опять я и опять про богатую жизнь

974 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я не по теме но как к спецу. Где у нас есть приюты, чтобы взять собаку. Свекровь созрела на собаку. Она согласна и маленькую и взрослую, но овчарку (ну, или метиса овчарки). Но большую собаку. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно, доходы уменьшились, не все ж капиталы вывели, - поменяли уровень кабака)) суббота ваще-то всегда была типа тусовочной, а вот пятница, да ,"планктонный" день...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря сказали, ща тапками да помидорами закидают, наставят диагнозов, мания величия, нехватка внимания и все выше перечисленное. не любят здесь доходов больше 4 тыс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бородянка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

800-2000 / 4 = 200-500 с носа раз в неделю на кабак - вполне бюджетно да, цены растут, но это не значит, что все вдруг резко обнищали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо пошла искать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои мысли ! один в один!!! темы получаются все грустней и грустней, с каким-то надрывом... Как-то даже хочется автора пожалеть , поддержать что ли... Просто, по-человечески. Без мат. заинтересованности ( У меня с этим все нормально, если что )) . [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяли?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не редко бывают и спонтанные встречи, плюс тут описывается вполне обычное место сегодня с подругой зашли в Мураками поболтать на полтора часа: сет роллов + бутылка вина и два бокала сверху, вот и 850 грн. После 22:00 в воскресенье было забито.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть чудесный пес овчар РексКрасивенный!!! В ошейнике и обработан от клещейУмный Но к сожалению ничейМой емейл в подписиМаякуйте[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивление от забитого ресторана в субботу с ценником 2000 грн. на четверых - это трезвая оценка ситуации? %)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не крашусь это стрижка и укладка-выравнивание(волосы вьются) с окончательными штрихами.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, 120...у нас стипендия 9 грн была - вот где дичь) как раз можно было купить студенческий проездной на троллейбус - и свободен)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуууу.. все вам прям тут завидуют() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне 3 часа смешно для спеца. разве что там покраска немыслимая+ у меня час- мытье с массажами и прибамбасами, стрижка с трындежом, обычная укладка-сушка, "праздничные" не делаю. стрижки без выкрутасовесли надо по-быстрому все тоже за 30 мин реально.покраска в ровный цвет 35 мин.мне, конечно, могут растянуть и на 3 часа .. за мои деньги любой каприз))пс. у всех моих (муж,дети,мама) такое же время уходит на обновлениепсс попиарю - Моди и Э.Елкин, мож кто сэкономит 2 часа))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты все не угомонишься) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот кабак - не для людей с капиталами, это бюджетное место для людей с доходами 7000-20000 грн (по оценке владельцев).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочкам скучно, пусть повеселятся )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще после своего отсутствия не вижу одну странную мадам, которую ожидал здесь увидеть - не сложившуюся работницу налоговой, не помню точно ник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну заробляє людина. вона ж за свої. коли так тяжко заробляєш, маєш до грошей підвищений інтерес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, более того, люди, которые ощущают своё преимущество задев другого человека, гораздо хуже людей которые ощущают своё преимущество хвастаясь своим материальным положением. Во-вторых, что бы заработать денег часто нужны мозги, а что бы пройтись по болевым точкам другого человека достаточно мелкой злобы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да. Я, как вспомню свою стипендию повышенную 25 грн. На проезд на месяц не хватало:)() [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ликаре 2 пути к светлому будущему: срочно замуж или бросай мужа-козла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением