Опубликовано: 19 апр 2015 ППКС))) п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Старая. Мне в свое время говорили "Ты слышала "На каене вся вся в габбане"?" Я говорила "Нет..." Зашла в тему. И мне вспомнилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Тьху, дерёвня...Светлаков из "Нашей Раши".))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Рози, я тя лю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 :))) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Ну, чесно кажучи, я теж на деяких питаннях циклюся. А от як цикляться на своєму деякі інші учасниці - то це просто жах. прямо псують форум (=шкоди набагато більше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 а у меня как раз вчера был нефарт с недешевым загородным комплексом+ мне, как гостю было крайне неприятно, когда мне запретили половить рыбку, но потом приехали знакомые хозяев и демонстративно стали рыбачить.Осадок остался :([+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 что сказать, ваша богатая жизнь вчера не удалась)) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Так может человек из темы в тему ответа не получает) все только наезжают, а по теме не особо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Ну хочется человеку радостью поделиться) темы "явшокеотцен" никого не шокируют, кстати [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 А почему не всем доступном? Вот вы интересная ). Не каждая отчитывается просто ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 )))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 + поддержу и по всем пунктам выше, сама так 2 года пахала, заработанные "большие" деньги сил не было тратить рационально и с удовольствием, неделя отпуска в теплых странах (на дольше в отпуск нельзя было) уходила на то, чтоб просто немного выспаться и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 "ешь ананасы, рябчиков жуй- день твой последний приходит, Буржуй" навеяло вашим спичем, ничего личного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 здря завели тему, сейчас услышите вопросы и о сексе, и т.д. и т.п))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 хехе, тоже показалось)) девушка оч. строга к окружающим, а к себе- ну оч. добра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Нормально вообще?? А чем же мы тогда будем заниматься, если все по друзьям разойдутся??? я так не согласна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 ну типа того)) *Не одна я неплохо зарабатываю, таких полкиева))* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 было бы чему завидовать ей богу , вот пяток оргазмов за денек можно было бы поспорить насчет зависти )))))) а так...чиста потрындеть ))) ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Да форум относительно спокоен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Да, тяжелый случай, теперь я понимаю, почему Вы не можете найти себе мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Прямо в точку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Дело в том, что многие не последние люди не заработали в предыдущие годы так много денег, чтоб в этом году просто снимать стресс [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Просто уровень финансов автора не совпадаeт с форумским , не ее уровня лавочка посидеть- потрындеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах