Опубликовано: 21 апр 2015 есть еще понятие морали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 В этом случае можно говорить что человеку не хватает смирения (который не может перенести чужое хвастовство) и в этом случае возникает мысли о завiсти [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 да они и так уже в экстазе, поверьте, 2 темы на 800 постов рядом висят:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 а если человек не может перенести, когда какое-то чмо гадит на газон, это тоже по вашему зависть? или отсутствие смирения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Олеся, даже разные ip не убедят меня в обратном. Вы слишком узнаваемы и читаемы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ага:) лайтбоксы возле входа:) Люди бохатые рассказывали, которые туда обедать ходят:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Это объясняется примером с газовой камерой. Потребление oно как выживаниe — ты o тех кого топчешь просто не думаешь [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 +1. Приходит понимание, что это все такая чушь, не стоит и упоминания. К кому раньше, к кому позже. К кому-то вовсе не приходит, но это не повод говорить, что так не бывает. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Я думаю у вас есть ответ на свои вопросы, и буду вам признательна если вы его выложите [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Ну почему же, это могут быть разные эмоции. Например люди за других могут даже порадоваться [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ну так все логично тогда с этой темой, если кто-то не думает о других, им окружающие напомнили, что вокруг тоже люди со своими взглядами, которые тоже не мешало бы уважать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 "купила себе дорогущие туфли, они даже жмут приятнее, и мозоль от них намного нежнее" [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Это ваше право ) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Ессно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 могут, если человек и его подача симпатичны, но в стартовом топике все не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 А еще мною замечено что искренность хорошa только в тех случаях когда ты говоришь о себе a нe о других. Лично ваши посты звучат очень искренне,i это комплимент [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 отвечать вопросом на вопрос не этично. Выложить- только после вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Это условности [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 тогда все - сплошные условности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 А вы знаете, мне не хочется вам отвечать. Просто потому что не нахожу возможным для себя отвечать на подобные вопросы в контексте данной темы. [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Далеко не так:). Чувство голода, чувство сытости, чувство безопасности — это бытие:) [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Вы хотели заботы? Мне кажется что от автора данной темы очень трудно ее получить, но это мое мнение и оно может быть неправильным, потому что я автора знаю только виртуально. Я сейчас пишу о ней как о некоем образе, сложившемся для меня лично. За с Вы хотели заботы? Мне кажется что от автора данной темы очень трудно ее получить, но это мое мнение и оно может быть неправильным, потому что я автора знаю только виртуально. Я сейчас пишу о ней как о некоем образе, сложившемся для меня лично. За свою оценку я очень извиняюсь перед автором[+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 /поправляя каракулевую шапку/ ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 смотрите какая картина получается + не получи автор ни один ответ в этой теме-обязательно бы сказали "молчат-бо завидуют"получил автор ответы "завидуют"получит ответы, но не такие как хотел "завидуют" т.е полюбому на любой мой вопрос будет ответ "это все от зависти" я понимаю, что биться головой об стену и доказывать, что таки чьи то туфли зависти не вызывают совершенно дурное дело, и это таки правда, но мне чисто любопытно ))) неужели вы не допускаете мысли, что человеку реально может быть пофигу на чьи то шмотки? [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах