше, дороже, и не понимают, что есть такие люди, которым - пофиг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потребность тела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое мораль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этото мы, девы, корону автору подправили аж на 800 постов) Вот за этим сюда и приходят) Пригнулась) Не все, не все за этим)))Теперь тишина не недели 2 будет. А потом, когда нужно будет снова подправить, ждем-с новых тем)[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от автора ничего не хотела, просто появилось лишнее время, вот и провожу его в свое удовольствие:) но я такие темы не завожу, ясно, что автор больше нуждается в нас, чем мы в нем:) А вообще Анна мне как человек приятна, но у кого нет своих таракано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще пол беды. Бывает, что все эти шмотки и прочее другим навязывают, причем навязывают постоянно иначе ж жизни нет, если недайбог часы без бриллиантов или вовсе нет часов, если в пуховике, а не в шубе в пол, вс катастрофа, еще и сочувствуют тебе.Фу просто, реально достает[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем бесплатно, земетьте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нетолерантность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну эмигранты наши в европах грят, что украинок и россиянок там видно издалека- если идет навстречу "здравствуй елка, Новый год", то все знают откуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем что-то доказывать что и так очевидно)))ну вот не понимаю зачем? почему эта тема вызывает такие эмоции?назовите эту эмоцию, если вам не труднокак она называется?если это не зависть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тот момент, когда я писала - я прочитала всю ветку + и эти слова автора тоже прочитала.Они мне показались защитной реакцией от нападающих, но могу и ошибаться.Больше читать эту тему не буду - это невозможно столько мусора читать... Удивляюсь, зачем я сюда вообще ввязалась. Обычно подобные темы обхожу стороной.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очерченные обществом рамки, неписаные законы, а вообще есть вики для этого, там все подробненько пишут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже украинка и мне уже хорошо поднадоели причитания по поводу того как я обута и одета, в общем, как беднячка в пуховике и валенках, а где же шубы, бриллиантовые часы и каблучища зимой?! Почему не в платье, а в брюках? А еще у меня походка не модельная, одна нога немножко косолапит от рождения, тут уж застрелится впору, но как-то вот живу.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно спасибоеще один штамп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да не берите близко к сердцу, просто автор от скуки завел, другие от скуки пишут, не ищите сложностей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто все эти люди? я скромно одета, никто ничего не говорит, закройте им рот, делов-то. Или это вы в село к бабушке ездили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивление, непонимание, но никак не зависть, как бы этого кто не хотел .............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Боже, тезисно изложите кто нибудь! Опять всем форумом дружно обслужили Анну76? Умеет же человек...() [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или по приколу ))) ..[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ездила не в село, ездила к маме))) это меня не убивает, но надоедает одно и то же[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да скучно тут стало уже в последнее время, вот Анна и подбрасывает дровишек:) бартер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только Анну)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы про недопалыча?