Опубликовано: 20 апр 2015 +1, и я неприятно удивлена. Это тема, как и несколько иных, от иных же авторов, превратилась в коллективную травлю+ Мн кажется, что долгое годы настрой здесь был все-таки гораздо добрее: ну то есть встречались отдельные агрессивные собеседники, но в целом большинство способно было порадоваться чужому счастью и посочувствовать чужому горю, а не наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 так тут никого и никто не заставляет. но почему-то все тут тусуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ну вы ж наживку людям даете) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 ну так люди вон с каким ожесточением ведутся. я им заскучать не даю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 +1, Аня, я вот на вас в теме ни разу не нападала, но вы что правда думаете, что вам простят:- туфли Прада красные- взятки гаишникам в сотнях евро- покупку квартитры- походы в спаи многое другое? Цепляет людей, что поделаешь.Некоторые еще и верят, что вы бедная и несчастная,но мне кажется, что вы так шутите[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Одна моя очень состоятельная, но очень мудрая подруга в фейсбуке в последнее время нигде не чекинитсяКак думаете, она что-то знает?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 вот вот, стареем что ли, может климакс у некоторых на носу - оттого такие злые?)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 плять. даже про туфли помнят. ашизеть. шучу конечно, не рыдать же мне, я не склонна к депрессиям. если чего-то нет, но хочется - надо брать и делать. народ здесь разный, воспринимает по разному, а мне интересно за реакцией наблюдать :)+ и опять же - здесь весь форум в квартирах и туфлях, почему только мои туфли вызывают такой резонанс?. причем все с радостью забирают вещи, которые я раздаю, потом с такой же радостью обсирают меня в моих темах. вот это для меня вообще из области невероятного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 а я вот не понимаю смысла чекиниться - я была там то? тут был Вася? никогда не чекинилась, ибо убей - не понимаю зачем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Вы все правильно говорите: брать и делать. Делайте. Деньги любят тишину. А вы машете красной тряпкой, а потом удивляетесь, чего на вас быки бегут[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Я тоже не понимаю. Но некоторые каждый пук вываливают: Типа ем устрицы в Монако[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 падажжите. быки несутся на меня в виртуальном мире. в реальном у меня все хорошо. ну кроме нескольких моментов, с которыми я научилась жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Олеся, вы правда думаете, что люди могут этому искренне завидовать? бог мой ((( ну потрындеть не вопрос, но завидовать?? я понимаю, что люди разные, и зависть возможна, но имхо я понимаю тему немного иначе , и уж тем более не завидую ровным счетом ничему из вышеперечисленного [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 "Мне интересно за реакцией наблюдать" - дальше можно вам не писать, а остальным не читать ). Зачем это вам? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Значит вам явно не хватает быков в реальности) Иначе зачем вы их вызываете на себя?)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 ну так а что климакс, гормональные стрессы преследуют женщину всю жизнь: пубертат, менархе, беременности, кормление грудью, КОКи и пр.+ Что нам это климакс, бедняжка, мы его с помощью фармпромышленности забьем, как неандертальцы мамонта ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 а вы правда думаете, что создавая тему я заранее надеясь на такую травлю? тема создавалась исключительно из других побуждений. у меня уже зреет мысль, что я просто не умею доносить свою мысль, невнятно излагаю, посему меня и понимают привратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 А где я написала, что люди искренне завидуют?:) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ну, я помню, у меня тоже есть красные туфли, не Прада, конечно, заметьте я вам не завидую, просто помню:)а туфли ваши вызывают, потому что более никто не был заявлен с туфлями Прада:) просто с туфлями - да, с Прадой - нет)Это я еще вам ваше образование не припомнила)А то что вещи разбирают и обсирают, как много вы о людях не знаете)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ну а что, вы первый день на Ликаре и вы не знаете, что достижениям радоваться могут единицы?Это первоеВторое: если достижениями кичиться, то даже эти единицы вас не поймут. Потому, что подача не совсем. Типа я такая крутая тут , в СПА, а они что тут делают все? Ну странно этоХотя я всегда к вам относилась хорошо[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Аня, если у вас все хорошо, то я лично вас попрошу не советуйте всем вокруг Гидазепам,это же не Но-шпа:)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 А какую реакцию на фоне зп по 3000 и как сэкономить может вызвать тема "дала 300 евро гаишникам, больше не было"или "скупилась по мелочи в магазине на 10 000, ужас как все дорого"вот честно?)или вы наивная или слишком хорошо о людях думаете)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 ой, а что кто-то еще и чекиниться? а смысл? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 вы забыли "на работу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах