опять я и опять про богатую жизнь

974 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а вы правда переживаете за виртуальных оппонентов? мне этого не понять наверное никогда. болезни, благотворительность- понятно. но вот переживать по подобным темам за кого-то в интернет пространстве, не имея понятия - правда это, неправда - ну это же сюр какой-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не представляете. И в больницах и в ветеринарных клиниках И весь фейсбук знает, что заболела любимая собачка[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всё понятно и так было всегда просто сейчас мы слишком много знаем и от этого кому-то тяжело спать с таким неравенством.В моём кругу очень мало кого коснулся кризис. Скорее тех, где муж и жена работали за оклад. Все остальные - свой бизнесс, з/п в долларах, или в гривнах приличная (конечно их коснулось, урезалось в два раза в связи с ростом курса/цен соответственно), но они не стали бедными. Чисто психологически тяжело наблюдать, где кто-то платит 500 грн за тарелку супа, а кто-то не может за квартиру заплатить тех же 500 грн за месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никому никогда не советую мед. препараты. я не врач. я употребляю его исключительно по наставлению врача. но чтобы советовать??? где вы такое видели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще то рыдали не так давно))) про детей и зуб))) вы все делаете напоказ, вот в чем дело. Тут и не хочешь запомнить,но если вы собрали весь Ликарь в теме- можно я поною? и все вас успокаивали, а вы отбивались то оно само запоминается)))+ и это рано или поздно надоедает остальным.. помню каролин и ее ежедневные темы.. задумайтесь почему тут все периодически меняют ники))))я вот думаю- мне уже пора)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а в чем же фишка? Вот пойду, к примеру, зачекинюсь в Парикмахерской, что это значит? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а образование то мое чем и кому мешает??? а туфли - да, зачетные, я их очень люблю. тут уж никуда не деться - хвастаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везде) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никому не мешает) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы считаете свой монолог удачным, однако я до сих пор не услышала вашей точки зрения, кроме детских вопросов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мамой проблемы? мама у меня на содержании и живет в севастополе. это проблема? с семьей проблемы? у меня нет семьи. есть сестра - там все в порядке. друзья есть конечно, немного, их много и не должно быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фоточка с тренировки, в пяти ракурсах? ) Откуда ж мне знать, какие такие мысли и зачем?Ну и сообщать, что ты уехал-помощь квартирным ворамм[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я же женщина! имею право порыдать раз в году. вчера вот тоже рыдала, за собаку испугалась. надоедает? не собиралось бы столько постов. ник менять? не вижу смысла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот интересно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все очень относительно. в сравнении с перефирией жирует, в сравнении с Дубаями, к примеру - город нищих... + давно перестала сравнивать и заглядывать в чужие кошельки и дома. важно как я лично себя чувствую. точка.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна! вот она слава! - "Я о вас много слышала" )))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в главную сорри [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верно поняла? ну возможно .....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенное если прочитать о побочных действиях: Побочные действия: Сонливость, вялость, миастения, замедление скорости психических и двигательных реакций, привыкание, лекарственная зависимость, шаткость походки, снижение способности к концентрации внимания, нарушение кратковременной памяти, диспепсия, снижение потенции и/или либидо, дисменорея, аллергические реакции.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха... проблема в том что тут все остальные тоже яжеженщины )))) Ликарь такого не любит)))) то что вас слишком много- уже писали?))))
0

Поделиться сообщением