Мой подросток. Требуется коллективный разум.

230 сообщений в этой теме

Опубликовано:

везде по разному - тестирование, экзамены, просто балл аттестата тележурналистику рассматриваем.. Посмотрим, короче[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уф, удачи вам обеим! хотя, честно говоря, тележурналистику я бы не смотреламного рутины, низкие зп, вечные авралы и работа до ночи... ну и уровень общего развития впечатляет...хотя, может, за границей оно по другому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он потому и не хочет ничего, что знает - мама подтолкнет, мама разрулит и т.д. Важно было лет с 10-12 у ребенка зажигать к чему-то интерес, но и сейчас не поздно. Лично я своих в походы отправляю постоянно, в скаутскую жизнь, это ставит систему ценностей на место. А в Вашей ситуации пришел на ум Спортлайф и его тренеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расслабиться, не париться и забить на всё? [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я понимаю, в инст. физкультуры надо биология и химия. А с ними у нас трудно. [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдёте - мне черкните плиз. [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вам колледж? Что у вас с биологией? [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том-то и вопрос: на кого и куда тянуть? [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киньте ссылки для начала плиз. Не хочу зря беспокоить вас и вашего друга... [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличники, давайте списывать троечникам, и, может, когда-то они возьмут вас на работу. (с)Сейчас самое важное - узнать, что именно на самом деле Ваш сын хотел бы делать в дальнейшем. Может, он тренером в трен. зал пойдёт? На проф. ориентацию к хорошему психологу - отличный совет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас уговор: если есть хотелки - надо открывать рот и просить, а не тырить по карманам. Мы рассматриваем хотелки и решаем: дать или не дать. Если не даем - доносит о хотелках бабушкам и дедушкам и ждёт очередной день рождения, Новый год и прочие поводы...[+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, например + http://startnow.com.ua[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нет единого рецепта, что бы вы не сделали, а все равно виноваты будете)) ИМХО, я бы отталкивалась от его реальных способностей. в чем он силен и талантлив...хочу меняются день ото дня, а способности остаются...развивайте и делайте упор на то, в чем хорош, а там уж как пойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вредная вральная история! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже в эконом поступили при наличии больших проблем с математикой Ничего, потеряла зря лет так 7Так и вы со своего сына ничего не слепите хоть как бы вам не хотелосьПро тянуть на технаря вообще смешно)Дайте набить шишкиПросто не вмешивайтесьПотерять год такая ерунда по сравнению потерять 7Или всю жизнь так и не понять чем хотел заниматься [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас был такой, заграница не помогла. Ездил с штаты Вывод был такой: поеду еще на МальдивыТам официанты больше зарабатываютДенег не привез со штатов ни копейкиНа дискотеках все спустилЗасунули в нархоз, платили за учебу и сессии Закончил еле еле, как и школу собственноУстроили работать торговым агентом, ему большего и не надо как оказалосьТолку с тех учеб агентом работатьЭто наглядный пример того, когда хотят все только не сам учащийсяТолку ноль[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разряда нет. У него была операция на глазах. В спаринги тренер его не ставит. [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Пока сам не определился - думаю. будем учится здесь и сдавать зно. А там как получится. [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иметь хочет всё. А БЫТЬ - не знает, типо куда получится устроиться... [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас по сути ещё школу не окончил. Через год может сдавать ЗНО и на все 4 стороны. НО при всех проблемах я рада, что мы поступали после девятого. Это - повод серьезно задуматься над тем. что тебе надо, что не надо.[+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что в плане профессии ни в чем не хорош (или я слишком критичная мамаша). Будем выискивать что-то хорошее. [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением