опять я и опять про богатую жизнь

974 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а у меня как раз за 30 минут) хотя раньше то же самое по часу минимум делали)но даааа, эта парикмахер явно не элитная))[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, можно про салоны, но, вы знаете, написать можно было по-разному например так: ой, девочки, так запахалсь на неделе, а сегодня в СПА сходила, так душевно, такой релакс, дорого конечно, но такое обслуживание хорошее, оно того стоит. Да еще и бонусом дали кучу пробников дорогой косметики. рекомендую всем побаловаться себя.А то, как вы написали ...., ну фу....[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, так в субботу всегда людей много. И бокс был в понедельник будете там сиюеть в одиночестве[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, а если бы ваш товарищ начал встречаться с Камерон Диас, вы бы ему завидовали? или вам бы было пофиг, потому что у вас есть красавица-жена, с которой вы поженились на втором курсе универа, она родила вам троих мальчиков и одну девочку и вообще вы самодостаточный человек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те кто неплохо зарабатывает и часто ходит в ресторан, столики заказывают всегда, тем более в субботу! С четверга начинается аншлаг и везде все занято в приличных местах без резерва всегда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может вы не краситемь, не укладываетесь [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех свой выбор -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы меня с кем-то спутали :-) но я вам желаю поскорее найти свою половинку, я уверена, что вы это давно заслужили -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) так стипендия 730 грн же ш, куркулиииии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем плохи темы, мне нравятся :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу сказать, не знаю) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і тому розраховує на лікарь як на помічника-радника, при цьому незабува підкреслити про "недоступность благ" форумським мешканцям)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у всех же все хорошо и проблем своих нет?! [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там и без бокса много народа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, конечно, зачетно похвасталась, но читать комментарии местами просто противно [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я женился на шестом курсе, родила она мне меньше. Но люблю я ее вовсе не за это ))) Погуглил Камерон Диас. Нет, не завидовал бы. + А вот если бы товарищ уболтал бы Ангелу Меркель - снял бы шляпу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Всегда", "никогда" - какой-то юношеский максимализм, а не трезвая оценка ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы правы)) уровень лавочки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче себе, 120 грн у нас была. А когда давали за 3 летних месяца сразу, чувствовала себя миллионером)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож, после нового года кажется даже больше, я бы может и училась бы в ВУЗе хорошо, если бы в 90-е годы была такая стипендия... быть может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаю :)) а фрау - действительно высший пилотаж :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может на фоне проблем Анны свои собственные меркнут) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 20)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 3 часа [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением