Мнение :***мужчина должен полностью обеспечивать женщину

380 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто Вам запрещает их получать?? Чему Вы готовы посвятить жизнь - это Ваш выбор. Вопрос в том, что если Вы не готовы посвятить жизнь ублажению добытчика, то по справедливости и он не обязан быть готов посвятить свою жизнь обеспечению Вас.Говоря, уют и ласка, я имею в виду вполне осязаемые действия. И отнюдь никто (я по-крайней мере) не отрицаю, что обеспечение исключает ласку, уют и удовольствие[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже читать не буду) и уточнение: не должен, а имеет потребность реализоваться так, чтобы его семья ни в чем не нуждалась() [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, не всем дано быть Музой и не только Музы заслуживают счастья. Люди в целом, должны гармонировать друг с другом в семье. Кому жена возбуждает, кому работа, кому хобби.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Ваше право вопрос в том, кого именно в качестве спутницы готовы видеть мужчины, которые могут и считают нужным самостоятельно обеспечить хозяйство. И вопрос, обладает ли подобными качествами каждая из женщин, мечтающая видеть рядом добытчика, чтобы жить фривольно и тратить на булавки.Вопрос "ожидаемое и реальность". Ведь никто не говорит, что уборщица завода, 40 летняя Клавдия не заслуживает рядом такого мужчину. Но думаю, что в жизни мало примеров, когда мужчина, способный обеспечить безбедное хозяйство, захочет видеть рядом с собой Клавдию.Вопрос так же, что понимает женщина под "способен обеспечить хозяйство". Я вот вижу женщин, рожающих по 3 детей, не работая, живут с мужем счастливо, все на нем. Но уровень жизни их семьи, как для меня, уровень бедности. Однако это им не мешает пребывать в ролях "он добытчик, она на булавках". Вопрос запросов. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, золотые слова. Имеет потребность а следовательно - самодостаточен, не готов довольствоваться малыми компромиссами.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только "вынырнула" из+ документалистики по Улановой. Она не настоящая женщина была?)))Сама себя содержала. и дело не в масштабе личности. Мужья-гении тоже не подарки. Просто снова все одно и то же "у мужа Дело, у жены-она должна вдохновлять". а после 50 его вдохновлять начинает молодость. Короче, тема вечная. гармония -да, безусловно. Я понимаю, что писалось одной левой. Или я не электорат. Модель "мама красивая, папа работает" имеет полное право на существование, и гораздо честнее чем наоборот. Но она не единственно возможная и правильная. Потому что все разные. и мужчины, и женщины. А про то, как менялся образ мужчины на постсоветском пространстве Петрановская писала много лет назад. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, буду жить не с тем и ставить себя) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что если двоим комфортно, то неважно какая расстановка в семье важен результат _**все довольны**_
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнение - это мнение, а поставить это прям как театральная постановка какая-то, собой быть надо в первую очередь, а не ставить Что нужно ставить? Уважать мнение? Да это любому адекватному человеку какбы понятно, что надо уважать того, с кем живешьПро муж изменил смешно вообщеИзменяют только тем, с кем не считаются?Так и запишем[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела я и Клавдий, которых обеспечивает и любит муж, и девушек с обложки, которые никому не нужны. Дело я даже не знаю в чем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не меняет дела, им все должны [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, дайте определение "поставить себя". Что это значит? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я не видела арабских шейхов, принцев, больших политиков рядом с которыми Клавдия. Ну, очень мало. Мы говорим об общей тенденции. Именно таких МЧ я отношу к категории "может обеспечить без проблем". Остальные - заробитчане. Кто лучше, кто хуже. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из этой серии еще почему женщина живет с алкоголиком, тоже поле для реализации огромное просто.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у наших политиков- много страшных старых жен, и этих жен они еще и таскают с собой на разные презентации Пидрахуй, например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+еще подскажу ему как одеться, чтоб меня не позорить, постираю и поглажу брюки, а то сам не можетнапишу за него резюме - сам не умеетподскажу ему с кем дружить - сам не знаетзапрещу ему дружить с Петей и Васей - муж не разбирается в людяхи еще 1000 дел, где женщина компетентее и опытнее[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, пидрахуй - вороватый клоун и не факт, что у него Клавдия :) Я про Клавдию не в плане "старая и страшная", это собирательный образ.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потребность и должен все же тут по разному звучат [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представила, что зашла на мужской форум, а там тема "Что должна настоящая женщина своему мужчине"и перечень подробный:- борщ 3 раза в неделю- секс по четным числам- детей как минимум трое родить - подчиняться и слушаться- быть мудрой- не иметь плохого настроения и п/м/с-а- зарабатывать минимум 2000 уе в месяц- быть красавицей и тдЯ была бы в шоке, потому что лично я никому ничего не должна. Я либо нравлюсь конкретно взятому мужчине и устраиваю его как партнер, либо не нравлюсь и без должна.Если я ему нравлюсь и он нравится мне, то я могу, когда у меня есть время и настроение делать для мужчины что-то из приведенного выше списка.Какое вообще может быть должна.Так же и мужчина. Никому он ничего не должен, если любит и является адекватным, то все и так даст своей женщине безо всяких там долгов. Так же и женщина.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже приводила подобный текст когда вопрос был "требовательны ли Вы к мужчине". И об этом же пишу тут. Никто не хочет себя рассматривать в подобном ракурсе. А ведь человек, которому не повезло иметь яички, тоже имеет право чего-то хотеть, если он пашет с утра и до ночи, и, приходя домой, отдает всю ЗП человеку с сосками[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы помните тему, где девушка запрещала мужу носить яркие рубахи?) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

факт- миллионер со старой страшилой, еще и таскает с собой. И таких там много. Если под клавой подразумевается простушка, то я наблюдаю, что таких предпочитают чаще даже самые интеллектуальные мужчины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, простушка может быть отличной женщиной и иметь изюминку. Большинство состоятельных мужиков любят иметь жен, которых можно показать, с ними выйти. Либо жен, которые являются недурными "серыми кардиналами" и здорово помогают своим мужьям в продвижении и достижении целей. Причем внешне они могут быть весьма скромны. В общем - они умеют быть полезными своим обеспеченным мужьям. И в ответ мужья их не обижаютСобирательный образ Клавдии - это дама, не умеющая себя ни показать внешне, ни быть полезной для мужа, это образ дурилки в махровом халате, которая живет в убеждении, что ее принадлежность к женскому полу уже имеет преимущества. Они всерьез не понимают, почему рядом с ними нет толкового мужика. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собственник, мне нужно, чтоб я чётко знала, что вон там, в тумбочке лежит моё:). [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в курсе. и понятие "любовь" лично для меня - принести чашку чая любимому/ой независимо от пола. независимо от того, кто именно сейчас зарабатывает больше. потому что - вместе. в горе и радости блаблабла. а должен/должна взамен на что-то.... ну, ок. это ваша картинка)[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением