Опубликовано: 19 мар 2015 я знаю, что руки- ноги, слепые и тяж. неврология - пожизненно() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Некрасов)) Вот только страшно как-то соглашаться с классиком.. Обидно не дожить и не увидетьХотя хорошо, если ты хотя бы проблеск света в конце туннеля видишь. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 точно )))))) ( не дала, блин, поумничать)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 хоть попробовать.... + немецких или еврейских корней нет?моя подруга забрала сюда свою одинокую маму. она сейчас "социальный нахлебник". было трудно, но забрала. стучала во все двери. ей тоже говорили "это невозможно".[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Государству всегда было плевать, но! 15 лет назад страна не была настолько разворована, как сейчас, был потенциал. А сейчас аппетиты у верхушки те же, а "все уже украдено до нас" + война. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 нетъ )))) таких корней, увы, нет (((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Ольга, ты такой кладезь неоспоримых достоинств, что небольшой огрех даже нужен.))) Чтобы уж совсем не комплексовать на твоем фоне)))))))))))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 это да, 15 лет назад они деребанили еще общее, а сейчас отбирают последнее у тех, кто и так на грани :( [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 это я отдельно, про корни и про ту маму. у нее тоже нет() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 а что мне біло с того что страна біла меньше разворована, если все біли занять воровством, а не заботой о инвалидах?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 ему откроют (мужу), а он уж вывезет вас с Антоном. но на это тоже нужны силы, средства и связи () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 меньше нервов, никто не стоял за вами и не кричал, что отберет квартиру за долги по комуналке. если вы пару месяцев не заплатите. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 немного схожая ситуация, тоже хотела тему заводить+ неделю назад близкому мне человеку поставили диагноз, при котором нужна пожизненная терапия в месяц 8 тыс. грн. Врач сразу предупредила, что она не психотерапевт и успокаивать не будет. Лекарства нужны, чтоб болезнь не прогрессировала. Если денег нет, то как бы решайте сами. А у человека ребенок младшешкольного возраста и тянет она все одна. Мужа был, да сплыл. Сил все меньше, по утрам огромной силой воли заставляет себя подняться с кровати и пойти на работу. А зарплата все меньше. Пытается еще подрабатывать. Но найти 8 тыс. в месяц только на лечение из области фантастики. И очень больно слышать, слова еще молодой женщины, что хоть бы ребенка на ноги поставить. Я когда узнала у меня даже не нашлось слов, что ей сказать, как поддержать((( Про вас Оля, тоже часто думаю, и преклоняюсь перед вашей стойкостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 +1 когда-то заикнулась тут, так сказали, мол нечего ныть, больше работать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 а там что? гамбургерами на улице торговать? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Как бы сказать... это - не перемены. То, что сейчас происходит - не перемены. Это и есть цель. Вот, что страшно и печально. А наше правительство - всего лишь марионетки. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 у меня тогда не біло возможности за нее платить, а сейчас есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 именно поэтому я жду-не дождусь страховой медицины....+ моя подруга в испании живёт с тяжелейшим букетом..... по страховке бесплатно практически всё. Есть хоть какая-то уверенность, что "если что" , то не будет побираться.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 а у многих и сейчас уже нет возможности. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 если у автора на это будет время и силы (которых нет тут)- то это будет не самым худшим вариантом, имхо () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Так вы счастливый человек:)) Если отбросить политику, мне сытнее всего было при Кучме:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 очень, сін помирал в реанимациях, из меня вітрушивали все как из буратино, удача біла в 1, что попали в группу Ласиці, а то б не віжил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Подождите еще чуть-чуть) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Я про сейчас, а не про тогда:)) не обижайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Наверное, страховку нужно успеть заработать? или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах