опять я и опять про богатую жизнь

974 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну ту по принципу, какой вопрос, такой ответ увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так идите в более крутое))) там может места есть)) вообще странно, кто то пытается кому то доказать, что не он один может ходить по салонам, рэсторанам))). Что тут такого. Пусть ходят, если есть возможность. Не пойму что тут обсуждать ? Видимо автор надеялась, что тут посыпется, вот многим жрать нечего , а эти))). Пловторюсь, если человек честно деньги заработал имеет правло тратить их, как хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не рассказывайте, куда мне идти, и я не расскажу вам того же ))) При чем тут "жрать нечего"? + И Анна, и я пишем о наоборот о том, что деньги у людей есть. Несмотря на то, что в некоторых сферах кризис, но другие сферы пока еще неплохо себя чувствуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осилила пол темы и не поняла, чего на автора наехали все.... короче, тема у вас как всегда - всполошили серпентарий) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо Не замечать завистливых и злых, особенно в инете [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну смейтесь дальше) Как будто у спеца краска за 5 минут работает)И длина у всех разная, и покраска может быть сложная. И нормальный мастер на фольгу за 5 минут краску не нанесетИ вытягивать волосы может кому-то нужно, и это долго, потому, что не короткиеУ меня мож тоже за полчаса стрижется, ну так сравниилиИли вы пришли, вас за 30 минут покрасили и вы невысушенная ушли? Так мне так не подходит[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежик, которая меня вами нарекала? Может таки устроилась, а не во всех госорганах инет на работе есть, в офисе ЮЖЗД он есть ооочень не у всех)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бляяяяяяя [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Ежик )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что если бы тему завел кто-то другой, или в ключе "ой деффки, подарили мне знезацька сертификат в спа салон, сходила, довольна как слон" и тэдэ. тема развернулась бы совершенно в другом ключе+ но тут имеет место все-таки предвзятое отношение + многие многие факторы, уж не буду перечислять.любая моя тема переходит в обсирание меня.меня вот еще что удивляет - народ столько обо мне знает, все помнит, записывает чтоль? я на форуме знаю всего несколько ников, и никогда не запоминаю у кого там сколько чего и что происходит. а народ тут выдает знания про мои темы, которые даже я уже не помню сколько лет назад заводила. вот это меня удивляет. это ж какой резонанс в ликарчанских умах вызывает моя персона. трындец конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так думаю.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наивняк:) я вон завела уже в отдыхе месяц назад, по следам вслед тут же получила про буржуазную жизнь на фоне кризиса [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет денег у людей в массе Потому, что если бы были , цены в ресторанах поднялись бы на 100%-200% ,как минимум, чтобы компенсировать подорожавшую себестоимость продуктов. А они так поднять не могут, потому, что народ не готов. Повышение у всех в среднем 20%. И потом, на ресторанный бизнес очень влияет информационный фон. На фронте затишье-люди тратят деньги. На фронте обострение-людей нет. Поэтому выводы Ваши, Тигран Павлович, очень поверхностны, к сожалению[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стресса прибавилось, а на лечении, как известно, лучше не экономить) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все проще - Ваши зубы, богатство, недотрах и гидозепам - в каждой теме с Вашим появлением) Это сложнее не запомнить, чем В лесу родилась елочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

богатство? я далеко не богата. выше ж писали - квартира есть, мебели нет - денех нет. гидазепам ........а про ангины, сопли, диски и иже с ними никто не пишет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!! любят вас, шо ж поделать) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет. это не любовь. это сродни отношениям к свекрови. и деть некуда и разговаривать спокойно с ней невозможно. но общаться приходится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я вас разочарую или расстрою ( в принципе - мне то уже все равно), но я за работой реально не вижу жизни за окном. куда-то вышла - открытие. поделилась - обосрали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, осталась только одна причина - Ваша исключительность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну меня дите вчера потащило в KFC- там куча людей. Рядом у Борисова пусто.Смещение сейчас идет в пользу бюджетного сегмента, хотя я не понимаю, кто ест это KFC, оно ж ужасное[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вас же никто не застявляет тут все о себе вываливать [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, поверьте на слово, вы не правы процентов на 80, а почему именно ваша тема так всколыхнула общественность отвечу еще раз + пример: "я покупаю черную икру, ем ее ложкой, потом вдруг вспоминаю о форуме и пощу тут пост "ем икру и думаю, а как же кризис!! ведь икра столько стоит, ужас!" вы думаете реакция на меня будет не такая же? да 100% такая же Анна. И поверьте позавидует отсилы 20% , остальные просто не поймут. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением