Опубликовано: 12 мар 2015 Хорошее тоже могу написать: ласковый, домашний. Мы с ним дружим (делится секретами). Красавчик: спортивный, с "кубиками". Чистюля. Каждый день моется и по пол-часа перед зеркалом "вылизывается". По дому помогает: моет полы, посуду и т.д. правда только если я скажу. Компанейский... Он хороший мальчик. Но в учёбе - ленивый. НО в этой теме мне нужен совет по поводу учёбы ( в т.ч. трата денег на репетиторов, что для нас существенно), а не обсуждение его "красивостей".[+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ну автор же проблемой делится? О ней и пишет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 неужто она не видит хорошего в своем ребенке? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 может, проблема в "я узнавала курсы-институт"? Режиссер? Программист? Нивапрос. Но сам, милый, сам.Сын вашего мужа год потерял, а если бы остался учиться - три-четыре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 класс, замечательный парень (+) Идеальный инструктор по фитнесу ))))А вы с ним обсуждали его будущее? Кем он себя видит? Не в плане - где легче учиться, а чем он будет заниматься всю оставшуюся жизнь? Какие плюсы и минусы каждой професии, как он в ней раскроется?Что нужно от него сейчас, чтобы в итоге попасть в эту профессию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Ну вообще уже 4 года потеряно, два было на поиск себя( [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 к спорту у него серьезное отношение или тоже пихаете?:+ Почему спрашиваю. Может стоит подумать в этом направлении?Сейчас в Украине идет развитие нового спорта Crossfit, это не просто качалка, а комплексы упражнений-повторений, которых такое разнообразное множество, что за год тренировка может не повторится. В Киеве сейчас только три аффелированных клуба, еще нет и полгода как они открылись.Тренеры Кроссфит ценятся, на данный момент их единицы. Те, которые пару лет этим занимаются и знают программу, участвуют в турнирах - зарабатывают тренерами в клубе от 7000-9000 грн. Если в представительстве Кроссфит в Москве (у нас нет пока), сдать экзамен (теория и практика, принимают американцы) - то клуб будет считать гордостью и будет платить много больше.Почему знаю - мой муж увлекается этим видом спорта, а брат моей подруги открыл один из этих залов.У них тренер девочка 22 года, которая с 18 лет в этом спорте, к ней очередь стоит чтобы она тренировала, особенно из девчонок. Но этим нужно жить, правильное питание, литература, участие в семинарах. Если парень видит себя в спорте, то можно предложить такой вариант. Ознакомление с чем-то новым+команда единомышленников+опыт= любимая работа через пару-тройку лет, которая приносит неплохой доход. И для здоровья, и для головы (нужно много знать о питании, о программах и т.д.)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 тогда только 2 потеряно. Поиски себя - это тоже работа и опыт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Вообще я думаю, чтобы год не терять, пусть проучится ещё год, получит аттестат, сдаст ЗНО и идёт куда хочет. Если не поступит - будет доучиваться. НО уже сейчас думаю, куда "соломки подстелить" - математика или английский. И то, и другое для нас накладно + времени на всё не хватит. [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Он говорит, что в наше время не обязательно получится работать по специальности (чуть ли не всё равно, какой диплом). Жизнь покажет.... Сейчас не знает, куда идти...Но согласен с тем, что диплом всё равно надо. Это я заморачиваюсь, куда его приткнуть (грубо говоря)[+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 хороший совет. Вон принцесса шведская замуж за тренера по фитнессу вышла, а там, гляди и ВО заочно получит, найдет себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 к психологу, на профориентацию? жизнь показывает тем, кто хочет смотретьпод лежачий камень вода не течет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 у нас после первого курса (универ) сказал "не хочу учиться, а хочу жениться (быть крутым бизнесменом)"+ у него было куча проэктов как заработать по быстрому мнооого денег.мы предоставили ему возможность попытаться их воплотить в теч лета. несколько ваще не смог раскрутить, на одном его попытались кинуть на деньги, но так как я втихую контролировала процесс становления бизнесменом, папа успел "порешать" вопросы и вернуть деньги,почти все осенью мы сказали "либо учишься, либо на свободные хлеба" ... ребенок сделал правильные выводы...пс сын не забросил идею "бизнесмена", и счас пытается что-то делать , но советуясь с папоймамой , а не с друзьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Контакты плиз. Если есть. [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Спасибо! [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Я би тягнула математику для "поддєржкі штанов", якщо падліток не проти. Ну просто щоб порядок в голові навести на журналістику хай спробує поступити, не поступить, то або за розум візьметься, або охолоне, зрозуміє, що то не його. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Спасибо за понимание! [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 у меня нет, но на форуме ходили многие, поищите и глубочайшее имхо - репетитор по любому предмету - это совсем не то, что Вам сейчас нужно.с хотелкой работать нада, и с целями в жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 скажите, пожалуйста, а как сейчас поступают в ПТУ на автослесаря? обучение платное?И какие это ПТУ? Мож кто знает?[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Дякую! [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 + 1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Спасибо! Поищу! [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 обоє? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Спасибо! [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 дело в том, что брат подруги, который открыл клуб+ он проф.коуч, антикризисный менеджер, умнейший мужик 50 лет. Всю жизнь спорт был как хобби, с Кроссфитом познакомился 10 лет назад, когда жил в Германии. И вот мечтал свое сделать такое же. И сделал. И получил в Кроссфите лицензию и сам тренирует:). И кого я встречала на открытии клуба, потом на тренировках - это умные люди, начитанные. Какая то новая каста:).Я к тому, что конечно хочется, чтобы сын получил ВО финансиста или дипломата. Но может есть более приземленные профессии, с которыми можно и за границей хорошо работать, и здесь прилично зарабатывать. К примеру у этого тренера сын в Испании, и они там открывают клуб. Сейчас один из тренеров здесь в клубе учит язык испанский и поедет туда продвигать спорт в массы. Вернее в Испании такие клубы на каждом шагу, нужны именно хорошие тренера.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах