Опубликовано: 12 мар 2015 Мамам надо научиться расслабляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 если нравится физика, а математика в пролете, то усилия прикладывать в области физики с хорошим результатом не выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 так уже поздно. На это упор надо было делать, как только заметили первый интерес. А не языкам обучать [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Из-за того, что бросил школу все повесили? Так не быаает. Просто знали, что некому помочь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а рассказы про перспективу дворника и продавца колбасы не помогают? хотя формируя позитивное мышление стоит ориентироваться на success stories если реально, школьная программа перегружена всяким бредом типа пестиков, тычинок вперемешку с химией и физикой... я сама когда открываю учебники думаю "нахиба оно кому-то нужно?" разве что с выявить склонности у детей... так что не мудрено, что дети упираются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Я бы его устроила на работу. Пусть поработает курьером, например. У него должно сформироваться понимание зачем нужно учиться и откуда берутся деньги [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 у меня всегда физика была в пролете, а с математикой - более чем ок. У дочки та же история)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 так нормально, а наоборот нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Мальчик взрослый. Предложите ему подумать и написать что он хочет ИМЕТЬ в жизни, а не кем он хочет БЫТЬ когда вырастет. После этого пусть подумает и напишет себе КАКИМИ путями он будет этого добиваться.Моей племяшке в свое время это помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 не помогают, тк не верит, видать..есть же родители [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а чем плохо? реальная и вечно востребованная профессия) в отличие от менеджеров-юристов-журналистов[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 я бы+ взяла репетитора и подтянула бы программу школы, а потом пусть выбирает что больше нравится, вариант не нравится потому что отстал и дальше не понимаю, решается хорошим репетитором, интерес начинает появляется когда ты в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 спасибо, хороший совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 повально-многие технари пошли на экономику 2 ВО, и экономисты на технарей.... считаю, что идеально угадать с профессией можно только тогда, когда это была мечта и план всей жизни-типа учительница и никак иначе, или там доктор.А если сомневается, надо тянуть что уже есть. Дальше выберет сам, как поймет чего хочет. Ближе к 23-25 это происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 нафига Вы его поступили в тех. колледж? Если проблемы с математикой тянутся с 3-го класса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 судя по тому, сколько стоят коронки, зубные техники неплохо так зарабатывают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 И это тоже, но то что бросил школу, было на руку им [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а мой повар и дома готовит)) и на работе его тоже ценят() [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 да,я поэтому и подсказываю.) [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 еще маркетинг, гостиничное хозяйство это из области пафосного :)) что может зацепить девичий мозг, к языку нужно что-то экономическое, чтобы было бизнес образование тогда есть шанс, что мозг заработает в сторону зарабатывания денег, но тут математика по-любому всплывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Я бы его постаралась уговорить и отправить au-pair в другую страну. Лучше - в Германию. Но можно и в Ирландию.Хотя немцы и с английским возьмут.Его нужно оторвать от мамы. За границей отрыв происходит естественно. + Увидеть, как люди живут - это сильная мотивация найти себя в жизни.У меня братишка был таким валенком возле мамочки. Казалось бы ничего не поможет уже. Заграница сработала.Мальчики - о-пер в цене. Их любят брать в семьи, где 2 и больше мальчишек. Ну и расходов почти никаких.Он будет там учить немецкий. И сможет поступить учиться там же после.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 - Сын, извини, я не могла в твою голову влезть и понять что тебе нужно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Ой, не надо! Я наслушалась таких баек в детстве. А фломастеры так и не купили. "Потому что ты не Репин, это сразу видно."А что Репин учился 20 лет, про это все забывают.Что инженеру, чтобы мост спроектировать, нужно учиться 5 лет, это все в курсе.А художник должен сразу шедевры выдавать, в 7 лет. Иначе - до свидания.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Моя с экономикой точно не подружится, не тот хар-р [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 +100 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах