опять я и опять про богатую жизнь

974 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Маркетинговые исследования? На заказ не делаю. Только для себя лично, но постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, я сомневаюсь, честно, что вы бизнесмен. Вы привели пример подорожания аренды квартиры на Борщаговке 2500 по курсу 8= 312 долларов3500 по курсу 25= 140 доларовЧто подорожало -то?)))Прибыль арендодателя учеличилась?Не смешите меня, я сама арендодатель[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой совет-обратитесь к профессионалам) Вы в этом не спец[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня впервые с момента открытия наблюдала полупустой мак на академгородке в 18.00 я конечно не часто там бываю, но там обычно и днем не протолкнуться, а тут даже диванчики были свободны[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем тут доллар? В гривне выросло. Национальная валюта у нас пока гривна. Затраты на этот бизнес владелец несет в гривнах. У человека несколько небольших + квартир для сдачи в аренду. Платит налоги. Легальный бизнес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто посмеюсь))) Да, причем тут доллар в импортозависимой стране) Машинка стиральная в квартире видать отечественного производства. За гривны)Сломалась-и тютю полгода аренды[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я начинала с 17 грн, потом до 100 грн кажется дошла [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну??? ))) Я в таких делах больше полагаюсь на результат, а не на советы доморощенных маркетологов ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмейтесь, кто же вам мешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сами делаете все, что бы вас запомнили, и темы создаете именно в том ключе, что бы "всполошить", как можно больше людей [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уже когда-то писали эту фразу, может таки да? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тигран Павлович, походу вы того..Персонаж вымышленный) Никакой не бизнесмен вы вовсе)Сидите на форуме тут над тетками прикалываетесь)Мните из себя крутого мачо, а неудачное оперирование циферками вас выдало)Ни один из знакомых мужчин, которые зарабатывают деньги, не вываливают доходы на форуме и уж им точно в голову не придет считать ростом рынка повышение квартир в гривне.Фейковый вы Тигран Павлович, а жаль..[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позлитесь, позлитесь ))) Вам полезно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня впервые с момента открытия наблюдала полупустой мак на академгородке в 18.00 я конечно не часто там бываю, но там обычно и днем не протолкнуться, а тут даже диванчики были свободны[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне? Чего?)) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитав коменты, не удержусь написать свое мнение. Проблема не в том, что у кого-то нет денег на дорогой салон. + Проблема даже не в том, что кто-то пытается самоутвердиться за счет "опускания" Ани (ну, или меня в диалоге с "помощницей мужа" АльфаРомео). Ане давно пофиг на мнение окружающих, а мне еще более давно плевать на мнение спецов-недоучек. Проблема в вашем искаженном восприятии действительности. Аня, вы настоящее "солнышко с шипами", как охарактеризовала вас моя жена, с которой вы немного знакомы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы прикольный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, раз уж вы обо мне в третьем лице. То я таки скажу, что у вас действительно искажение действительности)Хотя у меня есть деньги на дорогой салон и я хорошо отношусь к Ане)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какую часть этих денег вы заработали самостоятельно, независимо от бизнеса или другой деятельности мужа? Вы же все накидываетесь на Аню + не потому что у вас нет денег. Я оцениваю зарплату Ани где-то в 2000-2500 долларов. У многих мужья зарабатывают бОльшие суммы. Нет, вам неприятно, что кто-то зарабатывает достойные деньги самостоятельно, как Аня (или я). И как раз занятый человек, как Аня, и будет удивляться соотношению цена-количество посетителей, потому что это новые для нее знания )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще добавлю. Как раз девушки, зарабатывающие самостоятельно (в этой теме таких я насчитал по крайней мере 3) не просто не сказали нчего плохого, + но даже не позволили себе хоть каким-то образом Аню поучать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже Ане не сказала ничего плохого, но посоветовала особо не афишировать доходы. Это нормальный совет, как считаете? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подойдет. Я отношусь к тем людям, которые оперируют конкретными величинами, если вы еще не поняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня нигде напрямую о доходах не писала. Также как и я. Так что ваш совет ненормален.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы еще не поняли, я не склонна вываливать абсолютные цифры незнакомым людям на форуме. На всеобщее обозрение.И именно поэтому я сомневаюсь в том, что:А) Вы бизнесменБ) Вы мужского полаБлалабла-это женская энергия.У вас ее много[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением