опять я и опять про богатую жизнь

974 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваша где живет?) я нервы и здоровье не трачу, научилась аккуратно, это она успевает во время визитов на чай по случаю ДР или Рождетсва))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тип того) Ну и Вы там что-то с Галушкой перетерли)))Я, правда, не совсем поняла что)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже номинируется на новую тему )) зависть и все о ней )) за и против )) ну как то так в общем ))) сегодня потрясающий день на ликаре ))) я как чувствовала, что вчера вечером всю работу поделала )))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) тут давеча о зависти была отдельная тема. Я там честно написала Да. Не расшифровывая. Теперь вот думаю, а чё, если Палыч и почитатели читают и всех на заметочку берут))) Это ж я в глазах общественности завистница. Может и мне тему завести, славы хочется и признания)))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))а завидовать плохо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно сказать- я тоже не поняла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если уж многое сделала - это другой вопрос) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг неее, вам хочется, чтобы вас обняли крепко и нежно одновременно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое "недопалыч"? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она меня родила- это уже многое:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно вам надо? )))))) ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Палыч, которого заподозрили в сокрытии истинного пола
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, тема не создана, а диагнозы уже пошли))) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она родила для себя, разве для вас?) могу ошибаться, конечно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как оказалось впоследствии- и для меня тоже:) жаль, что жизнь отравляем друг другу, сами того не желая, "бабы"- нет бы помолчать и подзаработать пару тыщонок, как сказал выше Тигран Павлович
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и молчу, раньше не успевала слово вставить, даже боялась, наказывали жестко, а сейчас не вижу необходимости вставлять)Есть люди энергичные и тыщонки и стопицот слов в минуту успевают)и все советы раздать как жить, где работать и что носитьзавидую прямо энергии[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вестись бесполезно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх...я так понимаю, здесь "было что-то интересное". Девушки, ну нельзя срачные темы в выходные начинать...Отдыхать надо -от инета в том числе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и поняла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наших больше видно не по аляповатости одежды, а по макияжу [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением