Опубликовано: 16 мар 2015 ой не, я по цифрам, финансист) а Вы филолог, вот поэтому мне так недосягаемо красиво!)) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 На английский я его отдала, т.к. сама не знаю, и в жизни пригодится. И не особо требовала. Но говорит, что в колледже учительница его хвалит. Так что глобально не жалею. [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 а тут жалеть не о чем, знания за плечами не носить, никуда они не денутся если будет необходимость - дотянет до необходимого уровня и на это меньше времени уйдет в сознательной жизни, так как уже база имеется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 повара не повара, но чем плоха профессия. Скажу лишь, что заниматься нелюбимым делом, к тому же он не понимает, к чему его тянуть ? У меня соседу так жизнь испортили, его папа тянул в технический вуз, с горем пополам он его закончил и что? Работать не смог. Не понимаает, не умеет и т.д. Надо заниматься тем к чему душа лежит. И хороший повар лучше плохого техника. У вашего ребенка вполне может быть талант к другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 ППКС ошибка многих родителей, что они выбирают специальность для своих детей не учитывая их интересов. Или суют в свою же профессию. Меня удивил сосед врач, говорю, а как ваша дочка, какие у нее интересы, ребенок в садик ходит))) он говорит, не знаю, но знаю, что она будет врачом(((((. Потом часто и выходят такие врачи и ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах