Опубликовано: 12 мар 2015 Кто и где на тренера учит? На сколько я знаю, есть институт физкультуры. НО у нас с химией и биологией слабо. И никаких "мастеров спорта" нет. [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 +1000 вот у меня тоже такой же возраст , они еще сами не знают что хотят ,нужно больше разговаривать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Понимаю. Вот и я не хочу тратить время и деньги зря.... Спасибо за участие! [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 в институте физкультуры есть только общая специальность тренер, теория основанная на советских книжках+ Оно никому не надо. Сначала читаешь об этом Кроссфите инфо, смотришь на ютубе ролики.Подписываешься в группы в Контакте, на ФБ, видишь как проходят тренировки, читаешь статьи о питании. Идешь в клуб, первая тренировка бесплатно. Понимаешь - твое это или нет. Далее посещаешь занятия, запоминаешь, читаешь, развиваешься. Из трех существующих клубов - все хозяева занимаются вместе со всеми. Т.е. увидят, что ты крут - сами предложат работу. Девочку, о которой я писала, забрали из клуба в Кировограде, увидели что большой потенциал. У нее нет ВО, но большой багаж знаний и практика, участие во всяких соревнованиях и т.д.Если интересно, сброшу группу в ФБ, дам названия клубов. Можно даже описать ситуацию о парне моему знакомому и чтобы он лично им занялся. Ну т.е. встретил на ознакомительной тренировке, показал-рассказал. Он сам тренирует, его клуб небольшой. Если он вовлечется, то Вы увидите перемены. Сначала ознакомится с видом спорта, прочувствовать на себе, а потом понять - стоит ли подписываться на группы и читать-смотреть.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 если ему нравится спорт, почему не рассматриваете это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 не правда! моя кма закончила недавно- в востроге! много новых знаний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 если хотите, дам вам совет. я в свое время насмотрелась на студентов. на разных+ так вот, для 90% тех, кого впихнули родители лучше было бы вообще не идти учиться, а идти работать. хоть курьером, хоть в Мак... потому что это выброшенные деньги для родителей и абсолютно бессмысленно проведенное время для их детей.знаний 0 абсолютный, вечные прогулы и "покупка" зачетов/ экзаменов/ курсовых/ дипломов.не стоит бояться того, что ребенок в будущем останется без В/О, поверьте, многие приходят к этому в 20/30 лет, а если уж совсем не приходят- то и так в жизни устраиваются неплохо.потому вот такой совет: пусть идет работать. вполне возможно, что побатрачив год на всяких/разных подработках он сообразит, чего хочет и пойдет учиться[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 да, Лариса))) а потом не за кого замуж выходить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 отож :((( головне, щоб за маму не вийшли. Помилково. Треба попередити [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 друг моего мужа заканчивает тоже инфиз, специальность тренер по футболу + я помогала ему писать рефераты и курсовые все эти годы, искала инфо и т.д., потому что у него не было компа и он приходил к нам.Вся литература - советская, нет ни одной книжки, которая была бы написана после 1995-2000 года. Так это о футболе, виде спорта, который испокон веков у нас. А о новых видах спорта и подавно. Поэтому пишу тоже из личного опыта:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 никто не хочет напрягаться, но ведь приходится. неужели вам вот совсем-совсем не приходится делать над собой какие-то усилия? в работе? дома?по-моему, в каждой работе, какой бы любимой она ни была, есть доля рутины и того, что делаешь через не могу. если совсем нигде ни разу не напрягаться, то и не добьешься ничего, в любой сфере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 вот теперь приятно стало за мальчишку ))) .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 да! не для каждого ребенка подходит тотальная самостоятельность в 16 лет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 что то в этом есть, когда я сыну говорю, что он деградант (из-за комп игр, которые у него опять начались), он меня попускает: ты сама виновата, потому как проецируешь на меня неполноценность+ Пришла весна, учиться стало напряжнее, это и предсказуемо.Я уже устала повторять, что сессия подкрадывается незаметно.Начал изучать педагогику, рассказывает, что я его не правильно воспитываю. Ругаюсь с ним, потом миримся, пытаюсь искать компромисс.[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 можно без химии.. в университет физ-ры нужен 2 разряд спортивный, укр-мова, биология и сдать нормативы, если не ошибаюсь. лучше всего заниматься ребенку тем, к чему сам стремится, что нравится, "цепляет", от этого и отталкивайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 отличный, прекрасный текст. но я где-то читала, что все-таки успешными в нашем понимании (хорошая работа, зарплата, семья, положение в обществе) становятся те дети, которых родители стимулировали, мотивировали, пинали. (хотя может и в маргинальной семье вырасти способный и амбициозный мальчик, и в семье профессоров могут передавить - это я уже от себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 не нужно путать повара дома и повара в ресторане. мой брат - повар, но дома он не готовит. а на работе он изобретатель и рационализатор, его очень ценят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 повар - ерунда, ха-ха три раза, в международном отеле по уровню зарплаты шеф-повар занимает второе место после генерального менеджера и зарплата эта стартует от 5 штук зелени, так что стремиться есть к чему, я уже молчу о том, что повар и его семья голодать не будута еще это очень уважаемый человек, так как покушать любят все...но тут желание необходимо развиваться и от английского никуда не денешьсяда даже по соседке своей смотрю, повар, слова без ошибки не напишет, говорит, что в аттестате есть даже двойки, взяла в аренду столовую на каком-то предприятии - живет припеваючи, 60 лет, машина, правда есть один минус - она на работу уезжает до 6-ти утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 +1. он все-равно вернется на исходную точку - там где он начинал, где его желание подавили. и врядли будет благодарен потом если он уже не благодарен сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ну вот 16 лет - это уже не подросток. по крайней мере в его понимании. он уже скоро будет делать что-то назло, раз его подавляют и не слышат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ні, я тільки за те, щоб його думка враховувалася [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Я не плутаю. Я кажу, що бажання/потяг/внутрішня потреба або є, або немає. Якщо Ви знаєте, як змусити вивчитися на кухаря/журналіста/...., то розкажіть. Це буде корисно для Говорушка...[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 нет-нет, Вы меня неправильно поняли, повар замечательная профессия (+) имелось в виду, что это ерунда для конкретного ребенкаон же не стремится готовить, нет желанияпросто ему сказали, что в кулинарном учится легко.но кухня - это в первую очередь тяжкий труд.поэтому в итоге выйдет ерунда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Где он берёт деньги на свои хотелки? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Вы не правильно подобрали колледж сыну,вот и проблемы. Если Вы его тянули за уши,надо было самой тогда и определиться где нет таких предметов которые он не тянет. Потом ему предложить. Я бы не издевалась над ним и нашла бы с его согласия тот колледж который ему больше понравится и по предметам легче дается. Обижаться на детей не стоит, они все разные, мы должны их выучить и лишь потом дать волшебный пендель. Не все дети ответственные с детства, некоторых надо и подталкивать, но это лучше чем забить на него и пусть сам, все сам. Сам,все сам..... не всем подходит.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах