ЗП - белая VS серая

264 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос был, действительно, про возможности. Но несколько странно было бы обсуждать эту тему оторвано от нынешних реалий. Понятное дело, что быть красивым, здоровым и богатым лучше, нежели больным, бедным и несимпатичным. Теоретически з/п должна быть белой и только белой. А вот как эту теорию прилепить к нашей действительности, вопрос:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праально, ну вот и вопрос, напуркуа они за вредителей глотки рвут то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не каждый. Вопрос моральных установок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос по гарантиям от государства (+) когда столкнулась в центре занятости в прошлом году с принципами формирования выплат по безработице. Оказывается, не важно, какой была твоя белая зарплата и сколько налогов ты с нее уплатил - пособие ты будешь получать не более 5 тыс.грн., точно до гривны не вспомню. Т.е., если у тебя оф. з/пл 6-7 тыс. - то ок, будут выплаты по средней, если выше - государство начинает корректировать на "среднее значение по региону" или как-то так. С нашим государством, как с наперсточником - выиграть невозможно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"детские", на второго ребенка, тоже не получали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то же должен защищать их интересы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет государств и их населения, на самом деле серой зарплаты полно и в европах. моя кузина работая на 2 работах минуты стажа не имеет, тк у них придумали какой-то хитрый договор типа одноразовой работы, хотя она гражданка той страны. дело не только в зарплатах и налогооблажении, просто закрывают глаза на огромные корпорации, чтоб не показывать прибыль, рзумеется власть и закрывает и прибыль ее, и нам в голову вкладывает мысль как это правильно и прекрасно и без этого мы все умрем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1? Питання не про розмір конверту, а про те, чи є офіційне оформлення і чи ЗП вся сіра, чи частково?[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) - это да ... Есть такое .. Также как и оплата больничного - пофиг что у тебя зп 50к - получишь не больше чем какой-то там лимит ... Так что напуркуа такое счастье? [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всю жизнь на белой, думаю, достаточно. Если б дали 20 - выбрала б серую. Но никто ж не дает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 К в у.е. И пофиг, какая она будет :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть больничный, а на серой сопли в кулак и арбайтен)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-:) ага на этот раз я присоединюсь но никто ж почему-то САМ не идет ... [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я и на 10 т уев и белой соглашусь))) берите)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут быть разные варианты . [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? расскажите какие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть белые места, где не приветствуются больничные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть места где приветствуются?))) но на белом вас не уволят и что-то оплатят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серую и только серую Нефиг кормить дармоедов, если не я украду - то с...дят сверху себе на очередную хатынку. Я живу один раз и должна прожить как я хочу и от моей чесности и правильности моим детям кушать не перехочется. Поэтому я за больше денег...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть))) вы считаете что хатынки с белых зрплат растут?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разные. Зависит от принятых правил в компании где работаете. Я на заре своей молодости работала в компании (кстати тоже иностранной проект ТАСИС ) зарплата была в конвертах, больничные оплачивали полностью по реальной зп ..[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, правду кажучи, мені свого часу виплатили лікарняний у зв"язку з народженням дитини повністю і в конверті ))) Залежить від працедавця, я свого ціную.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вище написала: було так само, кілька років тому вийшли з тіні повністю[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот все так возмущены серой зп, а тем что международные корпорации сотрудников оформляют Спд и таким образом уходят от налогообложения никого не возмущает?! Двойные стандарты как всегда. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением