Опубликовано: 20 апр 2015 Поверьте, по поводу влияния информационного фона у меня есть основания так писатьИбо у меня есть инфо не от одного заведения, причем разного сегментаПро удешевление производства . Извините, но вы в этом деле смотрите очень поверхностно. На семге и на стейках, например, рестораны не зарабатывают практически ничего. Просто держат блюда в меню, потому, что так надо. Икру, видать, убрали, чтобы в минуса не выйти.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 У меня тоже есть основания писать, так как я постоянно изучаю потребительский спрос и неплохо на этом зарабатываю. + Речь идет не о стейках, а о, скажем, салате "Морском", в котором раньше были в составе красная икра и креветки (и другие ингридиенты), а теперь вместо них мидии и красная рыба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 если вы изучаете потребительский спрос, то должны заметить корелляцию между информациононным фоном и потребительскими настроениямиНо оттого, что вы зарабатываете на изучении спроса, он от этого совсем не вырос)) А скорее проселПро салат я обьяснила уже, что люди постарались уменьшиить свои издержки. Ибо если они посчитают салат в лоб, как положено, с креветками и икрой, то никакой потребительский спрос его не осилит.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ну и явный пример на кофе: Чашка еспрессо стоила в среднем по якиеву при курсе 8 грн/ доллар - 16 гривенКурс изменился в три раза, и стоимость кофе аналогично. Но чашка кофе не стала стоить 48 гривен. Потому что потребительский спрос к этому не готов. За чей счет банкет, как думаете?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 чтобы вернуть в таком размере нужно потратить абсолютно всю годовую зарплату исключительно на статьи, подлежащие возмещению подоходного. Это как максимум, а не минимум можно вернуть.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Спрос может быть где-то и просел, но заработки у меня выросли ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Я вас поздравляю. Но рост ваших заработков не отражает общую картину по палате Вспомнился анекдот про " и вы говорите")[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Кстати, вон риелторы пишут , что недвижимость у нас тоже растет) В гривнах))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 За счет более дешевой марки кофе. Это как Спортмастер в прошлый кризис выживал. Оставили пару-тройку дорогих марок типа Коламбии, + а остальной ассортимент заменили г.....щем типа аутвенчера и кетерпиллером бангладешского производства, в котором стелька на 2 см короче, чем надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Почему же не отражает? Анна о чем пишет? Бабло есть. Даже если его нет у вас лично, то оно все равно есть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ну да, частично за счет удешевления кофе, частично за счет снижеия своей рентабельности Про Спортмастер не скажу. Могу еще повалить другим примером)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Аренда точно растет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Где бабло есть?)))) В кабинках Фейрмонта? )) Было 20 миллинов, стало 8. На депиляцию в Фейрмонте это никак не влияет)Вы сейчас говорите о 2% населения)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Да, Вы правы, я не знала, как правильно объяснить, просто знаю, что зависит от зарплаты, я вернула по ипотеке около 10 тыс, а рядом женщина почти в 4 раза больше, квартиры одной ценовой категории, а вот зарплата у нее, видать, была побольше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Вся эта тема напоминает встречу двух знакомых+ одна из которых похудела и хочет комплиментов.Говорит второй"Ой,Ларочка ты таак похудела..." И тут на нее накидываются все знакомые Ларочки ,что похудела она от онкологии.. Анна Вы дотронулись до опухоли большей чаасти форума и общества-деньги.Еще полтора года назад у всех все было стабильно,а сейчас многие детям не могут необходимое купить.Вот и реакция. Лучше бы Вы просто написали"Была в СПА..это блаженство...",все бы по-бабски набросились с вопросами"а что? ..а где? ..а как?" А так эта тема еще раз показала всем,что жизнь изменилась только у тех кто стоял на Майдане за идею...и изменилась не в лучшую сторону....а те кого должны были "изменить" живут еще лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Для кого растет? Сегмент? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Гостинка 20 м, Печерск, с мебелью и техникой, раньше 3200, сейчас 4800. Борщага, 34 м, раньше 2500, сейчас 3500. Это из сданного за последний месяц (друг сдает собственные квартиры). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 это дань уважения:))) вот холоп можно и с маленькой буквы, ничего переживет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Зачем вы мне о квартирах? Мы же бизнес обсуждаем Вот ситуация по коммерческой недвижимости:http://stroyobzor.ua/news/89110[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Да хоть и о 0,5% населения. Есть сферы, где деньги есть и будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Конечно есть. А кто это отрицает? Фомацевты, IT , экспорт Но это ж не тенденция общаая. а вы точно занимаетесь маркетинговыми исследованиями?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Сдача некоммерческой недвижимости в аренду - это тоже бизнес. А снижение спроса на коммерческую недвижимость + еще и связано с тем, что для снижения затрат бизнес уходит на виртуальные площадки. У меня тоже процентов 10% оборота идет с сугубо виртуальных площадок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Да, для своего конкретного бизнеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 То есть это не ваш вид заработка, правильно? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах