Опубликовано: 19 мар 2015 Да, слов нет, кроме пожеланий держаться всей вашей семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 скажу я вам, сейчас эпидемия коклюша, моя крестница в инфекционке - выгребаем отказ от прививок все кашляют, а врачи в поликлиниках, даже диагностировать не могут, кума чуть не со скандалом потребовала посев сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Если будет как В США, нам конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 и взрослые?:((( [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 о!! это покааа...как и все изменения... [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 подтверждаю :)+ девочка приехала из Лондона (там работала в баре, зарабатывала 2 косаря их местных фунтов, без языка- подтянула в процессе). так вот, рассказывала про китайцев, которые миллион лет уже в пригороде Лондона живут, торгуют фруктами и своим местным барахлом. так вот они по английски до 10 считать умеют да название фруктов выучили. и живут :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Дают пожизненно. У мужа такая, без переоформления. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 тоже хотела написать [+sign]Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем. (Анатоль Франс )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 сил Вам и семье! и каких-то самых настоящих чудес:) и пусть оптимизм не иссякает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Ну разговор же не лично о Вас, а о пенсионерах, инвалидах и малоимущих. 15 лет назад пенсионерам было гораздо легче. У Вас просто на тот момент сложились такие обстоятельства и Вы их примеряете на всю страну. А я помню бабушек и прабабушек на пенсии, как они каждому внуку выделяли по 5 рублей и это было круто. Как хозяйство выкармливали хлебом и пахтой. Как внуков забирали на лето и содержали за свой счет. Сейчас такое возможно?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Понятно, но тогда к "могу платить" это отношения не имеет. У меня субсидии не было никогда, а теперь уже и не знаю, может субсидия, а может сразу под кусты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 У меня сейчас подруга в Германию выезжает с мужем и дочкой. Языка не знает никто, ребенку 16 лет, заканчивает 10 класс, профессии нет ни у кого, но что-то мутят:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 ППКС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 у нас вся семья по страховке+ но много исключений(хронические заболевания, онкология, лекарства только определенные). Как для обычного здорового человека, то да. Особенно дети которые болеют часто простудными, я конечно прозреваю, когда подписываю чеки лекарства на 800-1000грн. Но вот случись что то серьезное, в страховой окажется исключением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 А как они могут выехать, если Посольство требует справку из Гете об уровне А1? [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 к сожалению, в этой стране люди нужны только в качестве рабсилы и налогоплательщиков:((( грустно, но я не верю, что что-то изменится... поэтому либо только на себя рассчитывать, либо уезжать туда, где более цивилизованное общество и государство, а не вечная кормушка...я вариант получения инвалидности ребенку даже не рассматривала, ничего не получишь от этого, кроме проблем. Лучше пусть не мешают.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Не знаю, но они реально выезжают. И самое непонятное на ПМЖ. Может есть какие-то обходные пути. Родственников там нет, но много друзей мужа, которые там очень давно живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 15 лет назад, я содержала свою бабушку, какие 5 рублей внукам? пенсия была ниже мыслимых норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 да-да, кроме того, кто хочет язык - есть курсы. не знают только те, кому не надо/не хотят() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 я всегда хорошо зарабатівала и у меня тоже не біло субсидии, только єто никак не отменяло траті на лечение ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Я Оль не знаю как строить этот самый новый мир, когда читаю слова таких мам как ты + мой муж меня держит тут, мое терпение небезгранично (( я не хочу золотой унитаз, я не почитатель ферари или рейм, я просто хочу жить в стране, где люди уважают людей, где правительство для людей, а не против (( Я не знаю какими словами поддержать тебя ( потому что то, как живут в нашей стране инвалиды, то что у пенсионеров новое правительство берет налог и урезает что то там, то, что мама инвалида получает 13грн меня просто убивает ((( много можно говорить о том, что мы сами строим свою страну заново ((( я не знаю Оль, больно и горько читать такое, хочется бежать куда подальше.Я в 22 года жила в Германии пару месяцев, и была тогда крайне удивлена, откуда там столько инвалидов, это потом уже войдя во взрослую жизнь, да познакомившись с ликарем я поняла, что у нас инвалидов куда гораздо больше (( просто они из дома выйти не могут совсем (( страшно Оль. А мне стыдно (( за свою истерику (( я не имею на нее права, читая тебя и девочек с такими детками (( дай вам бог сил, здоровья и терпения вынести это. Извини. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 А это что? "и сейчас и тогда на квартиру оформлялась субсидия," вроде ваши слова? или Вы не о себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 ого... ого-го((((... цифры,конечно,впечатляющие... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 ну тем кто мало зарабатівал, или пенсионерам, той же бабушке таки оформялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах